Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415581 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Goldanof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Stebastik
Программа на 285 000 не федеральная, только для Москвы, а по поводу получения второй субсидии, на сколько я знаю, учавствовать в подобных программах на получение субсидий от ЦЗ можно только один раз.

Highwayman
Никакой переписи, меня интересуют люди прописанные в Москве и заинтересованные в участии в данной программе, есть конкретное предложение.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никакой переписи, меня интересуют люди прописанные в Москве и заинтересованные в участии в данной программе, есть конкретное предложение.

выкладывайте в общий доступ...почитаем чего ищё придумали:)

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну я, например, заинтересована в этой программе на 285 тыщ., о чем писала несколько страниц назад.
Какое у вас предложение?
Сдается мне, что это предложение из разряда "договориться" и за это "договориться" я должн отстегнуть половину. Если мое предположение верно, меня такое предложение не интересует, деньги я без "договориться" получу.

Идеи Малого Бизнеса

АКМ23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Объясните, пожалуйста вот такой нюанс. На выделенную субсидию я хочу купить две швейные машинки. Если я их буду покупать в магазине, то денег хватит только на одну. Могу я купить оборудование б/у, у физического лица, на которое есть все чеки, кассовый и товарный, инструкции, упаковка.
Будет ли это засчитано целевым использованием выделенных средств?

неужели не интересный вопрос? а ответ нужен, и желательно от взявших субсидию и потративших!!!

Goldanof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну я, например, заинтересована в этой программе на 285 тыщ., о чем писала несколько страниц назад.
Какое у вас предложение?
Сдается мне, что это предложение из разряда "договориться" и за это "договориться" я должн отстегнуть половину. Если мое предположение верно, меня такое предложение не интересует, деньги я без "договориться" получу.

Предложение действительно из разряда оказать определенное содействие в получении данной суммы, не за половину конечно а за вполне разумный процент. Если Вы получите деньги и без посторонней помощи, то за Вас остается только радоваться, никому естественно навязываться данное предложение не будет ))

Идеи Малого Бизнеса

Иван131

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот БИЗНЕС-ПЛАН, который прошел проверку в центре занятости. Бесплатно, берите, может нужен кому...
По нему мой товарищ получил 58 800 руб для организации предпринимательской деятельности, по монтажу систем водоснабжения.
Я такой же написал, только + еще один работник будет. Жду одобрения. Если пройдет тоже выложу ;)

АКМ23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

простой какой то план, листов мало, говорят должно быть  не менее 15.

Идеи Малого Бизнеса

Иван131

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я принес свой на 12 листов, а мне говорят что слишком много и сами урезали до 5 листов!!!

kma2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А какая отчетность по такому виду деятельности?

Идеи Малого Бизнеса

Fi11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Был бы признателен, если кто-нибудь подскажет, возможно ли получить 58 тыс. за найм сотрудника в Службе занятости не по месту регистрации, а в соседнем городе?

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Был бы признателен, если кто-нибудь подскажет, возможно ли получить 58 тыс. за найм сотрудника в Службе занятости не по месту регистрации, а в соседнем городе?
в тот соседний город в СЗ
 и идите с предложением о найме. И будет вам щасте.

Идеи Малого Бизнеса

Мелена

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть люди, которые уже отчитывались по потраченным средствам?
Напишите, как Вы это делали.... И какие проверки будут после получения средств на 58800?
Не почитай денег ни больше, ни меньше, чем они того стоят: это хороший слуга и плохой господин.   А. Дюма-сын

uzer79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть люди, которые уже отчитывались по потраченным средствам?
Напишите, как Вы это делали.... И какие проверки будут после получения средств на 58800?
Получила.Потратила 10% на бизнес.Остальное на себя.Собрала ч/з знакомых чеки+товарные(обязательны) примерно на 15000.На остальную сумму договор купли-продажи физ.лица физ.лицу(хотела договор на оказание услуг,но он облагается налогом).В ЦЗ дают бумажку-авансовый отчёт.В него вписываете данные с чеков и т.п.Они подскажут,что-куда.Если к документам вопросов нет-никаких проверок.Сдать его нужно в течение года.А,ещё копии отчёта в налоговую.Хотя зачем они им,непонятно.Я принесла,не жалко.Мне бухгалтер пишет нулёвки,пусть подавятся. ;)

Идеи Малого Бизнеса

volk1187

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

помогу с получением гос. поддержки. Гарантия получения денег на малый бизнес.
продвину бизнес план и технико-экономическоеобоснование по очереди и и актуальности.
дам точный ответ о возможности получения поддержки в течении суток.

АКМ23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.561 секунд. Запросов: 37.