Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415586 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

2я рабочая, к стати, инвалидность это плюс к получению субсидии или минус? если в ИПР записано что рекомендуется надомная работа? И ещё, они всё время говорят что деньги кончились? может для инвалидов есть какой то резерв?

Значит, обязаны искать и предоставлять надомные вакансии. Другой вопрос - захотят ли...
В любом случае требуйте постановки на учет и принятия заявления на самозанятость. Вряд ли для инвалидов выделяется резерв в ЦЗ, но вот поподробнее об этом можно узнать в Вашем региональном обществе инвалидов - там должны быть юристы, хорошо разбирающиеся в законах, касающихся инвалидов.

Идеи Малого Бизнеса

АКМ23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

АКМ23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что то тема затихла... есть новости с полей?? ;D

Идеи Малого Бизнеса

Shah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Взломали аккаунт. На спам - не отвечайте!!!

Здраствуйте! Нужен совет опытных пользователей это темы. Ситуация такая:
Закончил ВУЗ. Пошёл в ЦЗ. Хочу получить водительские права и потом саму поддержку. Естественно сначала права. Так вот, пришёл в ЦЗ, принёс им все документы и про между прочим спрашиваю, а очередей то нет на переобучение на водителя? Меня спрашивают, а права у вас есть? Нет. А мы говорит с нуля на права не учим, только если переобучаться с одной категории на другую. 0_0 Как так думаю... звоню в городской ЦЗ (был я в районном ЦЗ сначала). Говорю, мол, так вы переучиваете с нуля или нет? На что мне говорят, что такие курсы бывают редко... а как у вас специальноть? Экономист, говорю. А зачем вам быть водителем? Я грю, что экономистом найти не могу работу а водителем есть вакансии. Оан мне грит, что вставайте на биржу... если в течении года не найдём вам работу то будем уже думать о переобучении.
По всему этому у меня складывается впечатление, что они любыми методами стараются пресечь таких прохиндеев кто хочет получить права на халяву, и потому загоняют мне кто во что горазд. Сталкивались ли вы с такими вещами и что можете посоветовать?
Заранее спасибо!
Взломали аккаунт. На спам - не отвечайте!!!

vladimir69679@mail.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никто как инвалид не регистрировался в ЦЗ ? А то тут вопросы возникли, хочется помочь человеку, кто и как заполняет ИПР инвалида, особенно в той части которая нужна ЦЗ...

Регистрировался и получил субсидию ,сейчас не важно какая степень у инвалида ,если группа 2 смело вставайте не учет ,пишите бизнес-план на оборудование с которым инвалид сможет справляться с учетом рекомендаций в ИПР . В моем случае все инстанции довольно оперативно сработали и в течении 3х недель я получил субсидию ,сам их ХМАО-Югра .
   Удачи ВАМ !!!

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Shah
внимательно перечитайте тему с самого начала...
особое внимание уделяйте словам ,, нормативные документы ,, и ,,сказка,,
 у меня сейчас сотрудник учиться на ВС и ничего...всё ровно...для того чтобы лезть в эту сферу,надо знать свои права. и если вы не удосужелись провести сбор первичной информации,то хавайте что дают, и не рыпайтесь.
или ещё раз
ВНИМАТЕЛЬНО
перечитайте тему.

АКМ23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нужен реальный бизнес план на швейную мастерскую!!! посоветуйте, кто сдавал уже!!!

Идеи Малого Бизнеса

FREID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нужен реальный бизнес план на швейную мастерскую!!! посоветуйте, кто сдавал уже!!!
АКМ23 не трать время никто нечего не даст(бесплатно),а если есть бабки то воспользуйся услугами профи я сам мутил эту тему и пока не начнёш рыть землю сам результата не будет. Попробуй обратиться в контору типа Бухучёт и аудит и всё в этом духе полюбому найдётся яйцеголовый который составит БП. конкретно под тебя.

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

АКМ23 не трать время никто нечего не даст(бесплатно),а если есть бабки то воспользуйся услугами профи я сам мутил эту тему и пока не начнёш рыть землю сам результата не будет. Попробуй обратиться в контору типа Бухучёт и аудит и всё в этом духе полюбому найдётся яйцеголовый который составит БП. конкретно под тебя.
О чем вы говорите??? Какой яйцеголовый??  Я получал субсидию без яйцеголовых и все прошло успешно.. Что такое БП? Мое мнение: Если вы покупаете БП, то лучше(как сказали ранее) не рыпаться! Если человек , точно знает чего он хочет и реально оценивает свои возможности, то вперед, если нет- то извиняйте.... А получается так: Хочу денег ,  а что с ними делать незнаю... Все зависит не от БП, а от человека который его подает... КАкой у вас БП не будет, если в "глазенках" пустота то.........

Идеи Малого Бизнеса

АКМ23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

О чем вы говорите??? Какой яйцеголовый??  Я получал субсидию без яйцеголовых и все прошло успешно.. Что такое БП? Мое мнение: Если вы покупаете БП, то лучше(как сказали ранее) не рыпаться! Если человек , точно знает чего он хочет и реально оценивает свои возможности, то вперед, если нет- то извиняйте.... А получается так: Хочу денег ,  а что с ними делать незнаю... Все зависит не от БП, а от человека который его подает... КАкой у вас БП не будет, если в "глазенках" пустота то.........

вы молодой человек, наверное не поняли смысл вопроса...

Rixos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу получить поддержку на открытие чп, мануал вроде тоже ясен (биржа по безработице, получение статуса безработного,
заявление на желание заняться частным бизнесом...) только вот позвонил в ЦЗ- там говорят что при постановке на учет будут предлагать вакансии и заявление на самозанятость (открытие чп) можно написать только после получения статуса безработного (который по видимому не так уж и хотят выдавать, быстрей впихнут в какую нить конторку)!!!!! На форуме читал что заявление на самозанятость можно писать сразу. Так ли это???

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не заявление на само занятость,в а анкете пункт -цель вашего обращения - указать что хотите получить помощ в открытии своего дела.

а вакансии...от них никуда не денетесь. это наш российский долб...зим.человек хочет открыть своё дело(переучиться) а его гоняют по вакансиям

Рукодельник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скину свой б\п по фотосалону, защитил год назад цена 100 р хотя зачем он Вам не пойму переделывать всяко придёться, предложения в личку, удачи всем начинающим барыгам так сказать ;)

Идеи Малого Бизнеса

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь может дать ДОСТОВЕРНУЮ информацию ????? Действительно размер субсидии урезали??? Еще в мае было 285 рублей, сегодня мне на бирже сказали, что урезали до 160 тысяч и в августе последняя комиссия, больше в этом году претендентов рассматривать не будут. Это на самом деле так или меня в очередной раз прокатить хотят?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Линда
 у вас не верная информация....
обратитесь к исходникам....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.494 секунд. Запросов: 36.