Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415594 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

АКМ23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Новая напасть!!!
http://24.rospotrebnadzor.ru/press/release/36234/
ну а это зачем???

Х-м! Как зачем? Почти Весь форумный I-net о последних безобразиях кипит в направлении супер-контроля над всем и всеми?  Ну и...на какие шиши этим ТВАРЯМ в куршавели ездить, да на яхтах кататься и т.п.? Ну а мы, увы, "глотаем"  подобные указы и законы. :(

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

АКМ23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

рано мы радовались что СЭЗ отменили, так эти нелюди другое учудили!!!! а прилипалы, уже предлагают эти услуги сделать за какие то 4700!!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не понимаю...что таково ...ну сказали лампочки утилизировать надо...и что?

Идеи Малого Бизнеса

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что такое? Да ничего особенного. Ещё одна номенклатурная "секта" на наших , т.с. глазах (потихому) организуется. А зачем???

"...и предприниматели не смогут выбросить или захоронить лампу с содержанием ртути не менее 0,01 процента. Собирать уже отработавшие лампы смогут только специализированные организации, они же будут утилизировать их. Компаниям же придется выделять специальные помещения для хранения отработанных ламп, а также устанавливать там газосигнализаторы на пары ртути".

А без этих организаций по организованной переорганизации помещений и "...установок за свой счёт газосигнализаторов на пары ртути"... никак?
Может "в консерватории что-то подправить?" (c).
 Интересно, какие ещё "ИДЕИ с НЕзначительными инвестициями" :) в мозгах у этих ...проектантов появятся?

Может, как-нить без эНтих.... спессиалистиков с ихними приборчиками от утилизации можно обойтись?
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 23:38:29 от ipmen »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что такое? Да ничего особенного. Ещё одна номенклатурная "секта" на наших , т.с. глазах (потихому) организуется. А зачем???

"...и предприниматели не смогут выбросить или захоронить лампу с содержанием ртути не менее 0,01 процента. Собирать уже отработавшие лампы смогут только специализированные организации, они же будут утилизировать их. Компаниям же придется выделять специальные помещения для хранения отработанных ламп, а также устанавливать там газосигнализаторы на пары ртути".

А без этих организаций по организованной переорганизации помещений и "...установок за свой счёт газосигнализаторов на пары ртути"... никак?
Может "в консерватории что-то подправить?" (c).
 Интересно, какие ещё "ИДЕИ с НЕзначительными инвестициями" :) в мозгах у этих ...проектантов появятся?

Может, как-нить без эНтих.... спессиалистиков с ихними приборчиками от утилизации можно обойтись?
как жить то страшно....пойдука повешусь....
а кто вас заставляет вести учёт этих лампочек? или к эноргосберегухи прилагается документ под роспись?
как сказал товарищ путин по телевизору,срок службы у этих лампочек лет 5-7,а не верить товарищу путину у меня лично нет оснований....
думаю мысль понятна?
вспомните анекдот про гринпис и змею:)

Идеи Малого Бизнеса

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а кто вас заставляет вести учёт этих лампочек?
Ещёб кто-то заставлял. А могут. Трудно чтоли (вослед) инструкцию по ведению учёта сварганить? Вот и будете "под роспись" ...энергосберегуху документировать исправно для сответсвующих организационных проверок.

"как сказал товарищ путин по телевизору,срок службы у этих лампочек лет 5-7,а не верить товарищу путину у меня лично нет оснований..."
всю свою карьеру связал? Погорит. Нет там в электронной цепи запуска надёжности на такой срок.Как электронщик Вам говорю.
Думаю и Вам моя мысль понятна.

АКМ23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]

расскажите!

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

расскажите!
[/quote]
мужик звонит в службу спасения
типа змея к нему в дом заползла....что делать?
его соединяют с каким то профессором по змеям,тот читаем ему двухчасовую лекцию по обращению со змеями...
мужик не выдерживает и спрашивает - а есть какой нибудь способ попроще?
ему задают встречный вопрос
- в состоите в гринписе или тому подобных организациях?
мужик отвечает - нет
тогда еб...те её шваброй :)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а кто вас заставляет вести учёт этих лампочек?
Ещёб кто-то заставлял. А могут. Трудно чтоли (вослед) инструкцию по ведению учёта сварганить? Вот и будете "под роспись" ...энергосберегуху документировать исправно для сответсвующих организационных проверок.

"как сказал товарищ путин по телевизору,срок службы у этих лампочек лет 5-7,а не верить товарищу путину у меня лично нет оснований..."
всю свою карьеру связал? Погорит. Нет там в электронной цепи запуска надёжности на такой срок.Как электронщик Вам говорю.
Думаю и Вам моя мысль понятна.

да мне глубоко плевать сколько у вас прослужили лампочки китайской фирмы.
вас тролят по телеку что они служат 5-7 лет?
вот и если речь зайдёт об ,, утилизации ,, так же трольте спрашивающих.
типа спасибо товарищу путину за то что надоумил перейти на энергосберегухи. реально забыл что такое менять лампочки.
а если отчётец какой попросят - так я не я,лошадь не моя...я здесь уже 10 лет,так неодной лампочки не заменил,про улилизацию знаю,и полностью согласен с этим,но вот ведь незадача,не сдохло не одной...как сдохнет,так обязательно акт в 3х экземплярах составлю,и утилизирую по всей форме,включая поминки:)
а кто их ставил,то боярину не ведомо. не барское дело лампочками заниматься:)

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ipmen
такой х...ни,уже столько понаписанно...если все соблюдать,так проще двор мести наряду с таджиками:) и денег больше и гемороя меньше.
как пример - если у тебя парикмахерская,то согластно там какому то распоряжению сэс,у тебя должно быть выделено СПЕЦИАЛЬНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ,куда относить волосы. мусорка зале - неканает:(
замечательно. бак для волос прописался в туалете:)условия соблюдены? волосы в зале не складируются?
а то что в сортире нельзя устанавлявать бак для волос,то правилами на прописанно,и о том боярину неведомо:)

пущай пишут. на то они и законадатели. раз вы на этом форуме,стало быть либо уже частный предприниматель,либо горите желанием им стать(либо троль)
а частное предпринемательство у нас в рашке всегда еб...и,е..ут и будут еб...ть.
не готовы? вперёд к таджикам двор мести:)
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 03:14:09 от welikii »

Mr-proper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давно не заходил в эту ветку, зашел и пожалел, столко писсимизма в одном месте еще не видел. . . Толи мы такие, толи жизнь такая. . . Давайте конструктивно подходить к решению проблем? А?

Идеи Малого Бизнеса

АКМ23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а ты наверное с америки приехал?

ну вот и начинай оптимизм проявлять....

Mr-proper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе все путем, и так думал открыть, а тут еще такая халява! Защитил, получил, уже прошло полгода, только начали бумажки просить по отчету, любой товарник пойдет.  Нахрен лампочки считать? ? ? У меня бизнес работает, налоги особо не плачу, как и все, все путем, я доволен!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.726 секунд. Запросов: 36.