Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415593 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Welikii!

Всё так. Я не за "Китайскую пытку" в предпринимательстве. Вот, представьте, что даже
во времена Брежнева умудрялся заниматься , своего рода предпринимательством :) (годков-то ужо немало).  И фирма своя есть. Ещё и с филлиалами. И всякого е.....нутого  закидона (за последние 15-20 лет) повидал/прочуйствовал.
Совершенно согласен с AKM23 и его реакцией. А история с этими лампочками ещё не  окончена.
И они то пишут, а потом куча вопросов на этом форуме в различных ипостасях. Т.е. мы ПОВСЕДНЕВНО сталкиваемся в работе с этой пишуще-законадательной Ху...нёй. Ежели Вы системно привыкли, то это другое дело. Но так может быть не всегда. Но это- другой разговор.
Правильно. "Тролить" не будем. Не надо. "Рашка"- плохое словечко. Душком отдаёт нехорошим. Так наверное таджики-дворники говорят (коих у меня в полумиллионнике ни одного в этой специальности не водится, слава Аллаху :) ). Так, что поход к ним, случай чего, отменяется. Да и Вам не советую.) :) Устроили им в ..нерезиновой "Хуш келибсиз" в Россию-матушку...Вот и черпаете их "прагматизЬм". А у соконфетника AKM23 хорошая гражданская позиция... с несогласием всякой законодательной ХРЕНОТЕНИ. Многим не помешала бы.:)
P.S. Что ж. Пробежались в теме и лучше закончить сие обсуждение.

Идеи Малого Бизнеса

АКМ23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нету у меня никакой позиции.. я старый советский человек.. а позиции - это современное приобретение идиотов, которые работать не хотят, поэтому и выбирают себе позиции...

pantylin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Умный бездельник

фин. поддержку на открытие ООО еще выделяют? ( 58000р.) Сейчас же грант есть в размере 2\3 от затрат но не более 300т.р., так вот он заменил собой первый вариант поддержки в выделении денег или они вместе работают???

Идеи Малого Бизнеса

Mr-proper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все вместе работают, только если на 300тыс дело катит то про 58 от центра занят можно и забить, имхо,

Mr-proper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все вместе работают, только если на 300тыс дело катит то про 58 от центра занят можно и забить, имхо,

Идеи Малого Бизнеса

pantylin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Умный бездельник

ну зачем забить? денги никогда не лишнии

АКМ23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тут 58000 недают, а вы про 300 000... и не мечтайте!!!

Идеи Малого Бизнеса

pantylin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Умный бездельник

я уже интересовался по поводу гранта в 300к в своем городе, под мою идею сказали все шансы его получить

АКМ23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я уже интересовался по поводу гранта в 300к в своем городе, под мою идею сказали все шансы его получить

1. назовите город
2. кто сказал?
3.что за идея?
4. что сказали надо сделать?

Идеи Малого Бизнеса

pantylin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Умный бездельник

в данным момент это коммерческая тайна, после получения ранта я поделюсь некоторой информацией

АКМ23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

давай без города и фамилий..

Идеи Малого Бизнеса

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

в данным момент это коммерческая тайна, после получения ранта я поделюсь некоторой информацией
ну что там ? успешно  бездельник ? что за идея в кратце  никак бетонными кольцами надумал торговать ?
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Леди Н

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Когда - то в этой теме я спрашивала - дают ли грант в 300 тысяч предпринимателям , которые предпринимают намного больше года. Мне г-н Великий ответил , что дают , только эта программа по другому называется , и вежливо предложил поискать самой.
Отчитываюсь - я была в нашем областном центре в департаменте по развитию предпринимательства (как -то так звучит) и там мне дали ответ - нет,не дают . Таким предпринимателям могут выдать только микрозаймы или поручиться за меня в банке за определенный процент.Так ,что облом.

Идеи Малого Бизнеса

АКМ23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

чёт мне кажется , что и с 58800 будут мутить... послушайте что говорит премьер...
http://www.argumenti.ru/politics/2010/09/76962/

Премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин выступая на  заседании Генерального Совета Федерации независимых профсоюзов России, отметил, что к вопросу увеличения пособия по безработице нужно относиться осторожно.

Глава российского правительства напомнил, что  в период кризиса власти приняли решение о значительном повышении пособия по безработице. По словам Путина, ряд руководителей после этого рассказали, что сразу появились люди, которые и раньше не работали, а теперь просто воспользовались  ситуацией и получили деньги.  Премьер считает, что необходимо посмотреть, подумать, как рынок стимулировать, передает РИА Новости. "Или выработать другие пути не менее эффективные, менее затратные, но дающие результат", - отметил Путин.

Он наверное не в курсе, как там дрючат клиентов, так что если кто и подзаработал то только те кто там сидит или их знакомые...

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

молодец вовочка...давно пора в этой сфере гайки закрутить посерьёзней.

не обижайтесь господа,но я всегда критично относился к тем,кто планирует свой бизнес исходя из этих 58,000...
типа бесплатная попытка от государства...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.442 секунд. Запросов: 36.