Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415595 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

молодец вовочка...давно пора в этой сфере гайки закрутить посерьёзней.

не обижайтесь господа,но я всегда критично относился к тем,кто планирует свой бизнес исходя из этих 58,000...
типа бесплатная попытка от государства...

Не обижайся Welikii, но те,  кто планировал/планирует свой бизнес может с большим успехом
его спланировать, имея (своего рода...подстраховку) при+совав эти 58000 рублей от Государства. Тем более, что эти 4833(3)[руб.]*12 [месяцев]=58000 есть неплохая альтернатива томуже...простаивания на бирже труда, не привнося ничего бонусного  этому самому Государству. Так в чём же криминал этой РАЗОВОЙ проплаты, за исключением того, что к ним могут прикоснуться "грязные руки"?
Идея-то не нова и в исторических и в географических планах. Может не стоит сие деяние (далеко небескорыстного чиновничье-гос. аппарата) на , т.с. "разогреве" хоронить?
 Многим эти деньжата ДАЛЕКО НЕлишними будут. А многим и весьма дельно помогли.

« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 23:25:22 от ipmen »

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ipmen
вот именно что ,, подстраховку ,,
всё правильно....вы сумели выразить то,что я не смог донести на протяжении всей темы...
это подстраховка...ведь когда организуется что то новое,денег всегда не хватает....сколько б их не было...

нормальное использование этой темы - СВОЯ СУММА,вы что то пытаетесь замутить...но вы знаете что пройдя все круги ада,вы получите сумму на счете в сбере. каторая полюбому вам пригодится....
и такие люди мне симпатичны,таким людям я даю камменты в личке,и статараюсь морально поддержать...

но те кто хочет на эти 58 тыров что то организовать....или просто снять эти деньги с государства ( а таках большинсво в этой теме).....
сейчас не те времена....реально не те....
либо ты поднимаешся со 100 рублей, либо с реально серьёзной суммы....
58 не катит не как для старт аппа...просто не катит...
люди тратят и своё время,и время чиновников,и создают гемморой тем,кто вменяемо относится к этой теме

так что обижаться мне на вас нечего...вы всё правильно написали
 ЭТО НЕ СТАРТ АПП. ЭТО ПОМОЩ ТЕМ,КТО РЕАЛЬНО ВИДИТ СВОЁ НАСТОЯЩИЕЕ.
только вот мало кто это понимает:(

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и кстати скажите огромное спасибо что государсто сажает для разговора с Вами жизнью обиженных тётенек....
еслиб нашим верхам пришла в голову правильная идея,сажать на осуждение бизнеспланов реальных практиков,то субсидию получал бы дай бог один из 1000 обратившихся....

Идеи Малого Бизнеса

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ipmen
вот именно что ,, подстраховку ,,
всё правильно....вы сумели выразить то,что я не смог донести на протяжении всей темы...
это подстраховка...ведь когда организуется что то новое,денег всегда не хватает....сколько б их не было...

нормальное использование этой темы - СВОЯ СУММА,вы что то пытаетесь замутить...но вы знаете что пройдя все круги ада,вы получите сумму на счете в сбере. каторая полюбому вам пригодится....
и такие люди мне симпатичны,таким людям я даю камменты в личке,и статараюсь морально поддержать...

но те кто хочет на эти 58 тыров что то организовать....или просто снять эти деньги с государства ( а таках большинсво в этой теме).....
сейчас не те времена....реально не те....
либо ты поднимаешся со 100 рублей, либо с реально серьёзной суммы....
58 не катит не как для старт аппа...просто не катит...
люди тратят и своё время,и время чиновников,и создают гемморой тем,кто вменяемо относится к этой теме

так что обижаться мне на вас нечего...вы всё правильно написали
 ЭТО НЕ СТАРТ АПП. ЭТО ПОМОЩ ТЕМ,КТО РЕАЛЬНО ВИДИТ СВОЁ НАСТОЯЩИЕЕ.
только вот мало кто это понимает:(

Всё верно! Полный консенсунс понимания сути вещей и их отношения к ним!
 Попробую резюмирую. Эта-сумма (58000 руб), как бонус тем, кто вкладывает свои знания, опыт, устремления и сбережения в свои жизненные планы. Те (безответственные), кто хочет на халяву проскочить  ,закинув их в свой кошелёк, ДОЛЖНЫ фильтроваться профессионалами!
Чего пока совсем не всегда и везде... происходит, увы.

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я лично уже понял поучаствовав в этой программе, что лучше самому свою идею реализовать. Так и сделал, а по времени раньше, чем через 6 месяцев ничего не получите, а все это время нужно семью содержать, а это сами понимаете не бесплатно и будут постоянно убеждать идти как обычно работать по найму. Так что если есть возможность продайте машину и начните, даже Ока стоит 40 000 рублей. А если нет денег не стоит рассчитывать на "мировой газовый концерн", есть и менее дешевые варианты, даже без вложений. А если религия не позволяет самому сделать бизнес без вложений и денег нет, то не на что рассчитывать - попишите на форумах и успокоитесь.

Сейчас к тому же "кризис" типа закончился и зарплаты растут, а год назад "открылось окно возможностей" для тех, кто уже был готов. Я лично воспользовался поговоркой "не было бы счастья да несчастье помогло" и теперь у меня несколько прибыльных бизнес проектов без вложений или с минимальными. Примеры приводить не буду.

Идеи Малого Бизнеса

АКМ23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я лично уже понял поучаствовав в этой программе, что лучше самому свою идею реализовать. Так и сделал, а по времени раньше, чем через 6 месяцев ничего не получите, а все это время нужно семью содержать, а это сами понимаете не бесплатно и будут постоянно убеждать идти как обычно работать по найму. Так что если есть возможность продайте машину и начните, даже Ока стоит 40 000 рублей. А если нет денег не стоит рассчитывать на "мировой газовый концерн", есть и менее дешевые варианты, даже без вложений. А если религия не позволяет самому сделать бизнес без вложений и денег нет, то не на что рассчитывать - попишите на форумах и успокоитесь.

Сейчас к тому же "кризис" типа закончился и зарплаты растут, а год назад "открылось окно возможностей" для тех, кто уже был готов. Я лично воспользовался поговоркой "не было бы счастья да несчастье помогло" и теперь у меня несколько прибыльных бизнес проектов без вложений или с минимальными. Примеры приводить не буду.

разумеется... потому что их нет!

АКМ23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

молодец вовочка...давно пора в этой сфере гайки закрутить посерьёзней.

не обижайтесь господа,но я всегда критично относился к тем,кто планирует свой бизнес исходя из этих 58,000...
типа бесплатная попытка от государства...

типа - крутой? Чем сам то на жизнь зарабатываешь? или для тебя 58800 уже не деньги?

Я кстати, тоже за то что бы бизнес планы проверяли профессионалы, и желательно практикующие...

мне например, как портному, и инженеру технологу швейного производства, легче разговаривать с таким же портным, ибо на одном языке разговариваем... а тетки то и тупить начнут... в моём бизнесе, если ты шьёшь всю жизнь, можно поднятся и с одного рулона ткани!!!  Только вот дело в том, что НЕДАДУТ!!!! кто? Чиновники, те самые. которые сами ничего не производят, но кушать хотят... и ещё чего много хотят!
как не дадут? очень просто - недадут торговать!!!! не, конечно они скажут - типа ДЕЛАЙ ВСЕ СЕРТИФИКАТЫ, РАЗРЕШЕНИЯ, И ЕЩЁ КУЧУ НЕНУЖНЫХ БУМАГ (и это всё за деньги!!!). а потом иди на тот рынок на который мы тебе скажем!!!!!

А какого хрена я туда пойду, если там бандиты в аренду места сдают и шить я буду только на аренду!!!!

А они , чиновники, это даже понять не могут!!!! Это как дельфинам про пчёл рассказывать!!!
вот весь и бизнес... мне и тех денег не надо, пусть торговать разрешат тем что я шью!!! и где я хочу!!!

только вот не надо умничать  -  а вдруг ты на главной площади палатку поставишь - ага, только и думаю про главную площадь.... мне нужен закуток. за который, я бы в городскую казну с радостью платил!!!лишь бы не трогали!!!

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

типа - крутой? Чем сам то на жизнь зарабатываешь? или для тебя 58800 уже не деньги?

Я кстати, тоже за то что бы бизнес планы проверяли профессионалы, и желательно практикующие...

мне например, как портному, и инженеру технологу швейного производства, легче разговаривать с таким же портным, ибо на одном языке разговариваем... а тетки то и тупить начнут... в моём бизнесе, если ты шьёшь всю жизнь, можно поднятся и с одного рулона ткани!!!  Только вот дело в том, что НЕДАДУТ!!!! кто? Чиновники, те самые. которые сами ничего не производят, но кушать хотят... и ещё чего много хотят!
как не дадут? очень просто - недадут торговать!!!! не, конечно они скажут - типа ДЕЛАЙ ВСЕ СЕРТИФИКАТЫ, РАЗРЕШЕНИЯ, И ЕЩЁ КУЧУ НЕНУЖНЫХ БУМАГ (и это всё за деньги!!!). а потом иди на тот рынок на который мы тебе скажем!!!!!

А какого хрена я туда пойду, если там бандиты в аренду места сдают и шить я буду только на аренду!!!!

А они , чиновники, это даже понять не могут!!!! Это как дельфинам про пчёл рассказывать!!!
вот весь и бизнес... мне и тех денег не надо, пусть торговать разрешат тем что я шью!!! и где я хочу!!!

только вот не надо умничать  -  а вдруг ты на главной площади палатку поставишь - ага, только и думаю про главную площадь.... мне нужен закуток. за который, я бы в городскую казну с радостью платил!!!лишь бы не трогали!!!

ну и что это за истерика?

АКМ23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый АКМ23! Вы где живете, что Вам торговать запрещают? Сам я правда ничего не произвожу, но торговать - торговал, да и сейчас торгую. В следующем месяце собираемся заняться и розничной торговлей - магазинчик будем открывать. Ну и как бы нет проблемы с выбором места - в центре дороже, на окраинах дешевле... Фиг его знает, может че не понимаю?
А по поводу поддержки государства - даже и не заморачивались! Не потому, что сумма маленькая, просто хлопотно это - у государства что-то взять, даже если оно вроде и само дает!)))

АКМ23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый АКМ23! Вы где живете, что Вам торговать запрещают? Сам я правда ничего не произвожу, но торговать - торговал, да и сейчас торгую. В следующем месяце собираемся заняться и розничной торговлей - магазинчик будем открывать. Ну и как бы нет проблемы с выбором места - в центре дороже, на окраинах дешевле... Фиг его знает, может че не понимаю?
А по поводу поддержки государства - даже и не заморачивались! Не потому, что сумма маленькая, просто хлопотно это - у государства что-то взять, даже если оно вроде и само дает!)))

скорее своеобразно  "разрешают". Вам как спекулянту, наверное не понять, как и этим чиновникам. когда я задаю простой вопрос: что мне делать если аренда на рынке взымается за 30 дней, а когда мне шить?  8 дней, которые мне нужны для торговли, мне никто не позволит не оплатить. ни использовать торговое место ...

Ваше решение этого вопроса?

Идеи Малого Бизнеса

Anech_ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скорее своеобразно  "разрешают". Вам как спекулянту, наверное не понять, как и этим чиновникам. когда я задаю простой вопрос: что мне делать если аренда на рынке взымается за 30 дней, а когда мне шить?  8 дней, которые мне нужны для торговли, мне никто не позволит не оплатить. ни использовать торговое место ...

Ваше решение этого вопроса?
[/quote]

Я что-то не пойму, вы что ОДИН будете и торговать, и шить, и все-все вопросы производственные решать (закупка материала, например, и т.п.)? Вы, например, шьете, а продавец торгует, и это все одновременно... А вы как себе это представляете - сшил, поехал продал и все один? Что-то не понимаю я...
Попробуйте взять землю в аренду у гос-ва и поставить, например, павильончик на этой земле. Это, конечно, очень долго все выбивается-согласовывается-решается, но в итоге выходит дешевле и выгодней, чем аренда на тех же рынках.
И вообще откуда у вас такой скепсис по поводу 58 т.р. и по поводу субсидий в 300 т.р.?? Это все реально. да не все так просто и легко, но вполне реально..

АКМ23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я что-то не пойму, вы что ОДИН будете и торговать, и шить, и все-все вопросы производственные решать (закупка материала, например, и т.п.)? Вы, например, шьете, а продавец торгует, и это все одновременно..

Вот-вот!!! Я это и предвидел!!!! Родилось поколение (и чиновников тоже), которое даже представить не может как это ПРОИЗВОДИТЬ И ТОРГОВАТЬ САМОМУ!!!!
Спекулянтская мораль погубила всё !!!!

. А вы как себе это представляете - сшил, поехал продал и все один? Что-то не понимаю я...

а вы представьте. что так и должно быть!!!!!
НЕ КИТАЙСКИМИ ТОВАРАМИ БАНЧИТЬ, а самому производить!!!!

Я кстати в те годы когда торговать можно было свободно. сам пошивая и торгуя, купил квартиру!!! правда спал по 6 часов, а все остальное время работал (шил) и тороговал!!!!

Попробуйте взять землю в аренду у гос-ва

ага, счас, они так и разбежались раздавать всем землю, чесное слово вы как с другого государства!!
 и что такое аренда????? опять их кормить????

и поставить, например, павильончик на этой земле.

Это, конечно, очень долго все выбивается-согласовывается-решается,

а вам не кажется что это вообще нонсенс???? я им налоги плачу, или они мне??? что бы моим салом  и мне же по губам!!!!

но в итоге выходит дешевле и выгодней, чем аренда на тех же рынках.

как же вы далеки от темы....

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прямо всемирный заговор против бедного портного...

АКМ23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прямо всемирный заговор против бедного портного...

по существу , нечего сказать?
или вам. ясноглазым . так спокойнее???

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.556 секунд. Запросов: 37.