Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415596 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Anech_ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот-вот!!! Я это и предвидел!!!! Родилось поколение (и чиновников тоже), которое даже представить не может как это ПРОИЗВОДИТЬ И ТОРГОВАТЬ САМОМУ!!!!

Вы извините, но у меня сложилось впечатление, что вы как-то по-другому все понимаете и воспринимаете. Когда мы с вами налоги обсуждали - то же самое.
Я вам про одно - вы про другое... Я прекрасно поняла, что вы будете продавать то, что вы же и производите. НО, это же должен быть беспрерывный процесс: пошив-реализация-пошив и т.д ОДНОВРЕМЕННО. И я это понимаю так: вы шьете, один или без помошников, не важно, а наемный продавец на вашей точке реализует вашу же продукцию.
Как-то слабо представляется ваша версия: 3 дня шьете, например, 3 дня торгуете без продавца сами же, так что ли??? Если я, конечно, вас правильно поняла... (исходя из ваших же слов, что торговое место вам нужно не 30 дней в месяце)..
Вы говорите - "разбежалось гос-во давать землю". А как по вашему появляются те же торговые павильоны?! С луны они что ли падают?! Приходите в департамент, занимающийся землей, узнаете кому принадлежит тот или иной клочок, если никому (читайте - гос-ву) пишите заявление, где указываюся подробные координаты, метраж, согласовывается, какой это будет павильон, как будет выглядеть, будет ли вписываться в архитектуру этого места и т.д. и т.п. Ваша заявка рассматривается, могут и отказать, конечно, но это уже смотря какое место и где... Я не с другой планеты и даже не из другого гос-ва, и не далека от темы, как вы сказали. Это все более, чем РЕАЛЬНО.
И я считаю, что выгодней брать землю в аренду у гос-ва и поставить там свой собственный павильон (опять же смотря чем заниматься) чем платить аренду рынку, торговому центру и др.
Что это правда у вас за панические настроения?)

Идеи Малого Бизнеса

АКМ23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

3 дня шьете, например, 3 дня торгуете без продавца сами же, так что ли???

именно!!!

это что то для вас невероятное??? мне например и 30 000 месяц хватит, так что наёмные продавцы и павильены с арендой мне совершенно ненужны...

я не собираюсь кормить всех кто реально не заслуживает этого!!!
если вы готовы работать на все чужие рты, пожалуйста....

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот несколько выдержек из АКМ23

..............Я кстати в те годы когда торговать можно было свободно. сам пошивая и торгуя, купил квартиру!!!..............
 А СЕЙЧАС ДАЖЕ НА АРЕНДУ ПАВИЛЬОНА НАШИТЬ НЕ МОЖЕТЕ?  ЖАЖДИТЕ ЧТОБ ГОСУДАРСТВО ВАМ БЕСПЛАТНО ВСЁ ВЫДАЛО?ТАК  НЕ БЫВАЕТ. ДА И С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ЕСЛИ У ВАС ПАВИЛЬОН БУДЕТ,К ВАМ НАРОД ПОТЯНЕТСЯ? К ХОРОШЕМУ МАСТЕРУ ЛЮДИ И НА ДОМ ЕЗДЯТ:)

.............НЕ КИТАЙСКИМИ ТОВАРАМИ БАНЧИТЬ, а самому производить!!!!...........
ТИПА Я ПРОЗВОДИТЕЛЬ,И МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ? СМЕШНО ЕЙ БОГУ...

...............и что такое аренда?? опять их кормить?.................
А КАК ЖЕ ИНАЧЕ? ВЫ ЖЕ НЕ ДАТИТЕ ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРОСТО ТАК ПОЖИТЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ,ДАЖЕ ЕСЛИ ОН И ,, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ,,:) НЕ ТОЛЬКО У ВАС ЕСТЬ РОТ,ВЛАДЕЛЬЦАМ ПАВИЛЬОНОВ ТОЖЕ КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ. И НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО

..............типа - крутой? Чем сам то на жизнь зарабатываешь? или для тебя 58800 уже не деньги?..................
ВООБЩЕ БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ. ДА КРУТОЙ:) ДА НЕ ДЕНЬГИ:) И ВООБЩЕ Я ВАС НИЩЕБРОДОВ ПРЕЗИРАЮ.довольны ответом? не задавайте глупых вопросов .я на этой теме уже 10 лет сижу,и столько же намерен просидеть. и те кто работает на меня получают от государства и права,и эту самую помощ. и дела у ребят идут неплохо. и знаете почему? потаму что эти 58 тыров всего лиш помощ,а не старт ап для тех кому ,,нехочится их кормить,,

...............мне например, как портному, и инженеру технологу швейного производства, легче разговаривать с таким же портным, ибо на одном языке разговариваем.......
 А МНЕ КАК УПРАВЛЕНЦУ РАЗГОВАРИВАТЬ С ПОРТНЫМИ НЕ О ЧЕМ. ПОРТНОЙ ДОЛЖЕН ШИТЬ. УПРАВЛЕНЕЦ - УПРАВЛЯТЬ. ВОЗМОЖНО ВЫ И ХОРОШИЙ ПОРТНОЙ,НО КАК УПРАВЛЕНЕЦ,ВЫ НЕОСОБО...ЭТО ВИДНО АО ВАШИМ ПОСТАМ И СТРАДАНИЯМ.
РАССМАТРИВАТЬ БИЗНЕСПЛАНЫ ДОЛЖНЫ УПРАВЛЕНЦЫ,А НЕ ПОРТНЫЕ,И РАЗГОВОРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ВЫЖИВАНИИ А НЕ О СТРОЧКАХ И ТКАНЯХ.

АКМ23
я кстати досих пор не могу понять вы троль или по жизни такой? можете не отвечать.
и ещё - про то что в рашке хреново знают все и без вас. но при этом все стараются что то сделать,а не ссылаются на чиновников,арендаторов и правительство...

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

именно!!!

УБИЛО ;D ;D ;D ;D

АКМ23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

именно!!!

УБИЛО ;D ;D ;D ;D

что тут такого?? 

интересно, сколько тебе лет, что ты удивляешься?

и пожалуйста, не называй мою страну рашкой, это удел скотов, не помнящих родства.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.............что тут такого?? .............

дяденька продай брючки!!!!
иди на....я шью.через день приходи:)

мою страну????  ;D ;D ;D ;Dтвою страну прос...ли сынок(брат 2)

revel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Прокат инструмента

именно!!!

это что то для вас невероятное??? мне например и 30 000 месяц хватит, так что наёмные продавцы и павильены с арендой мне совершенно ненужны...

я не собираюсь кормить всех кто реально не заслуживает этого!!!
если вы готовы работать на все чужие рты, пожалуйста....

Внимательно прочитал доводы уважаемого АКМ23 и его "оппонентов".
Хочу высказать свое мнение. Обращаюсь к участникам форума. Мы, господа, имеем в лице АКМ23 явно выраженного работягу, исполнителя, но никак не предпринимателя, бизнесмена. Такая позиция "все делаю сам" может иметь место, но бесперспективна. Винить его в этом не нужно, возможно, в силу каких либо причин, человек просто не в состоянии мыслить чуть более широко.
Вместо того чтобы думать о том, чтобы нанять продавца, который торгует, а самому в это время производить в 2 раза больше продукции он торгует сам. Вместо того, чтобы принять на работу еще одного портного и производить в 4 раза больше продукции, он все делает сам. И в будущем можно подумать о предприятии с руководителем в своем лице.
Короче, складывается такое мнение, что человек просто не может адаптироваться в таких условиях, считая окружающих нахлебниками, обижен на всё и вся и не способен адекватно отображать действительность. Похоже человек просто взялся не за свое дело. Наемный труд в его случае, практически, снимает все "головняки".
P.S. Обращаюсь к АКМ23. Без обид, но Вам нужно хоть немного заняться самообразованием в плане предпринимательской деятельности. Сегодняшний Ваш подход не совсем правильный. И по жизни не надо видеть кругом врагов, барыг, нахлебников, негодяев, взяточников и т.д. Есть такое слово СОТРУДНИЧЕСТВО. Подумайте об этом.

Идеи Малого Бизнеса

АКМ23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ещё один теоретик...фантазёр..
сынок, я бизнесом занимался ещё тогда, когда ты в первый класс ходил...
широкое по вашему мышление - это опять торгашество!!!
нанять портных... явно человек совсем не в теме и вообще на знает ситуацию в портновском деле...
 нету более портных, перевелись...как класс. остались торгаши китайским, которые  мнут себя "эффективными"...

ты наверное совсем ветку не читал... почитай. подробнее...

а если лично тебе по жизни ближе толерантность (И по жизни не надо видеть кругом врагов, барыг, нахлебников, негодяев, взяточников и т.д. Есть такое слово СОТРУДНИЧЕСТВО. Подумайте об этом.), купи вазелина, и начинай сотрудничать...
-----------------------------------------------------------------------
особенно с нахлебниками и взяточниками....

Anech_ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дяденька продай брючки!!!!
иди на....я шью.через день приходи:)

[/quote]

+100 Хорошо не стою, а то упала бы))))

АКМ, да, действительно кругом много взяточничества, кидалова, подстав, бюрократии, нечестного и непорядочного отношения, подсиживания и т.д. и вообще в нашей стране это все тяжело. НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ??...... Я это вообще к общим рассуждениям: это было, есть и будет всегда, к сожалению.. Ну может и не будет когда-нибудь...не думаю, что мы с вами этого увидим...
Да, работники ЦЗ и департаментов держатся за те же субсидии, как за свою собственную денюжку. Да, гос-во с трудом дает всевозможные разрешения на различные аренды, разрешения, согласования и др.
Но как же по вашему люди получают эти самые субсидии??? Все родственники-знакомые госслужащих??? С чего вы взяли, что вам такую субсидию ни в коем случае не дадут? Кругом враги? Что за паранойя?
Вы не хотите "кормить чужие рты"... А как люди торгуют в торговых центрах и на рынках? За спасибо? Это тоже самое, что, грубо говоря, ваш товар не будут покупать, а скажут: "еще я его не кормил! пойду сам сошью чего-нибудь".
Зачем вы тогда вообще во все это ввязываетесь, если уверены, что субсидию вам не дадут, торговать не дадут, и вообще кругом полная ж..па... Я, например, обеими руками и ногами ЗА производство и продажу наших вещей, мебели и т.д., а не за Китай, и если качество хорошее и цены приемлимые, ваша идея действительно замечательная..
Но опять же ваши размышления про "торгашество", а ваша торговля будет как-то по другому называться?? И что действительно "перевелись все портные"?? А в многочисленных ателье получается работают косорукие косоглазые идиоты? Че т не верится. Не знаю, может я действительно далека от портной темы, но, думается, открыть свою швейную мастерскую, торговое место/павильон и поставить это дело на поток, а не в одного работать, гораздо выгоднее. Тут уже главное наладить рынок сбыта (пусть и только на своей точке), чтобы достаточный спрос был. А одному - это, как мне кажется, работа, а не бизнес. И ведь действительно ерунда получается - к вам пришли за вещью сегодня, сейчас, а вы в это время шьете)). Ведь, наверное, выгодней оптимизировать процесс..
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 20:51:38 от Anech_ka »

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЯ:)

да в рашке ж...па. но либо живи либо ш-2. ругать ментов,чиновников,правительство - просто так тратить нервы.
всем нам не просто.
но кто то идет вперед,а кто то жрёт водку на кухне ругая всех и вся.

господа - повторю в миллион первый раз
эти 58 тысяч вполне доступны. доступны для тех кто готов работать и ращитывать. доступны для тех кто готов вкладывать своё бабло В свой бизнес. доступно для тех,кто не относиться к этому как к халяве.

как сказал один еврей - ищите и обрящите. и осилит путь идущий :)
КСТАТИ ТЕ КТО СОБИРАЕТСЯ НАЧИНАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС - ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ ШАНС ПОЛУЧИТЬ ДЕНЕЖКУ С НОЯБРЕ - ДЕКАБРЕ,В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ   В АПРЕЛЕ МАЕ 2011

revel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Прокат инструмента

ещё один теоретик...фантазёр..
сынок, я бизнесом занимался ещё тогда, когда ты в первый класс ходил...
широкое по вашему мышление - это опять торгашество!!!

Я сначала думал, что человек здесь ищет помощи, поддержки, а оказывается он полный неадекват. У таких людей, как правило, не всё в порядке с головой. Ну о чем можно с ним говорить...
И ещё, чтобы быть моим папашей, тебе, уже далеко неуважаемый АКМ23, должно быть как минимум лет 60. И если, дожив до таких лет, ты не в состоянии продать штаны, то ты просто полный НЕУДАЧНИК.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Господа, давайте все же не будем переходить на личности. Успокаиваемся и переходим к фактическому предмету беседы - государственной финансовой поддержке.

Во избежание излишних эмоций пользователь АКМ23 некоторое время воздержится от общения в этой теме.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Успокаиваемся и переходим к фактическому предмету беседы - государственной финансовой поддержке.

очень хотелось бы увидеть (почитать) ,, региональных ,, соискателей этих денег. тех кто действительно нацелилися пройти все круги ада и получить подержку.
без истерик и провокаций...
типа пошол,столкнулся с таким то ...сделал то то...

Идеи Малого Бизнеса

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс

Ни каких кругов! Никакого ада! Если сам адекватен и действительно нацелен работать, то все двери открыты. И работники ЦЗ только в помощь! Кому надо БП на открытие сапожной мастерской-->в  личку. Поделюсь БЕСПЛАТНО!

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

АКМ23 , если вы действительно хороший портной , а хороших сейчас очень мало, то , возможно, вы принесли бы пользу и себе и желающим путем открытия курсов  шитья, моделирования одежды. Чтоб не трусы и ночнушки учили шить как на уроках труда в школа, а действительно хорошие, качественные вещи. Например, в Москве таких курсов масса на каждом шагу, но даже здесь можно свою нишу найти. А чуть дальше от Москвы таких курсов днем с огнем не сыщешь.  Подумайте, может игра стоит свеч?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.66 секунд. Запросов: 36.