дяденька продай брючки!!!!
иди на....я шью.через день приходи:)
[/quote]
+100 Хорошо не стою, а то упала бы))))
АКМ, да, действительно кругом много взяточничества, кидалова, подстав, бюрократии, нечестного и непорядочного отношения, подсиживания и т.д. и вообще в нашей стране это все тяжело. НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ??...... Я это вообще к общим рассуждениям: это было, есть и будет всегда, к сожалению.. Ну может и не будет когда-нибудь...не думаю, что мы с вами этого увидим...
Да, работники ЦЗ и департаментов держатся за те же субсидии, как за свою собственную денюжку. Да, гос-во с трудом дает всевозможные разрешения на различные аренды, разрешения, согласования и др.
Но как же по вашему люди получают эти самые субсидии??? Все родственники-знакомые госслужащих??? С чего вы взяли, что вам такую субсидию ни в коем случае не дадут? Кругом враги? Что за паранойя?
Вы не хотите "кормить чужие рты"... А как люди торгуют в торговых центрах и на рынках? За спасибо? Это тоже самое, что, грубо говоря, ваш товар не будут покупать, а скажут: "еще я его не кормил! пойду сам сошью чего-нибудь".
Зачем вы тогда вообще во все это ввязываетесь, если уверены, что субсидию вам не дадут, торговать не дадут, и вообще кругом полная ж..па... Я, например, обеими руками и ногами ЗА производство и продажу наших вещей, мебели и т.д., а не за Китай, и если качество хорошее и цены приемлимые, ваша идея действительно замечательная..
Но опять же ваши размышления про "торгашество", а ваша торговля будет как-то по другому называться?? И что действительно "перевелись все портные"?? А в многочисленных ателье получается работают косорукие косоглазые идиоты? Че т не верится. Не знаю, может я действительно далека от портной темы, но, думается, открыть свою швейную мастерскую, торговое место/павильон и поставить это дело на поток, а не в одного работать, гораздо выгоднее. Тут уже главное наладить рынок сбыта (пусть и только на своей точке), чтобы достаточный спрос был. А одному - это, как мне кажется, работа, а не бизнес. И ведь действительно ерунда получается - к вам пришли за вещью сегодня, сейчас, а вы в это время шьете)). Ведь, наверное, выгодней оптимизировать процесс..