Сегодня пришла с ЦЗ. Причина отказа....нет потому что нет...
Я писала бизнес план по прокату инструмента. Они сказали..бизнес план отличный, претензий нет..но комиссия посчитала что эта деятельность никому не нужна. И позиций всего 8 и своих денег всего 7000т. Типо тот инструмент который вы перечислили у организаций есть, а частным лицам он не нужен. Это они так решили..Хотя там был инструмент и для дачников, хотели оказывать услуги по обработке огородов. Я объясняю, что брала список не с потолка, а по рекомендации тех людей которые этот бизнес имеют. Ну и что, сказали мне..не пойдет бизнес и все. Прошу дать мне официальную формулировку отказа. У них ее нет. А еще бизнес недальновидный..Говорю..на какое нибудь репетиторство вы даете на ноутбук, телефон. И это репетиторство приносит огромные деньги и конкурентов нет и дальновидный, а мой нет?..странно.Хотя репетиторством можно заниматься имея тетрадь и ручку.
Вообщем не видим смысла в вашей деятельности и все...Хотя мне кажется что это отказ необоснованный..беспочвенный..
Сегодня записалась на прием к директору, но если и он ничего не решит, дальше идти куда даже и не знаю...Может была у кого такая ситуация?
А вы великий, честное слово, как баба. Так и знала что про права напишите. Вспомните другую ветку и вкарячите херню какую нить. Так и вышло. Предсказуемо как все..И вы не представляете как мне на ваших знакомых... с их двумя категориями. По написанию бизнес планов я может тоже правил не знаю? Хотя как мне сказали бизнес план не просто хороший, а просто отличный..А может все же система гавеная? У меня тоже недавно три друга на права сдали, которые дальше капота не видят..я повосхищалась а потом узнала...сколько им это стоило)))))))))))))))И теперь мне по хер что кто то сдал, тк. знаю как сдают.. И могли бы не сообщать мне об этом...