Великий...цитирую..
Гос. служба занятости...Региональная адресная программа дополнительных мероприятий по снижению напряженности на рынке труда..
"Целью реализации мероприятий региональной адресной программы по содействию самозанятости безработных граждан является содействие в реализации прав граждан на продуктивную занятость и защита от безработицы путем поддержки открытия собственного дела."
Так вот в первую очередь этой программой, как мне и сказали там, они боряться с безработицей. А я там стою уже два месяца. И считаюсь давно ищущей работу..или как там. И исправно приношу отказы работодателей от меня.
И следующее...мне ХАЛЯВА не нужна..Я свои собственные средства написала в размере 7000. Вот у меня есть 7000р.помогите мне, посодействуйте в открытии собственного дела. Мне хватит ваших 58800и своих 7000. А мне говорят мало..Тогда надо было писать, что оказываем содействие безработным гражданам с обязательным условием, наличием у них собственных средств не менее, ну 25000. И все бы встало на свои места. Так мало того......у меня это второй отказ...и когда мне в первый отказ говорили о моих косяках в бизнес плане, ровным счетом ничего не сказали о том что у меня собственных средств мало и позиций мало по списку..Так они его видели и не сказали. А потом, после 3х недель рассмотрения говорят, что к бизнес плану претензий нет, но бизнес никому не нужен и собст. средств мало. А до этого глаза с языком в жопе были?
И все мы прекрасно понимаем что собственные средства никто не проверяет. Отчитываться надо по 58800. И если бы мне хоть слово про это сказали, я бы хоть 100 000 своих собственных средств написала, все равно никто не проверит.
Не фига это не поддержка безработных..а куйня какая то. Мне рассказали что недавно мущчина получил 58800 на бизнес цена которого 1 000 000р. 58800 ЦЗ все остальное его. И он в открытую сказал, что если есть возможность взять что то у государства он возмен. Зашибись безработный.
Так что в моем случае дело в другом...пока не знаю в чем, но постараюсь выяснть..
P.S И моим знакомым кстати, которые писали свои собственные средства на 20 000, говорили сами инспектора...не пишите вы так много, 5000 будет вполне достаточно.