Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415600 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То что все козлы я и не говорила...

а мои бесплатно сдали:) за всё государство платило:)
Вспомнился анекдот..
Приходит дед 80 лет к врачу и говорит...доктор у меня с женщинами не получается..
Доктор ему выписал таблетки
Обратно приходит дед...говорит..получше стало, но все равно плохо..
Ну, говорит доктор, дедушка Вам все же 80 лет...возраст
Ну и что, неунимается дед, вот петрович мне говорит что у него каждень день и не поразу, а я?
Доктор...хотите совет дедушка...и вы говорите...

Так и мои говорили что сами сдали, а потом от жен узнала... И вы мне не авторитет..И срать я хотела на то что вы говорите..Я рассказала как есть..и если бы план был плохой я и писать бы сюда не стала...
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 21:17:58 от solo33 »

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

FRV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну кроме того, что может иметь место банальное вымогательство, есть ещё некоторые мелочи, на которые надо обращать внимание, например, приветствуется когда своих вложений не менее 25% от суммы субсидии... А вообще все решения принимают люди, а им свойственны заблуждения, зависть, жадность, ПМС, и прочее...
Чётких правил то не прописано! Всё подлежит трактованию....

Идеи Малого Бизнеса

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

FRV
Вот почему и обидно, что нет четких правил..Захотели и сказали, что мы решили то что деятельность не нужна..Так это можно отнести к любому виду бизнес плана. Я списалась с приятелем из близлежащего города и он вообще офигел. Сказал, что у них дали парню точно на это же...так у него позиций было меньше чем у меня. Предположил что кто-то очень не хочет чтобы я этим занималась. Кто-то из комиссии или его "родственников".
А девочка взяла деньги на репетиторство. В план включила дорогой ноутбук и телефон..И все нормально. Конкурентов то у нее нет совсем, дальновидность бизнеса огромная. Я в шоке. И это не считая того что репетиторством можно заниматься имея ручку, тетрадку и учебники.
А на счет собственных средств..они сами сказали, что не пишите слишком много. Пяти тыс.будет нормально. И потом откуда у меня деньги? У меня работы нет и денег соответственно..А это вроде для таких как я и существует программа.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И потом откуда у меня деньги? У меня работы нет и денег соответственно..А это вроде для таких как я и существует программа.
хоть я для вас и не авторитет и ср...ть хотели на моё мнение,для таких как вы повторю в стотыщпятьсотпервый раз

ДАННАЯ ПРОГРАММА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ ДАТЬ ВАМ ДЕНЕГ НА ПОПЫТКУ БИЗНЕСА,А ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ ПОМОЧЬ ВАМ НАЧАТЬ СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО.НАЛИЧИЕ У ВАС НАЧАЛЬНОГО КАПИТАЛА САМО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ САМО САБОЙ.

ЭТО НЕ ХАЛЯВА,ЭТО ПОМОЩ. НЕ РАЩИТЫВАЙТЕ НА ЭТИ ДЕНЬГИ КАК НА ОСНОВУ.ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ,, ПЛЮШКА,,
и тогда вы не потеряете своё время:)

Идеи Малого Бизнеса

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Великий...цитирую..
Гос. служба занятости...Региональная адресная программа дополнительных мероприятий по снижению напряженности на рынке труда..
"Целью реализации мероприятий региональной адресной программы по содействию самозанятости безработных граждан является содействие в реализации прав граждан на продуктивную занятость и защита от безработицы путем поддержки открытия собственного дела."
Так вот в первую очередь этой программой, как мне и сказали там, они боряться с безработицей. А я там стою уже два месяца. И считаюсь давно ищущей работу..или как там. И исправно приношу отказы работодателей от меня.

И следующее...мне ХАЛЯВА не нужна..Я свои собственные средства написала в размере 7000. Вот у меня есть 7000р.помогите мне, посодействуйте в открытии собственного дела. Мне хватит ваших 58800и своих 7000. А мне говорят мало..Тогда надо было писать, что оказываем содействие безработным гражданам с обязательным условием, наличием у них собственных средств не менее, ну 25000. И все бы встало на свои места. Так мало того......у меня это второй отказ...и когда мне в первый отказ говорили о моих косяках в бизнес плане, ровным счетом ничего не сказали о том что у меня собственных средств мало и позиций мало по списку..Так они его видели и не сказали. А потом, после 3х недель рассмотрения говорят, что к бизнес плану претензий нет, но бизнес никому не нужен и собст. средств мало. А до этого глаза с языком в жопе были?
И все мы прекрасно понимаем что собственные средства никто не проверяет. Отчитываться надо по 58800. И если бы мне хоть слово про это сказали, я бы хоть 100 000 своих собственных средств написала, все равно никто не проверит.
Не фига это не поддержка безработных..а куйня какая то. Мне рассказали что недавно мущчина получил 58800 на бизнес цена которого 1 000 000р. 58800 ЦЗ все остальное его. И он в открытую сказал, что если есть возможность взять что то у государства он возмен. Зашибись безработный.
Так что в моем случае дело в другом...пока не знаю в чем, но постараюсь выяснть..
P.S И моим знакомым кстати, которые писали свои собственные средства на 20 000, говорили сами инспектора...не пишите вы так много, 5000 будет вполне достаточно.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

содействие в реализации прав граждана не финансирование
я вам написал что то в посте. всё,радуйтесь я вам ПОСОДЕЙСТВОВАЛ

вы кого слушаете? инспекторов ? да им на вас накласть по полной программе....
перечитайте ветку с самого начала...
и поймите что для инспекторов вы всего лиш материал. им глубоко пофигу и на вас лично и на ваш ,, прекрасный ,, бизнес план и на ваше трудоустройство.
ОНИ ГОС СЛУЖАЩИЕ И РАБОТАЮТ ПО ЧЁТКО ОТРАБОТАННОЙ ПРОГРАММЕ.
и они вам ничего не должны.
НАОБОРОТ
ЭТО ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫВЕРНУТЬСЯ ТАК,ЧТОБ ОНИ ПОНЯЛИ ЧТО ЛУЧШЕ ОТ ВАС ОТКУПИТЬСЯ НЕЖЕЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ИМЕТЬ С ВАМИ ДЕЛА.
ещё раз перечитайте ветку.

Идеи Малого Бизнеса

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот не знаю как я должна вывернутся...план написала, собственные средства указала.
Только по начальникам ходить осталось..Что и сделаю.
А ветку я уже читала и может что то пропустила. Расскажите если не сложно, как можно вывернуться?

Doktorzlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

й от меня.

И все мы прекрасно понимаем что собственные средства никто не проверяет. Отчитываться надо по 58800. И если бы мне хоть слово про это сказали, я бы хоть 100 000 своих собственных средств написала, все равно никто не проверит.

а вот тут как раз вы не правы - проверяют

Идеи Малого Бизнеса

Doktorzlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

P.S И моим знакомым кстати, которые писали свои собственные средства на 20 000, говорили сами инспектора...не пишите вы так много, 5000 будет вполне достаточно.
вот это точно как у нас, тоже говорят много не писать.
Я писал БП где своих средств было и 3 500. и проходили.

Чем то вы видимо им не понравились. Или настроение плохое было. Или план уже выполнили. Тут много вариантов.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а как же ,,И вы мне не авторитет..И срать я хотела на то что вы говорите..,,
:)
отредактируйте ваш бизнесплан таким образом,чтоб в нём появилась такая вещ как автомобиль:) каторый вы собираетесь покупать на личные деньги,и каторый будет использоваться в вашем бизнесе(допустим как доставка) как вариант новый автомобиль ОКА + сумма заложеная на обслуживание,страхование и прочее.
деньги (если спросят)- личные сбережения СЕМЬИ.(мужа,жены,подруги - каторые решили поддержать вас в вашем начинании)

Идеи Малого Бизнеса

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Doktorzlo
А как они могут проверить? У меня на бирже работает знакомая девочка. Я ее спрашивала об этом. Она сказала, что отчитываться надо только по 58800. И напиши ты сколько хочешь этих собственных средств. И вроде программа работает. План они выполнили, но всем дают без проблем...Не понравилась наверно, но комиссия меня даже и не видела, с инспекторами все было нормально.

отредактируйте ваш бизнесплан
Вот только редактировать мне его не предложили. Основной упор делается на то что этот бизнес не пойдет. У всех все есть. Я бы рада переделать, но не дают.
 И еще..мне посоветовали написать письменную претензию на имя директора..Кто нибудь знать куда она идет?
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 17:39:52 от solo33 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как это не дают?
какая формулировка?(на словах)

Идеи Малого Бизнеса

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Формулировка...что этот инструмент никому не нужен. Есть строительные организации и у них есть инструмент у самих. А частникам тяжелый инструмент не нужен..Еще то что бизнес недальновидный, т.е нет развития. А уже потом, мало наименования и мало средств собственных, но это дело десятое. Я их просила показать официально как звучит отказ..Сказали, что у нас нет его. Т.е. просто считаем что такой бизнес не нужен из-за невысокой конкуренции по причине малого ассортимента.
Я бы много чего написать могла, если с самого начала сказали...Давайте так..пишите не менее 15 инструментов, как хотите но выворачивайтесь. Иначе сразу говорим, что не пройдет или будут сложности. Но они его приняли, сказали что все хорошо и вот что вышло.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 17:52:36 от solo33 »

Doktorzlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Doktorzlo
А как они могут проверить? У меня на бирже работает знакомая девочка. Я ее спрашивала об этом. Она сказала, что отчитываться надо только по 58800. И напиши ты сколько хочешь этих собственных средств.
После того как вас утвердят и перед заключением договора вам надо будет принести копию сберкнижки на которой лежит сумма указанная вами в БП

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.824 секунд. Запросов: 36.