Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415599 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Doktorzlo
Я вот еще что знаю. Вроде я могу написать собственные средства и инструментом. Например у меня еще дома найдется мой личный, штуки три. Его можно включить?

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Doktorzlo
А как они могут проверить? У меня на бирже работает знакомая девочка. Я ее спрашивала об этом. Она сказала, что отчитываться надо только по 58800. И напиши ты сколько хочешь этих собственных средств.
После того как вас утвердят и перед заключением договора вам надо будет принести копию сберкнижки на которой лежит сумма указанная вами в БП
а если бабло наличкой:) это только в посольстве,при получении визы могут попросидь доказать что у вас есть деньги:)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Doktorzlo
Я вот еще что знаю. Вроде я могу написать собственные средства и инструментом. Например у меня еще дома найдется мой личный, штуки три. Его можно включить?
впринцепи нормальная отмазка:) мал ассортимент...

на данный момент что говорят - догоняйте до 15 или проваливайте на все 4 стороны?

Идеи Малого Бизнеса

Doktorzlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Doktorzlo
А как они могут проверить? У меня на бирже работает знакомая девочка. Я ее спрашивала об этом. Она сказала, что отчитываться надо только по 58800. И напиши ты сколько хочешь этих собственных средств.
После того как вас утвердят и перед заключением договора вам надо будет принести копию сберкнижки на которой лежит сумма указанная вами в БП
а если бабло наличкой:) это только в посольстве,при получении визы могут попросидь доказать что у вас есть деньги:)
а если бабло наличкой, то грят пиз..те откройте счет и снимите копию с книжки.(По крайней мере у нас так, хз может в других городах по другому.

А по поводу инструмента вместо бабок я с таким не сталкивался

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На данный момент ничего не говорят. Не проваливайте, не переделывайте. Ладно...я записалась на прием к директору, может что и узнаю. Были случаи что ходили к директору люди и он все улаживал. Напишу что и как после..Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Doktorzlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На данный момент ничего не говорят. Не проваливайте, не переделывайте. Ладно...я записалась на прием к директору, может что и узнаю. Были случаи что ходили к директору люди и он все улаживал. Напишу что и как после..Спасибо.
у нас на торговлю денег не дают, но те кто идут к директору ЦЗ и обясняют ему ситуацию, получают добро.
Так что попробуйте.

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у нас на торговлю денег не дают, но те кто идут к директору ЦЗ и обясняют ему ситуацию, получают добро.
Так что попробуйте.

Уже радует..Я тоже такое слышала...
Вот бы им это предъявить. Тоже козырь...

Идеи Малого Бизнеса

СЭР77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ничего нет невозможного

Здраствуйте!
  Идею по производству домашнего кваса я впервые увидел на данном форуме (автор Палыч). Честно говоря, ещё год назад хотел заняться этим бизнесом, но всё как то не до этого было.
  К тому же на каждый бизнес нужен старт, а сами знаете, что в нашей жизни никто ничего так просто не даст.Никому.
  Так вышло, что я в тот момент был безработным и состоял в Центре Занятости в качестве оного. Платили мне там смешные деньги в сумме 1000 рублей в месяц, на эти деньги ни жить , ни даже существовать не возможно.
  Решил, если данная идея действительно существует и работает, займусь этим бизнесом. Для этого в  Центре Занятости вступил в программу "Открой своё дело". По данной программе безработный, сотоящий на учёте в Ценре Занятости при положительной защите бизнес-плана получает на развитие субсидию в сумме 58800 рублей, а если берёт ещё одного работника, то ЕЩЁ 58800 рублей на него.Бизнес это конечно риск, но, согласитесь, лучше рисковать чужими деньгами, чем своими.
  Интернет забит различного рода бизнес-планами,не имеющими ничего общего с реальной действительностью. А в Центре Занятости нужно чёткое обоснование идеи, если этого нет , то ДЕНЕГ на открытие не дадут.
Я сам без какой либо помощи написал, а главное обосновал, бизнес-план по производству и реализации домашнего кваса. Щёл на защиту бизнес-плана на измене. Вроде же всё нормально обосновал, ан нет на ду ше кошки скр/// и всё. На комиссии(у нас их 7-мь человек: представители от комитета по малому предпринимательству, торговый отдел, сотрудники Центра Занятости и т.д.  ) я легко защитил свой бизнес-план и мне сразу дали положительное решение.  Так как я чётко и конкретно обосновывал свою бизнес-идею. И...НА ПРОИЗВОДСТВО ГОСУДАРСТВО ДЕНЬГИ ВЫДЕЛИЛО.
  ИТОГ: почти 120 тысяч рублей от государства на открытие своего дела!!! Это субсидия, а не кредит, её отдавать не надо.
  Сейчас плотно занимаюсь непосредственно производством.
 Для всех желающих могу продать за умеренную плату свой бизнес-план (3т.р. я думаю это немного за мой интелектуальный труд), чтобы получить 120 т.р. на развитие бизнеса безвозмездно от государства. К бизнес-плану приложу пошаговую иструкцию(САМОЕ ГЛАВНОЕ, Я ЭТО ВСЁ ПРОШЁЛ!) как для защиты этого плана, так и для открытия бизнеса в дальнейшем. Плюс готовую обкатанную ТИ (технологическую инструкцию) по производству домашнего кваса(если её заказывать около 7 тысяч) и ряд рекомендаций по получению необходимой документации для открытия производства и сбыта.
 Если Вас заинтересовало, пишите в "личку" либо на Email:sergei_kamensk@mail.ru

FRV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

==========================================

нигде это не написано и не требуется... Это самоуправство отдельных чинуш.... Не может быть так на самом деле... Скорее где то начали подтягивать под это дело откровенных бомжей и прочий маргинал, поэтому инспекторы, или кто там за это отвечает, начали беспокоится..

как город называется?
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 23:16:41 от FRV »

Идеи Малого Бизнеса

Doktorzlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Первый раз слышу эту глупость! Нигде, повторяю, нигде это не написано и не требуется... Это или враньё, или самоуправство отдельных чинуш.... Не может быть так на самом деле... Скорее где то начали подтягивать под это дело откровенных бомжей и прочий маргинал, поэтому инспекторы, или кто там за это отвечает, начали беспокоится..

Вы или ссылку, или скан представьте, если нет, тогда не врите и смущайте людей...
Пля вот такие умники реально выводят из себя. Какаго х.. обвинять во вранье если я ясно написал, что сам столкнулся с этим у нас в городе и прибавил что у других может быть полюбому.  Или мне надо было их нах послать и сказать что они неправильно поступают. Проще положить на книжку 4000р. чем настраивать против себя этих бюрократов.
Ссылку чего тебе скинуть моего разговора с работниками ЦЗ ???
Думай прежде чем написать!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте!
  Идею по производству домашнего кваса я впервые увидел на данном форуме (автор Палыч). Честно говоря, ещё год назад хотел заняться этим бизнесом, но всё как то не до этого было.
  К тому же на каждый бизнес нужен старт, а сами знаете, что в нашей жизни никто ничего так просто не даст.Никому.
  Так вышло, что я в тот момент был безработным и состоял в Центре Занятости в качестве оного. Платили мне там смешные деньги в сумме 1000 рублей в месяц, на эти деньги ни жить , ни даже существовать не возможно.
  Решил, если данная идея действительно существует и работает, займусь этим бизнесом. Для этого в  Центре Занятости вступил в программу "Открой своё дело". По данной программе безработный, сотоящий на учёте в Ценре Занятости при положительной защите бизнес-плана получает на развитие субсидию в сумме 58800 рублей, а если берёт ещё одного работника, то ЕЩЁ 58800 рублей на него.Бизнес это конечно риск, но, согласитесь, лучше рисковать чужими деньгами, чем своими.
  Интернет забит различного рода бизнес-планами,не имеющими ничего общего с реальной действительностью. А в Центре Занятости нужно чёткое обоснование идеи, если этого нет , то ДЕНЕГ на открытие не дадут.
Я сам без какой либо помощи написал, а главное обосновал, бизнес-план по производству и реализации домашнего кваса. Щёл на защиту бизнес-плана на измене. Вроде же всё нормально обосновал, ан нет на ду ше кошки скр____ и всё. На комиссии(у нас их 7-мь человек: представители от комитета по малому предпринимательству, торговый отдел, сотрудники Центра Занятости и т.д.  ) я легко защитил свой бизнес-план и мне сразу дали положительное решение.  Так как я чётко и конкретно обосновывал свою бизнес-идею. И...НА ПРОИЗВОДСТВО ГОСУДАРСТВО ДЕНЬГИ ВЫДЕЛИЛО.
  ИТОГ: почти 120 тысяч рублей от государства на открытие своего дела!!! Это субсидия, а не кредит, её отдавать не надо.
 Для всех желающих могу продать за умеренную плату свой бизнес-план (3т.р. я думаю это немного за мой интелектуальный труд), чтобы получить 120 т.р. на развитие бизнеса безвозмездно от государства. К бизнес-плану приложу пошаговую иструкцию(САМОЕ ГЛАВНОЕ, Я ЭТО ВСЁ ПРОШЁЛ!) как для защиты этого плана, так и для открытия бизнеса в дальнейшем. Плюс готовую обкатанную ТИ (технологическую инструкцию) по производству домашнего кваса(если её заказывать около 7 тысяч) и ряд рекомендаций по получению необходимой документации для открытия производства и сбыта.

не принемайте близко к сердцу:) смысл этого поста давай бабло научу:)

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нигде это не написано и не требуется... Это самоуправство отдельных чинуш.... Не может быть так на самом деле... Скорее где то начали подтягивать под это дело откровенных бомжей и прочий маргинал, поэтому инспекторы, или кто там за это отвечает, начали беспокоится..

как город называется?
все правильно. самое настоящие самоуправство. если по бизнес плану с вас могут требовать все что угодно,то по личным деньгам ничего. это важно!!!!

Doktorzlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте!
Я сам без какой либо помощи написал, а главное обосновал, бизнес-план по производству и реализации домашнего кваса. Щёл на защиту бизнес-плана на измене. Вроде же всё нормально обосновал, ан нет на ду ше кошки скр____ и всё. На комиссии(у нас их 7-мь человек: представители от комитета по малому предпринимательству, торговый отдел, сотрудники Центра Занятости и т.д.  ) я легко защитил свой бизнес-план и мне сразу дали положительное решение.  Так как я чётко и конкретно обосновывал свою бизнес-идею. И...НА ПРОИЗВОДСТВО ГОСУДАРСТВО ДЕНЬГИ ВЫДЕЛИЛО.

не принемайте близко к сердцу:) смысл этого поста давай бабло научу:)

Полностью согласен очередной развод на деньги)

Идеи Малого Бизнеса

FRV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как город называется?????

СЭР77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ничего нет невозможного

Зачем такие подробности?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.513 секунд. Запросов: 36.