revel
Полностью с Вами согласна. Вы правы во всем. Что надо доказывать и делать как им удобнее. А не бисер метать..Но ситуацию я уже описывала.
Во первых...мне бизнес план никто переделывать не предложил и не дают. И когда сдавала мне сказали что план хороший все хорошо. А потом выяснилось что всего мало. Дак товарищи,вы эти планы каждый день принимаете. И знаете почему отказывают. Почему мне не сказали сразу что всего МАЛО. Говорят..вот у нас мальчик защищался, так у него инструмента было на два листа. Вы нам это сможете предоставить? Нет.
Во вторых...на счет того что предоставьте нам сберкнижку, где указана сумма на которую вы ссылаетесь в бизнес плане, у нас тоже такое делают. Все тут говорят, что это самоуправство...но ведь не надо бисер перед свиньями метать, надо делать как они говорят, а то себе дороже. А откуда я возьму хотя бы 20 000 я не знаю. Может только занять. Но я бы это сделала, если бы.....
В третьих...если бы мне в первый отказ на это указали. У меня был отказ второй, и первый раз мне ничего не сказали про то, что средств собственных мало и мало инструмента.Я бы придумала что нибудь..но об этом никто не заикнулся...
В четвертых...вы пишите, что брали еще кого то и вам дали за него еще 58800. А у нас не дают...Можете вообще все проверить..Я из Ярославля. Я с самого начала хотела взять человека, но у них нельзя...Сказали, что у них было раз, два, что давали на работника, а так нет. Берите работника, хоть десять берите, но бесплатно...
И самое главное, я не сдалась. Не знаю почему вам так показалось. Я просто записалась к директору на прием, попробую убедить его, и поговорить по человечески. Мне инспектора сказали, что я могу написать письменное возражение. Сказала что напишу..Они как то замялись и говорят...а что вы там писать будете, с чем вы не согласны...как то они расстроились даже. Порадовало.
Вообщем напишу претензию, поговорю с директором и если не пойдут на встречу буду требовать переписать план.
Но сейчас хочу все же добиться чтобы приняли этот. Были такие случаи после посещения директора.Обидно то что промурыжили 2 месяца и не сказали то, что было и так видно..
Так что я не сдалась...))))