O.K.N. Я не знаю почему все же Вы увидели в моих сообщениях пессимизм, никогда им не страдала. Может когда писала, просто настроение было плохое
Можно я расскажу с начала...Извините за повторение....
Начну с того, что у меня там работает знакомая девочка...Она работает уже с одобренными планами и отчетами по ним. Я ее спрашивала..может "надо ж..дать" кому нибудь? Она сказала мне, что если бы такое знала то сразу бы такое сказала. Ноу нас, говорит, никто планы не пишет и ничего не берут...Ей мне врать не по што.
А моя история такова...я принесла первый раз бизнес план. Инспектор посмотрела и сказала что исправить и дополнить. Я исправила, принесла и сдала. Через день мне они позвонили и сказали что план не принят...Вежливо попросили придти с ручкой и блокнотиком. Я пришла и мне по пунктам рассказали что нужно исправить. Немного переделать финансовый план, не было моего резюме и попросили сделать титульный лист и оглавление(так красивее будет). Я исправила, принесла, посмотрели, все понравилось, взяли и опять отказ.
Прихожу узнавать почему....Инспектор мялась, мялась и сказала...
Комиссия решила что у вас мало собственных средств. И инструментов мало. Неконкурентноспособный бизнес. Сначала я стала объяснять что все наоборот, что просчитывала свой бизнес долго, что такой набор инструментов был выбран правильно...ну и еще очень много чего.Потом я спросила что же делать..В принципе мне сказали, что можно дополнить план или написать письменное возражение на имя директора. Когда я сказала что буду писать, они заволновались и спросили, а что я там буду писать..Сказала что то что не согласна с отказом и мотивацией. А самое главное, что они не смогли объяснить, почему мне комиссия не сказала обо всем этом в первый отказ. Когда там был тот же набор инструментов и те же собственные средства.
Комиссия видела его два раза и в первый раз ничего не сказала. ЭТО нормально? Я потеряла 3 недели. Это я должна спустить?
Ладно бы там были недочеты. Я когда узнала о втором отказе думала только о двух вещах..или амортизацию не правильно посчитала, либо налоги. Другого не дано. Оказалось дано. Первый раз они не посчитали что всего мало, а потом, когда придраться не к чему посчитали.
Может конечно я как этот мальчик пошла на принцип, но сначала я хочу пройти директора и добиться чтобы приняли этот план. А если не получиться буду переписывать, но хочу об этом поговорить с присутствии директора. Напишу еще средства свои, а они опять мало посчитают, где гарантии? Так что пусть все через директора.
Ну вот как то так. Может это глупо. Может надо было добиться сразу чтобы дали переписать, но какого хера. Меня подставли, и я нервы помотаю...А вдруг директор все же решит что то? Были случаи.