Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415609 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

O.K.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Я из ульяновска - спешу разочаровать всех-деньги отдовать нужно !!!!!!!!!! но в виде налогов, кто не хочет  смотрите уголовный кодекс(да и внимательно прочитайте условия получения денег отчет за каждую копейку-раз второе необходимо иметь свой капитал не менее 50%).
Лично просчитал несколько бизнес планов. отказался от этой идеи дают 50 за год налоги пенсионный фонд18 налог 12 открытие 5 плюс аренда что осталось???????????
Знаю пару человек кто получил, одна получила год назад в бизнесе прогорела(на было видеть ее бредовый бизнес план на 50штук) до сих пор платит налоги и пытается закрыться.
Второй откровенно ... даже не знаю как написать... короче получил 150 шт из 300.кто в бизнесе поймет.давно потерялся-наверно изучает указанную книгу- зато погулял...
Да и может кто приведет идею что можно замутить на 50 шт. со сроком окупаемости 3-5 мес. По условиям задачи торговлю с разновидностями не предлагать ???
Да использовать гранд можно только на приобретение основных фондов.

Проще всего сидеть и "рассуждать" перед компом, а чтобы оторвать 5 точку и что-то сделать, это же ух - помимо мозгов и смелость надо...Если почитать ветку, то можно найти немало вариантов по реализации данной программы. Моему бизнесу 7 месяцев, у меня уже 2 наемный работника, закрываться я и не думаю, более того к весне планируем расширяться, а на Новый год сообщили, что мы получили еще и гранд - 200 000 руб. А если для кого-то новость, что налоги надо платить, то лучше сразу выйти из этой ветки и не засорять пространство бредом

Идеи Малого Бизнеса

миклин юрий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ходил в цзн да тема реальная но чтобы учавствовать в программе самозанятости необходимо иметь статус безработного а он выдается спустя месяц после обращения .а за этот месяц цзн просто заваливает вакансиями что делать

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ходил в цзн да тема реальная но чтобы учавствовать в программе самозанятости необходимо иметь статус безработного а он выдается спустя месяц после обращения .а за этот месяц цзн просто заваливает вакансиями что делать
Вас не как раба продают, придете и дадите понять работадателю, что работа вам не интересна. Можете так и сказать, напиште мне отказ, что я вам не подхожу, т.к. никогда в этой сфере не работал и вообще меня увовили за прогулы и драку с начальником.

Идеи Малого Бизнеса

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а мне вот такая весчь интересна.можно ли получить повторно это пособие через год.т.е.закрыться и снова встать на биржу и получить опять,но уже под другой БП. в центре зан.сказали что нет.но зная этих господ... 8)

Bagi Ra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже участвовала в программе самозанятости..уже и деньги получили и бизнес запустили. только нам не 58 800 дали а гораздо больше!!! Честно признаюсь всю тему не читала, но вроде нигде не видела чтобы кто-то писал о том что можно и "с местами" денег взять. Т.е. оформляете себя как ИП и оформляете работников в свою фирму через центр занятости (из числа своих же знакомых, которых предварительно поставите на учет по безработице) и на каждого человека получаете по 58 800. Придется правда за всех работников в течении года налоги платить, но это все-равно выгодно. слышала что многие даже чисто формально работников показывали чтобы деньги получить. Будут вопросы обращайтесь. если у кого сложности с написанием бизнес плана могу методическое пособие скинуть.

Идеи Малого Бизнеса

niktin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Bagi Ra, скиньте пожалуйста методические пособия, думаю мне они как раз и нужны. Заранее благодарен. vkmitin@mail.ru

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а мне вот такая весчь интересна.можно ли получить повторно это пособие через год.т.е.закрыться и снова встать на биржу и получить опять,но уже под другой БП. в центре зан.сказали что нет.но зная этих господ... 8)
Нельзя, в программе написано, что однажды дается. Либо пан, либо пропал.

Идеи Малого Бизнеса

забайкал

• 4444645@mail.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес сектор

Здравствуйте, скажите пожалуйста влияет здача теста на получения гранда.
Просто я здал тест и у меня из 20 вопросов 7 правильно
Бизнес сектор, форум предпринимателей и бизнесменов http://sibir-biz.2x2forum.com

Bagi Ra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Bagi Ra, скиньте пожалуйста методические пособия, думаю мне они как раз и нужны. Заранее благодарен. vkmitin@mail.ru

niktin, методичку скинула. Пользуйтесь на здоровье.

Идеи Малого Бизнеса

niktin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

miff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Bagi Ra, можно и мне методичку, пожалуйста)) zhykis@yandex.ru Спасибо!!

Идеи Малого Бизнеса

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Я из ульяновска - спешу разочаровать всех-деньги отдовать нужно !!!!!!!!!! но в виде налогов, кто не хочет  смотрите уголовный кодекс(да и внимательно прочитайте условия получения денег отчет за каждую копейку-раз второе необходимо иметь свой капитал не менее 50%).
Лично просчитал несколько бизнес планов. отказался от этой идеи дают 50 за год налоги пенсионный фонд18 налог 12 открытие 5 плюс аренда что осталось???????????
Знаю пару человек кто получил, одна получила год назад в бизнесе прогорела(на было видеть ее бредовый бизнес план на 50штук) до сих пор платит налоги и пытается закрыться.
Второй откровенно ... даже не знаю как написать... короче получил 150 шт из 300.кто в бизнесе поймет.давно потерялся-наверно изучает указанную книгу- зато погулял...
Да и может кто приведет идею что можно замутить на 50 шт. со сроком окупаемости 3-5 мес. По условиям задачи торговлю с разновидностями не предлагать ???
Да использовать гранд можно только на приобретение основных фондов.

М-дяяя! "Хорошо" начали свой опус! Херово...закончили. Анализ -так себе. Сплошные отказухи! Оно понятно, что в нашей стране , т.с. морковка на верёвочке кругалём, акромя нефтегазо-золото-ритейло-"промышленности". Но с хорошей идеей выжить можно. Думайте! И ещё раз думайте! На блюдечке, с голубой каёмочкой- это к Остапу Бендеру :).   

Petrovich75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и мне методичку
curatorA гав yandex.ru

единственное, вчера звонил в центр занятости - сказали денег пока нет на эту программу, типа ждите к концу февраля

Идеи Малого Бизнеса

niktin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня тоже сходил в Центр Занятости, тоже сказали ждать февраля. Ну что же, время больше чем достаточно для подготовки бизнес-плана :)

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

Здравствуйте.Сижу вот тут без работы,и опа,нарвался на этот форум )) Думаю тоже деньжат урвать на свое дело,идеи есть. Прочитал все 98 страниц  :-[
Все в принципе понятно,даже конспект сделал ) Меня только одно насторожило.Там вначале написали,что субсидия будет равна пособие умноженое на 12, причем пособие из расчета по моим доходам последним.Но тут такое дело,что я уже пол года не работаю официально,на бирже не стоял,а на последней официальной работе проработал 2 месяца,до нее еще почти год не работал. Значит ли это что субсидия будем мне рассчитана так - минималка(2250) на 12мес = 27000 ??? или всетаки 58800 отвалят ??
Просто за 27т.р я жопу не подними из-за компа,т.к. нет смысла тратить столько времени,2-4 месяца,я за это время заработаю больше на самой сраной работе )
А по моим задумкам у меня будет еще рабочее место,отсюда второй вопрос,на этого работника дадут 58800 или опять же 27000 ???

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.535 секунд. Запросов: 36.