Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415612 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да хорошь копировать чужие ответы,и на этом фоне че-то свое втыкать. !!!

Мое мнение - тема раскрыта полностью !!!!!!!!!!!!!!! Для тех,кто так не считает - читать с первой странички !!! Если в падлу - ИННАХ с этого форума,те НЕХТУТЛОВИТЬ !!!! )))

Если есть вопросы по субсидии,то не будь ДИБИЛОМ,звякни в центральный центр занятости по твоему городу...Если даже на это мозгов нехватило - беги отсюда,иди ищи работу... паши на дядю... !!!!
именно поэтому я стараюсь больше не участвовать в этой ветке.
ВСЁ ЧТО МОЖНО БЫЛО ОБСУДИТЬ - ОБСУДИЛИ. ИЗМЕНЕНИЙ ПОКА НЕТ НИКАКИХ.
ЖЕЛАЮЩИМУ ОСТАЁТЬСЯ ТОКА ПОДНЯТЬ ЗАДНИЦУ И ПОЕХАТЬ В ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ.
ЭТО ПРОГРАММА РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. И БАБЛО РЕАЛЬНО ДАЮТ. И НА СТАРТЕ ЭТО БАБЛО ИГРАЕТ БОЛЬШУЮ РОЛЬ.

НО НАРОДЕЦ ПОЧЕМУТО УПЁРСЯ ЧТО ЭТО НЕ ПОМОЩ БИЗНЕСУ,А БЕСПЛАТНАЯ ПОПЫТКА ЗАМУТИТЬ ЧТО ТО СВОЁ НА 58 ТЫСЯЧ.
ИМЕННО ТАКИЕ И НОЮТ ПРО ОТЧИСЛЕНИЯ В ПЕНСИОННИК И НАЛОГИ.ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ,ЧТО ЕСЛИ ВЫ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИСЬ КАК ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЬ ВАМ ВСЁ РАВНО ПЛАТИТЬ И ТУДА И СЮДА,НЕ ВАЖНО ПО ПРОГРАММЕ ВЫ РЕГИЛИСЬ ИЛИ ПРОСТО С УЛИЦЫ

Идеи Малого Бизнеса

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

Процесс пошол...
Был сегодня в центре,заяву написал,2 февраля признают безработным )
Сказал что хочу работать водителем,дали 2 направления.Стажа водительского по трудовой у меня 2 месяца,естественно меня нигде не возьмут  :D
Хочу открыть точку по чистке подушек,у нас в городе их много.Бизнес план предоставлен самой фирмой производителем оборудования для чистки,БЕСПЛАТНО и заточен прям под субсидию  :D По плану 1 работника еще найму...

Может кто в курсе,дадут на это дело деньги или готовить фиктивный Б/П  ???

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

VtopkuRabotu
заключите с вашей фирмой поставщиком предварительное соглашение,дескать они вам помогут и бла бла бла....страниц так на 10.и приложите к бизнесплану:)

в бизнескнижках такая штука называется договор о намерениях.

Идеи Малого Бизнеса

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

Как бы мне урвать сразу и деньги по субсидии и за работника единовременно ??
Может тоже какой нить договор заранее с работником заключить,просто без дат... Типа вот договор,вот человек,если вы щас Б/П одобряете,я тут заполняю такие-то строчки и готово...

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

Договор об аренде еще приложу,фиктивный правда,типа вот у меня уже и место есть,договорился...
Щас поеду в ЦЗ центральный по городу,узнаю,какая у нас идет надбавка от региона...

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

про работников не парьтесь. укажите в бизнес плане что будете искать персонал черех центр занятости:)
а потом поставьте вакансию что вам требуется уборщица с вышкой,и  знанием 2х языков и зарплатой в 5000 рублей

niktin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

VtopkuRabotu, скиньте пожалуйста либо на мыло(vkmitin@mail.ru), либо сюда в тему напишите как можно найти этого производителя оборудования чистки подушек. Конечно, интересен бизнес-план заточенный по субсидию. :)

Идеи Малого Бизнеса

Gexogen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто сколько процентов на тестировании набрал? Был вчера, получилось 57%. Сказали вроде как нормально.

забайкал

• 4444645@mail.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес сектор

Здравствуйте!
Кому не трудно скиньте пожлуйста бизнес план который получил капитал от центра занятости.
4444645@mail.ru
Заранее балгодарен всем откликнувшимся.
Бизнес сектор, форум предпринимателей и бизнесменов http://sibir-biz.2x2forum.com

Идеи Малого Бизнеса

забайкал

• 4444645@mail.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес сектор

А кто сколько процентов на тестировании набрал? Был вчера, получилось 57%. Сказали вроде как нормально.
на 37% сдал тест
Бизнес сектор, форум предпринимателей и бизнесменов http://sibir-biz.2x2forum.com

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

Был сегодня в центральном ЦЗ по городу,хотел проконсультироваться по этой теме. Тетенька там не очень горела желанием консультировать,сказала приходите когда признают безработным. Но от меня так просто не избавишься 8) Вобщем выяснил,что деньги на это дело у нас есть,в феврале-марте начнут раздавать )
Про надбавку от региона сказали,что нет такого  :'( если только от администрации райнона по месту жительства,схожу завтра,но сильно сомневаюсь. Город вроде не бедный и денег добавить не могут гады :'(

Вот еще что,вроде Ипешник не должен платить налоги в первые три года деятельности ????

Про фирму производитель и Б/П - компания _____ (гугли), или просто введи в гугле "бизнес план по читке подушек".

Идеи Малого Бизнеса

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

Че хоть за вопросы в тесте ? А-то я баюс )

Gexogen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В основном простые вопросы, можно даже ответ не знать, а только логически подумать и правильно ответить. Есть и сложные вопросы, на которые без образования тяжело будет ответить. Если предпринимательством немного интересуешься, то обязательно сдашь. Ничего сложного.

Идеи Малого Бизнеса

miff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я немного не понял, сдача теста и есть защита БП, или надо будет и то и другое???

Gexogen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, после того как вы заявите что хотите заняться своим делом, вам назначат определенное время для теста. Если тест пройден удачно, тогда вам говорят что можно писать бизнес план. Сейчас я этим и занимаюсь, скоро после 10-го февраля сдавать пойду.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.358 секунд. Запросов: 36.