Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415614 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

valen-tina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вопрос, что делать? Ситуация, не знаю как решить. Все документы собраны ужу как 2 года, не хватает одной справки с последнего места работы. Дело в том, "барина" упекли на зону, за убийство, документы все отправлены в Архангельск на банкротство (отмазка матери "барина"), печать? хрен знает где, право подписи имеет " барин", а он в местах, ответ один, дожидайтесь. В пенсионном и налоговой всё нормально, тут тупик. Посоветуйте, что делать? Без этой справки не ставят на учёт, ...
Если дело направили на банкротство, то все-равно должен быть исполнитель, имеющий право подписи такого рода документов. Надо искать и добиваться. Или действовать в судебном порядке. Сходите к юристу пусть псоветует как действовать в этой ситуации

Идеи Малого Бизнеса

revel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Прокат инструмента

Все документы собраны ужу как 2 года, не хватает одной справки с последнего места работы. Посоветуйте, что делать? Без этой справки не ставят на учёт, ...

Что-то Вы не правильно поняли или не ходили в ЦЗ очень давно... При постановке на учет в качестве безработного требуется справка с последнего места работы о среднем заработке за последние 6 месяцев. Исходя из этого заработка начисляется и сумма пособия по безработице (но не более 4900 + районный коэффициент, где он есть). Если вы не работаете уже два года, какая справка? Вставайте на учет без нее по "минималке" (900 руб.), а там уже по схеме: БП, защита, субсидия...

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза

Ребята, спасибо за совет. Пока дорога стоит, попробую добраться до ЦЗ., а там видно будет.

Идеи Малого Бизнеса

НАТАЛОЧКА

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всем привет. я встала на учет в СЗ, мне сразу же предложили заняться самозанятостью, пишу бизнес-план, буду организовывать игровую комнату при торговом центре, и у меня вопрос такой: как провести свои материальные средства, на пример: стол, стул, музыкальный центр, прихожую (раздевалку), как оценивать исходя из каких критериев? и как оценить доску для рисования, сделанную своими руками, исходя из затраченных материалов и работы мужа, или как-то еще?

revel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Прокат инструмента

у меня вопрос такой: как провести свои материальные средства..

Непонятно, с какой целью Вы это хотите сделать? Чтобы заложить в БП, как уже имеющиеся в наличии мат. средства? Или чтобы потом их "купить" на полученную субсидию? Ответьте зачем? Тогда будет ясно как поступить...

Идеи Малого Бизнеса

НАТАЛОЧКА

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня вопрос такой: как провести свои материальные средства..

Непонятно, с какой целью Вы это хотите сделать? Чтобы заложить в БП, как уже имеющиеся в наличии мат. средства? Или чтобы потом их "купить" на полученную субсидию? Ответьте зачем? Тогда будет ясно как поступить...
конечно же провести как свои средства

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Оцените их разумно, в то сколько они могут стоить.

Идеи Малого Бизнеса

revel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Прокат инструмента

конечно же провести как свои средства

Действительно, оценивать нужно в разумных пределах по аналогии с имеющимся оборудованием в продаже. Можно составить акт оценки и приложить его к БП. Оборудование до 20 тыс. руб. оценивается предпринимателем самостоятельно, свыше - нужно обращаться в оценочные конторы.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 16:44:07 от revel »

Alexxx116

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток!! Дописываю БП для получения субсидии в 312к. Так получилось что на руках оказался действующий бизнес план по дизайну помещений тоже написанный на 312к, прошедший проверку и экпертизу в марте 2010 года в Москве. Оформление значительно отличается от увиденных мною в интернете. Пришлось свой бп подгонять под этот.  :)    Если кто заинтересован, цена 2к. писать lexx555_89@bk.ru    один минус только формат pdf или неотредактированный формат doc/ >> но только одному, воизбежании лишних вопросов в цзн

Идеи Малого Бизнеса

krikunoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здрвствуйте! У меня такой вопрос, стою на учете в центре занятости около 5ти месяцев, работу по специальности предложить не могут, могу ли я получить субсидию в полном объеме (60т.р.) при выполнении всех условий ? 

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

для этого вам надо подать заявление что вы больше не хотите быть безработным,а хотите полдучить помощ в открытии своего дела

Идеи Малого Бизнеса

krikunoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

для этого вам надо подать заявление что вы больше не хотите быть безработным,а хотите полдучить помощ в открытии своего дела

Это я понимаю, попрос в том смогу ли я расчитывать на максимльно возможную сумму или только на остаток, мне же 5 месяцев платили пособие, просто из за редкой специальности ничего предложить не смогли.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

miff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вчера был на первом семинаре-обучении ведения бизнеса для безработных. Ужас, разговаривают как с детьми... ;D но вопрос не в этом. Сказали что полученные деньги нельзя тратить на рекламу, аренду... Приоритет на оборудование. Соответственно моя идея по реставрации ванн отпадает, т.к. там основные расходы это реклама и офис. Может кто подскажет идейку для получения субсидии? Кто получал? :)

valen-tina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вчера был на первом семинаре-обучении ведения бизнеса для безработных. Ужас, разговаривают как с детьми... ;D но вопрос не в этом. Сказали что полученные деньги нельзя тратить на рекламу, аренду... Приоритет на оборудование. Соответственно моя идея по реставрации ванн отпадает, т.к. там основные расходы это реклама и офис. Может кто подскажет идейку для получения субсидии? Кто получал? :)
Кто это вам сказал что нельзя тратить эти деньги на рекламу и аренду? Полная чушь! Я защищала бизнес-план и одной из статей расходов была именно реклама. Никто даже слова против не сказал!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.544 секунд. Запросов: 36.