Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415619 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

Сто лет уже сюда не заходил,а тут все одни и теже вопросы )
Если вам РЕАЛЬНО и ПОЗАРЕЗ нужна эта субсидия,то уж не поленитесь прочитать с САМОГО НАЧАЛА ) Тут уже давно отвечено на ВСЕ вопросы (и про гранды в том числе) !!!.

Тоже чуть не взял в феврале,но одумался ) Просто за то время, что ЦЗ будет вам парить мозг с этими деньгами,их можно накопить самому ) Или половину накопить,а вторую занять у хорошего друга или родственника. Сумма по большому счету совсем не большая.
58800- 13% налогов = 51200, вы зарегистрируете ИП,и сразу заплатите за себя любимого 12000 в пенсионный фонд за год = 39200 (можно конечно каждый месяц по 1000 платить)
Стоит ли заморачиваться  ;)

Идеи Малого Бизнеса

leha64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: ДеМода от Сегодня в 09:04:36
Я открыла свой магазин именно с получения субсидии. Всё отлично!
- Да да, скажите что отлично то? Получили отлично или торговля?

revel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Прокат инструмента

Сто лет уже сюда не заходил,а тут все одни и теже вопросы )
Если вам РЕАЛЬНО и ПОЗАРЕЗ нужна эта субсидия,то уж не поленитесь прочитать с САМОГО НАЧАЛА ) Тут уже давно отвечено на ВСЕ вопросы (и про гранды в том числе) !!!.
58800- 13% налогов = 51200, вы зарегистрируете ИП,и сразу заплатите за себя любимого 12000 в пенсионный фонд
Стоит ли заморачиваться  ;)

Ну видимо не все знают, что налог с субсидии СЗ НЕ ПЛАТИТСЯ, если вы, конечно, предоставите документы о целевом использовании средств... И, второе, не обязательно регистрировать именно ИП, можно ООО. А там нет фиксированного платежа в ПФ РФ. Идете в отпуск без содержания, ну и... нет з/п, нет отчислений и т.п.

Идеи Малого Бизнеса

атма

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[Ну мерседес за 300 к. вы вряд ли купите  :)
А если серьезно, мне тоже машина нужна не для личного использования, такая у меня есть. Я бы "Ладу-пирожок" прикупил бы с удовольствием. Но когда я попытался расчитать рентабельность такого приобретения, у меня получилось, что это экономически не целесообразно. Да, это очень упростит мне работу, но по деньгам....
Может быть я конечно и не прав. Может быть на форуме есть кто нибудь, кто знает: для субсидии в 300к., нужно доказывать прибыльность инвестиций, или достаточно убедить инвестора в необходимости покупаемого оборудования?
[/quote]
Мы пытались получить 300 000. Кто в преоритете: производство, сельское хозяйство, и что обязательно создание новых рабочих мест, желательно из социально незащишенных. На машину не дадут ТОЧНО! + срок окупаемости, т.е. за какое время вы вернете эти деньги налогами назад в бюджет! Короче... Было 19 заявок (небольшой город), что удивило: дали 5 и 2 из них по перетяжке мебели, кролиководство, дом маникюра и педикюра...

sergpro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! У меня такой вопрос: каким образом происходит проверка целевого использования субсидии центра занятости? Почти все средства ЦЗ пойдут на закупку оборудования в первый месяц. В бизнес-плане я указал, что готов вложить собственные деньги. В конце-концов мне надо будет отчитаться предоставить чеки только  за то как я потратил субсидию или за оборуд-ие купленное на собственные деньги тоже? и вообще устраивают ли они выездные проверки чтобы проверить что я приобрёл или отчётных бумаг будет достаточно? Заранее спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! У меня такой вопрос: каким образом происходит проверка целевого использования субсидии центра занятости? Почти все средства ЦЗ пойдут на закупку оборудования в первый месяц. В бизнес-плане я указал, что готов вложить собственные деньги. В конце-концов мне надо будет отчитаться предоставить чеки только  за то как я потратил субсидию или за оборуд-ие купленное на собственные деньги тоже? и вообще устраивают ли они выездные проверки чтобы проверить что я приобрёл или отчётных бумаг будет достаточно? Заранее спасибо!
Не знаю, как в других регионах, у нас сразу сказали отражать в БП раздельными статьями расходы из средств выделенных ЦЗ, и расходы из собственных средств. И отчитываться нужно только по расходовании средств из субсидии. Просто приносишь чеки, или платежки, вот и все.
Проверками неоднократно пугали, но реально, насколько я знаю ни к кому не выезжали.

Calm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

STR и мне пожалуйста отправьте n-zhirkov@mail.ru буду очень благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

STR и мне пожалуйста отправьте n-zhirkov@mail.ru буду очень благодарен.
Отправил.
А вы собираетесь открывать газету? Или так, просто посмотреть?

krikunoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста кто нибудь встречал бизнес план рекламного агентства для центра занятости ?
Очень хочется посмотреть финансовую часть БП

Идеи Малого Бизнеса

dm_03

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • если жизнь игра то я знаю ее правила..

продаю бизнес план "Мобильный Планетарий", по которому была получена государственная субсидия 60.000 руб.
стоимость бизнес плана 5.000 руб.
art03science@gmail.com
или сюда vkontakte.ru/dm_03

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

krikunoff
это вам к TOTI
у него есть разработки как раз под ваши цели

Идеи Малого Бизнеса

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Хм..
Не все так просто оказалось, как в первом посте.
На вопрос про открытие своего дела на гос. деньги в местном ЦЗ мне ответили буквально следующее:
"Вы сначала встаете на учет, мы вам предлагаем вакансии. Если не сможем что то предложить - будем рассматривать ваш бизнес-план. А сможем - должны трудоустроиться, иначе после 2 отказов от предлагаемых вакансии просто снимем с учета"
Это в г. Казань.

А вообще есть идея об открытии старого доброго комиссионного магазина, где можно будет продавать все.
Не у всех еще есть возможность выходить в интернет и смотреть частные объявления.
Да и когда товар не на картинке, а что называется "живьем" шансов продать больше.
Плюсом в этом же магазине сделать большую платную доску объявлении.
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 20:53:32 от vzhik777 »

забайкал

• 4444645@mail.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес сектор

Продам бизнес план (отдел розничной продажи оптики).Для получения субсидии от цента занятости.
Бизнес план прошёл одобрение в центре занятости.Цена бизнес плана 2 тыс.руб.
Для связи пишим в личку или 4444645@mail.ru
Бизнес сектор, форум предпринимателей и бизнесменов http://sibir-biz.2x2forum.com

Идеи Малого Бизнеса

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Странные иногда в этой теме встречаются сообщения.  dm_03 предлагает БП за 5 т.р., забайкал за 2 т.р.
А кому они нужны за такие деньги? Ну и что, что он одобрен в ЦЗ. Одобрен то он именно  в том городе, под который писался.
 Вот я свой БП заказывал в одной конторе за те же 2 т.р. Но это был не готовый БП. Я рассказал ребятам: что хочу открыть, где планируется офис, сколько человек у меня будет работать и пр. и т.д. И они именно под меня изготавливали этот БП, с учетом стоимости аренды, з.п. сотрудников, собственных средств, и пр.
Ну купит какой нибудь лох у вас БП и что он с ним будет делать? В лучшем случае использует описательную часть, а расчетную часть придется делать по новой. Вашим БП красная цена - 300-500 руб.. И то, только из-за описательной части.
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 23:15:44 от STR »

revel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Прокат инструмента

На вопрос про открытие своего дела на гос. деньги в местном ЦЗ мне ответили буквально следующее:
"Вы сначала встаете на учет, мы вам предлагаем вакансии. Если не сможем что то предложить - будем рассматривать ваш бизнес-план. А сможем - должны трудоустроиться, иначе после 2 отказов от предлагаемых вакансии просто снимем с учета"

Всё правильно вам сказали.. А что вас, собственно, смущает? Без постановки на учет - никакой субсидии не уведите. По вакансиям... ну сходите, ну поговорите с работодателем, объясните, что "у вас работать не планирую, а хочу заняться предпринимательством". В 95% случаев люди отреагируют адекватно и дадут отказ. С остальными напирайте, например, на отсутствие опыта, плохое здоровье, 10 лет лагерей, aлkoг*лизм и т.п., сами испугаются  :).

А вообще есть идея об открытии старого доброго комиссионного магазина, где можно будет продавать все.
Да и когда товар не на картинке, а что называется "живьем" шансов продать больше.

Что касается комиссионного магазина, то хорошая, в общем-то идея, на практике у нас превращается в банальную скупку краденного, со всеми вытекающими последствиями и взаимодействиями с органами. Если работать по-честному и не принимать товары без документов, подтверждающих их легальное происхождение - не выживете. Зайдите в комиссионку, посмотрите - куча сотовых, бытовой техники и всякого хлама, стоит копейки... Думается, без ментовской крыши там не обходится...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.411 секунд. Запросов: 36.