Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415494 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

war562006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дождь неможет идти вечно...

...если не трудно опублекуй прямо тут чтобы всем не отвечать ;)

Идеи Малого Бизнеса

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я лично писал бизнес-план "розничная торговля кондитерских изделий на рынке"

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ППЦ сегодня уже второй месяц не могу попасть от центра занятости на семинар по организации своего дела, все нет мест. Но я очень настойчивый, и максимальное пособие мне только на пользу. Теперь только уже в ноябре, чувствую деньги у нас также "получишь".

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
Re: Из безработных в предприниматели (госуда&
« Ответ #213 : 05 Октябрь 2009, 17:42:12 »

ППЦ сегодня уже второй месяц не могу попасть от центра занятости на семинар по организации своего дела, все нет мест. Но я очень настойчивый, и максимальное пособие мне только на пользу. Теперь только уже в ноябре, чувствую деньги у нас также "получишь".

Деньги получит тот, кто предоставил свой бизнес-план и успешно его защитил, а не тот, кто семинар прослушал... Консультации, если они необходимы, можно получить в частном порядке, так что оставьте в покое этот семинар и сосредоточьтесь на проекте! :)

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : 05 Октябрь 2009, 19:08:21 »

Деньги получит тот, кто предоставил свой бизнес-план и успешно его защитил, а не тот, кто семинар прослушал... Консультации, если они необходимы, можно получить в частном порядке, так что оставьте в покое этот семинар и сосредоточьтесь на проекте! :)

Я хочу проект "легализовать" за счет государства, вижу вариант подойти через семинар, а затем уже в частном порядке задать все вопросы, даже если денег не дадут мне, я получу ответы на вопросы бесплатно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #214 : 05 Октябрь 2009, 19:08:21 »

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

был на бирже на днях.. Мне там по секрету сказали что сейчас увеличили число людей которых надо пропустить, а год заканчиваеться.. И приэтом число изменилось глобально.
Так что думаю что рубить сейчас сильно не будут. Главное самому бизнес план составить и на все вопросы ответить.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

типа всё серьёзно и очень сложно это бабло выбить.
Если бы речь шла о миллионной субсидии, то конечно былобы сложно.
Закинте мне на ящик ваш бизнес план. У меня есть тоже три идеи для своего города, вложения до 300тр, вот и голову ломаю в какую лучше вложиться. Daimons777@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

rogers2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот всегда находит!

Здрасте! Наверное и вправду, лучше прям тут напишу...
Наверное, не стоит ещё раз говорить о том, что надо заранее вставать на учёт в местном Центре занятости...
А суть бизнес-плана на столько проста, что можно всё объяснить буквально в нескольких предложениях. Кароче, тему я взял "Отдел по продаже канцелярских товаров". Район выбрал свой родной, в котором живу уже больше 20 лет. Школа, в которую ходил, находится рядом. Вот я туда и заглянул, спустя 10 лет после выпуска. Нашёл завуча (им оказался мой бывший классный руководитель). Излогаю суть, что мне надобно подписать бумажку, которая гласит, что в районе школы нет ни одного отдела канцтоваров, ну и что типа не хватает его как кислорода как учителям, так и учащимся. Учитель естественно с улыбкой охотно пообещал всё подписать. Я бегом домой, сочинил писульку и подписал успешно у завуча. Дальше иду в соседний мини-торговый центр (50 метров от школы) и беру у них бумагу о том, что они готовы мне предоставить площадь такой-то квадратуры, по такой-то стоимости. Прилагаю всё к заранее подготовленному бизнес-плану и отношу в Центр занятости. Ну и буквально через 8-9 дней мне звонят и говорят, что бизнес-план одобрен.
Вот так, всё просто :)
Сам бизнес план и все приложения я выложил на sharemania(точка)РУ/0187144 пароль для скачивания homeidea. И не забудьте приложить к Бизнес плану своё резюме.
Удачи всем!!!
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2009, 12:31:50 от rogers2009 »

makovka

• Делаю отличную чачу.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

rogers2009, спасибо получил на мыло Ваше письмо.Только текст бизнес плана не открывается,и Специфика рынка канцтоваров тоже не открылась.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2009, 13:31:44 от makovka »

Идеи Малого Бизнеса

darkblood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всё открывается, спасибо

dergava

• Всё, что нужно для открытия собственного бизнеса!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • БИЗНЕС КОУЧИНГ
    • бизнес инструменты для вашего бизнеса

а если я работаю и хочу получить фин.поддержку то нечего не получится.а есть ли кредит для открытия не большого бизнеса.
Коучинг "Один! Два! Три!" даст Вам конкретные практические шаги к действию и набор маркетинговых инструментов. Вы получите незаменимый Ресурс для начала собственного бизнеса с нуля! Всё в одном месте.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

rogers2009, молодец что сказать, нашёл изюминку у себя в районе, темболее вложение небольшие. Удачи в начинании!

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

rogers2009. Спасибо всё получил.

Идеи Малого Бизнеса

rogers2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот всегда находит!

а если я работаю и хочу получить фин.поддержку то нечего не получится.а есть ли кредит для открытия не большого бизнеса.

Участвовать именно в этой программе государства могут только граждане официально признанные безработными, т.е. состоящие на учёте в Центре занятости.
НО! Существует ещё ряд программ господдержке малому бизнесу. Вот одна из них.
Вы начинающий предприниматель. Ваш стаж в данном качестве может составлять всего-то 4 месяца (по крайней мере в моём регионе достаточно 4 месяца, в вашем может отличаться). Существует так называемый Государственный Бизнес-инкубатор. Я пока точно не разобрался откуда у него ноги растут, но похоже из администрации города. Дак вот, вы приходите туда и пишите заявление. Мол, я такой вот такой. Начал бизнес. Но средств мне не хватает. Прошу рассмотреть мой бизнес план и заявку на получение ГРАНТА в размере... (в моём регионе до 300 000 руб.). Вот только бизнес план здесь нужен куда более серьёзный, нежели в примере с Центром занятости. Т.е. там должно быть и глубокое исследование рынка, в котором предприниматель задействован и прочие "умности".

Может этот вариант вам подойдёт :)

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

У нас этот вариант не прокатывает(пока). Зато мне предложили в качестве поддержки кредит взять у них под 19% годовых, до 1млн.р сроком до 1 года. Я им сказал замечательная поддержка, только вы попробуйте этот миллион вложить в такой бизнес который уже через год себя окупит, + всё это время в течении года будет вас кормить, + приносить дивиденды которые вы пустите в развитие своего дела, + ежемесячные суммы на погашение кредита с процентами. Они ответить ничего не смогли.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.542 секунд. Запросов: 37.