Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415500 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!

попробую взять свои деньги ,бп нашел :)
какой бп нашел то?

мне дали тут,по открытию точки по продаже канцелярии всякой. ::)

ну кинь будь другом - все равно не в одном городе...

Идеи Малого Бизнеса

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!

yancheg
совет небольшой.
если будете рыпаться,рыпайтесь после нового года.
1 (по москве) у них ща такоя круговерть стоит,что просто пи-ц.
2 ходят упорнейшие слухи об изменение стартового капитала в пользу увеличения.
3 всётаки в начале года немного попроще такого рода делами заниматься.как показывает моя практика,основная масса народа ,, просыпаеться ,, только к марту месяца.и у вас будет шанс сделать всё ,, налегке ,,

1. не в курсе
2. увеличения не будет т.к. он привязан к пособию, а его увеличивать не будут.
3. проще точно. декабрь куда ни шло, а январь-февраль кури бамбук. кроме того если зарегестрироваться в декабре - в марте придется сдавать годовой отчет...

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

попробую взять свои деньги ,бп нашел :)
какой бп нашел то?

мне дали тут,по открытию точки по продаже канцелярии всякой. ::)

ну кинь будь другом - все равно не в одном городе...

Я у человека спрошу которого план,и если что скину,хотя он помоему говорил что выкладывал тут его тоже...Я просто уверен что прокатит потомучто он обещал еще советами помочь мне.=)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

yancheg
совет небольшой.
если будете рыпаться,рыпайтесь после нового года.
1 (по москве) у них ща такоя круговерть стоит,что просто пи-ц.
2 ходят упорнейшие слухи об изменение стартового капитала в пользу увеличения.
3 всётаки в начале года немного попроще такого рода делами заниматься.как показывает моя практика,основная масса народа ,, просыпаеться ,, только к марту месяца.и у вас будет шанс сделать всё ,, налегке ,,

Спасибо,возьму на заметку.=)

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня был на семинаре по открытию своего дела, человек 120 в аудитории из них примерно 1/3 собираются писать бизнес-план, остальные пассажиры. В коммисии непроверенных 120 бизнес-планов уже, а финансирование есть только на 90. В этом году только если кому-то откажут, то есть шанс. С начала года выдали деньги только 46 участникам. Если в этом году не рассмотрят бизнес-план, перенесут на следующий год.

Идеи Малого Бизнеса

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я вчера получил на кннижку около 70000 биз план писал про фото услуги им понравилось, вообщем я супердоволен!!!

Может, правда, поделитесь со страждущими? А то фотоуслуги уже есть, а бизнес-плана нет. :)

В безработные ведь учредителей ООО не берут, да?

Kashmir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может, правда, поделитесь со страждущими? А то фотоуслуги уже есть, а бизнес-плана нет. :)

В безработные ведь учредителей ООО не берут, да?
вот это парадокс.. У нас в очереди стоят на получение этих займов, покупают потом на полученные деньги ноутбуки и прочий ликвид, затем закрывают на следующий день ИП. ноуты себе оставляю тили продают. Или делают кооперативы - собирается кучка левака в 10 человек и кидают государство на полляма уже. И все шито-крыто. Обманули государство :)
Ответственности за это нет.
Я тоже учредитель не рабочего ООО, решил открыть бизнес, сделал бизнес план.. ну думаю государство будет благосклонно ко мне, все обманывают его, а оно деньги им все равно направо налево дает. Думал мне на дело переподет...
Ан нет, учредитель ООО - не безработный у них считается, хотя дивидендов нет, так как ООО не рабочее.
Спасибо правительству России! Позаботился!

Идеи Малого Бизнеса

zygonema

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

После трех месяцев переговоров с сотрудниками службы занятости, получил направление на семинар по организации своего дела. Так что просто зарегестрироваться в качестве безработного и сказать, что я хочу свое дело - дайте направление - это не совсем правда. Но если приложить усилия, то направление получите. Что будет дальше отпишусь.

Не совсем поняла, о чем вы вели переговоры?  ???
Расскажу свою историю: пришла в ЦЗ, написала заявляение, что мол, хочу встать на учет по безработице. Сказала что хочу принять участие в программе по самозанятости. Меня направили в другой кабинет, который этой галиматьей занимается. Там дали координаты человека, он прислал бланк бизнес плана и информацию когда и где проходит семинар. Говорит, если помещение будете арендовать - то надо соглашение о намерениях - образец тоже прислал. Сказал, что как будет бизнес план готов, прислать ему- он одобряет и отправляет его на комиссию. Коммисия в течении недели (всего !) его рассматривает.
Через неделю после моего первого появления  официально признали безработной. Пишу бизнес план - там сплошные таблицы, никакой самодеятельности и пространных рассуждений на тему того, почему мой будущий бизнес так необходим Родине.
Вроде пока все гладко, тьфу-тьфу не сглазить

zygonema

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В моем городе 2 участника из 46 получили деньги на интернет-проекты.
[/quote]

А откуда такая информация, если не секрет?

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

В моем городе 2 участника из 46 получили деньги на интернет-проекты.

А откуда такая информация, если не секрет?
[/quote]

Об этом писали на городском информационном сайте, а им дали интервью сотрудники ЦЗН.

Рукодельник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребятишки, кто занимается стерео-варио фото кому нужен биз.план. Я отправлю вам методику написания б/п, мой б/п, ну и дам советы, в замен прошу несколко фото разных .....

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ребятишки, кто занимается стерео-варио фото кому нужен биз.план. Я отправлю вам методику написания б/п, мой б/п, ну и дам советы, в замен прошу несколко фото разных .....

Ребятишки ::)

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!

отправляйте дедушка!  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня сходил показал свой бизнес-план на проверку, сказали, что проект с точки зрения морали не слишком хорош, необходимы дополнения в финансовый план.

может кто подскажет: планирую открывать ИП на УСН 6% (при поддержке центром занятости безработных). Для работы будет куплен кассовый аппарат и некоторое другое оборудование и программное обеспечение. Принес им на проверку свой бизнес-план, а они мне говорят, а почему у тебя в расходах амортизация не учитывается?
Я им пытался объяснить, что мне эти расходы не нужно учитывать (иначе получается я потратил их примерно 50 000 на покупку оборудования плюс свое имущество внес для производства – понес расходы, а затем еще раз написал расходы при амортизации).

Как мне это объяснить уважаемым членам комиссии, что мне не нужно учитывать амортизацию в расходах? Или я не прав?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пишем в бизнес плане - 20000 рублей остаються на банковском щиту,на ,, непредвиденые расходы ,,

Как мне это объяснить уважаемым членам комиссии, что мне не нужно учитывать амортизацию в расходах?

никак.это чиновники,и они действуют по схеме.если тама написано что должна быть ,, амортизация ,, значит вынь им эту амортизацию и полож:)

а в вашем случае,если фигурирует кассовый аппарат,то это просто приеступно не закладывать  в расходы деньги на него:) ведь ккм эта такая штука,с каторой кормяться налоговики.незнаю точно(ибо не работаю с ккм) но по слухам,раз в 3 месяца его должен проверять человек из обслуживающей организации,ставить новые наклейки,и что то загружать.разумееться небесплатно:)
так что смотрим первую строчку поста,и закидываем её в бизнесплан:)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.505 секунд. Запросов: 36.