Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415472 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

welikii - вот и ответ на наш с тобой разговор :) Люди спрашивают "где читать?"

в яндексе задайте поиск товарищи :) если уж совсем туго все ...

В магазинах книжки

Или купите ГАРАНТ или КОНСУЛЬТАНТ - там есть ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ

Я не скажу, что получал от государства или фондов хоть один грант - но благодаря знанию законов:
1. получил БЕСПЛАТНО от государства землю для бизнеса и для коттеджа
2. минимизировал налоги
3. вернул НДС связаный с экспортно-импортными операциям
4. получил БЕСПЛАТНО здания советских времен
5. бесплатно подключил газ, свет, канализацию и воду
... и это не полный список ...

адвокаты и юристы стригут капусту на лохах ...

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

люди  дайте ссылки на бизнес планы которые  подойдут для изъятия у государства законных 60000 рублей?пожалуйста! ::)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

люди  дайте ссылки на бизнес планы которые  подойдут для изъятия у государства законных 60000 рублей?пожалуйста! ::)

тема в подписи, конкуренты отдыхают 8)

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

тема в подписи, конкуренты отдыхают 8)

а что на ваших сайтах есть бизнес план подходящий? :)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Mi4ael

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди если есть такая помощь в Украине? Подскажите где?

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я так люблю свою страну..И ненавижу государство!!!

Товарищи!
Тема частично раскрытая Здесь: http://homeidea.ru/index.php?topic=7351.0 имеет ли какое-то отношение к этому топику??

Идеи Малого Бизнеса

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!

Товарищи!
Тема частично раскрытая Здесь: http://homeidea.ru/index.php?topic=7351.0 имеет ли какое-то отношение к этому топику??

Нет. Различайте понятия федеральный и местный бюджет.

По теме: А вы не забыли, что сумма "до 60т.р.". Тоесть в зависимости от размера пособия для безработного, учитывая местные коэффициенты сумма может составить и... 10080т.р.. (840руб*12мес).
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2009, 13:59:58 от rs »
Департамент бредовых идей (с)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

несколько я слышал сейчас минимальное пособие 2250,+ путин недавно заикался об поднятии его до 4000....
но,для того,чтоб узнать полную сумму,надо непосредственно сходить на биржу труда и поговорить со специалистами(я краем уха слышал что тама такая закорючка - пособие *12месяцев,но не мении какой то суммы)

Идеи Малого Бизнеса

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

блин вот сижу и читаю тут всех... конечно же очень интересно пишете..
могу сразу и 100% уверенностью сказать что данная программа запущенна в действие с этого года.. Но.. в каждом регионе надо точно узнавать сколько дают и что надо.. Везде всё зависит от региона.. И как у вас решат там так и будет. В каждом регионе по разному, но принцип практически один и тот же.
Это программа напоминаю еще раз начала работать только в этом году и то примерно где-то с апреля месяца (в Нижнем Новгороде) в других регионах точно не знаю. В Москве если не ошибаюсь то чуть пораньше.
Т.к. как я Нижегородец могу рассказать как тут все выглядит. Знаю не по наслышки. Сам в этой каше сейчас варюсь.
Варюсь не мало по времени. примерно уже пол года. Пока особого результата не видно.. но сижу и жду. Биржа все равно платит.
Могу сказать что максимальное пособие за безработицу составляет 4900 руб/мес. Минимальная сколько незнаю. Так как получаю макс. На открытие ИП или того что вы хотите деньги выделяют примерно с лета 2008 года. Ориентировочная сумма 3500 руб. Но это зависит от того какие вы чеки принесете. А на развитие или как хотите это назовите дается разовое пособие, при защите бизнес-плана, 60 000 руб.Но все зависит от того какое пособие у вас на данный момент. Просто берется ваше пособие и умножаеться на 12 месяцев. Почему на 12? Да потому что вы подпишете договор о том что открываете свое ИП (лучше будем называть ИП а не ООО или ОАО, потому что вряд ли кто открое что то другое) и не встанете на биржу в течение 12 месяцев. Т.е. то пособие что они бы вам выплачивали 12 месяцев. (если бы вы стояли). Конкретно сколько по времени они будут рассматривать ваш бизнес-план нигде не оговорено. и какими принципами или правилами они выбираю тот или иной бизнес-план тоже нигде не сказано.. Т..е. самосуд по русски. Вопрос только в другом. Пока программа только начала действовать то у вас есть шанс получиться пусть и маленькую но все же сумму денег для своего дела.
Ладно писать много не буду устал уже.. если кого что интересует.. может кто из Нижнего.. можете писать либо в личку либо сюда.. по мере возможно подскажу чем смогу..

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

могу сразу и 100% уверенностью сказать что данная программа запущенна в действие с этого года///////
эта программа работает более 10 лет.говорю это со сто процентной гарантией.....она работает с момента написания нового трудового кодекса(боюсь ошибиться,но вроде 94 год прошлого века)
более того,процедура описанна с том же трудовом кодексе.
НАРОД.НЕ ЛИНИТЕСЬ,ИЩИТЕ И ЧИТАЙТЕ ИСХОДНИКИ И НОРМАТИВЫ.

Идеи Малого Бизнеса

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

могу сразу и 100% уверенностью сказать что данная программа запущенна в действие с этого года///////
эта программа работает более 10 лет.говорю это со сто процентной гарантией.....она работает с момента написания нового трудового кодекса(боюсь ошибиться,но вроде 94 год прошлого века)
более того,процедура описанна с том же трудовом кодексе.
НАРОД.НЕ ЛИНИТЕСЬ,ИЩИТЕ И ЧИТАЙТЕ ИСХОДНИКИ И НОРМАТИВЫ.

причем тут трудовой кодекс?... ты ничего не путаешь..
ты сам то читал нормативные документы про эту тему.. точно сейчас не вспомню где они находяться но они есть в инете. я сам их видел и видел число их подписания.
можешь ради прикола залезть в газеру "Российска газета" на сайт.. Кажеться я там читал. Так черным по белому написано в каком регионе и когда было приянто..
ТАК ЧТО НЕЧЕГО НАРОД ПУТАТЬ... а то народ то подумает на скольно он глуп что давно уже этой программой не пользуеться.. А пиарить её только почему то в этом году стали.. ужас то какой.. какие мы все тут безграмотные то. что твориться то..
Кстати к теме, может быть, еще..
есть сайт год молодежи..
Т.к. этот год год молодежи. То там есть несколько направлений. Одно из них предприниматель.. Найдите если кого интересует.. Может еще успете.. Там есть что поделать..

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!

2crazy_barik
Прочитал ваши оба поста - их смысла не понял. Треп ни о чем. Смысловой нагрузки - абсолютный ноль. Сорри :)
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2crazy_barik
Прочитал ваши оба поста - их смысла не понял. Треп ни о чем. Смысловой нагрузки - абсолютный ноль. Сорри :)

Чего же ты не понял?..
какой смысл я тебе должен был передать?
Может мне за тебя сходить и получить эти деньги.. или открыть ИП чтобы прибыль давала сразу..
Может конечно я тебя никак понять не могу что ты мне этим хочешь сказать..
Или ты считаешь как и "WELIKII" что народу надо по ушам елозить..
Чтобы народ дураками себя ощущал? А?
Так выскажись по данному спору хоть какую то полезную инфу, прежде чем просто так форум своими мыслями забивать.!!!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вижу со стороны crazy_barik слишком много негатива.... и непонятна природа его....
неужели уважаемый crazy_barik прочитав эту ветку,настолько ощутил себя дураком,что зарегался,и стал ,, выводить,, меня на чистую воду?????
так я ничего не продаю,и денег за выложеные посты не беру.....
хотите инфу?????
пожалуйста,мне не жалко
http://www.yandex.ru/,http://www.google.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.609 секунд. Запросов: 36.