Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415504 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку

А если нет гарантий то нужен залог?трактора не берут говорят.
И перед кем отчитываться?просто чеки показать и как можно этот отчёт свести до минимума затрат?))
и ещё если открыл псевдо дело,например пасеку дали например 50 т р,а налоги УСН 6% и пенсионные отчисления платить из своего кармана,но слышал что это дело налогом не облагается по ст. 217 НК,и нужно ли пройти сертефикацию СЭС?

Идеи Малого Бизнеса

AleChe

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

предлагаю рассмотреть вариант такой: сотрудничество с ВУЗами, а именно - с разработанными программами по оптимизации производства. Государственная программа дает нехилый бонус в том, что ИПшнику испеченному от центра занятости обязаны оказывать содействие гос службы. Как предполагается реализация на практике.
1. Необходимо определить "проблемный" заводик или еще какую факторию на балансе региона например. Это расположенные на периферии области или края заводы, в которых последний хрен без соли доедают, характерный профиль отсутствие парка компьютерной техники.
2. Вероятнее всего - пути решения для данного предприятия разработаны в государственной академии или институте данной области, однако не реализованы на практике. Предлагаем ректорату ВУЗа реализацию данных разработок.
3. При составлении бизнес плана необходимо совместить разработки академиков и реализацию их  на целевом предприятии.
4. Далее - на это предприятие приезжает "большой начальник", пугает всех "ахтунгом", и РЕКОМЕНДУЕТ обратиться к такому-то ИП, который готов внедрить новации ГОСУДАРСТВЕННОГО ВЫСШЕГО УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ. Данная рекомендация оказывает эффект в принудительно-добровольного характера на престарелое руководство данного заводика.
5. Предприятие связывается с вами, вы организуете группу из студентов/аспирантов/кандидатов, руководите организационными вопросами процесса исследований, который оплачивается из ГОСБЮДЖЕТА, предлагаете реальные пути выхода данного предприятия на рынок, патентуете разработку.

AleChe

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и еще: если оборот ИП составляет менее 2 млн руб в теч. квартала - ИП имеет возможность получить освобождение от уплаты НДС

Идеи Малого Бизнеса

Vit43

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А если нет гарантий то нужен залог?трактора не берут говорят.
И перед кем отчитываться?просто чеки показать и как можно этот отчёт свести до минимума затрат?))
и ещё если открыл псевдо дело,например пасеку дали например 50 т р,а налоги УСН 6% и пенсионные отчисления платить из своего кармана,но слышал что это дело налогом не облагается по ст. 217 НК,и нужно ли пройти сертефикацию СЭС?
Не понял, какой залог и какие гарантии? Если ты не проработаешь год, то деньги надо будет вернуть. Залоги никакие они не берут.
Отчитываться надо перед ЦЗ. Просто показать чеки на все или накладные, если по безналу.
А зачем отчет сводить к минимуму затрат??? Ты наоборот должен показать, что все выданные деньги потратил на дело.
Насчет налогов и СЭС не знаю ;)

ussergio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прочитал все коменты.. живу в Ульяновской области в одном из р.п. недавно друг взял таким образом 58800 руб.. все время заняло 1,5 месяца...

возник вопрос я являюсь учредителем не закрытого еще ООО но там не работаю а работаю в ИП (не своем наемным рабочим) возможно ли мне получить эти деньги или мне сначала следует выйти из учредителей ООО и уволиться из ИП?  или не следует даже дергаться?

Еще вопрос разве на бирже ставят на учет если уволился по собственному желанию?

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

прочитал все коменты.. живу в Ульяновской области в одном из р.п. недавно друг взял таким образом 58800 руб.. все время заняло 1,5 месяца...

возник вопрос я являюсь учредителем не закрытого еще ООО но там не работаю а работаю в ИП (не своем наемным рабочим) возможно ли мне получить эти деньги или мне сначала следует выйти из учредителей ООО и уволиться из ИП?  или не следует даже дергаться?

Еще вопрос разве на бирже ставят на учет если уволился по собственному желанию?

из учредителей ООО нужно выйти, если не учредитель ИП, уволиться. По собственному желанию ставят. 

ussergio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

из учредителей ООО нужно выйти, если не учредитель ИП, уволиться. По собственному желанию ставят. 

спасибо за ответ

Идеи Малого Бизнеса

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!

так кто нить кинет б/план???

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня сдал бизнес-план, мне сказали денеги на регистрацию не даем, только компенсируем открытие р\с, за хостинг и регистрацию доменного имени, будте добры тоже сами заплатите. И как я уже писал деньги в следующем году.

Идеи Малого Бизнеса

.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

народ! а кто из москвы уже получал причетающиеся им 58 800руб? вчера разговаривал с руководителем одного из отделений труда и занятости, она мне сказала даем токо 30 000 руб. на мой вопрос а как же постоновление подписаное путиным 20 мая сего года , на основани и которого будут давать пособие в размере 58 800, она мне сказала - бумаги не приходило, поэтому платим по старому.
но, в каждом округе есть возможность получить поддержку в больших размерах, правда не знаю условий, токо предстоит.(сначало, месяц назад, сказали деньги кончилдись, а вчера сказали что снова появидлись, бегите скорее. вот так.)на днях побегу.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я уже писал,что в данный момент не имеет смысла идти и выбивать это пособие.ибо крутяться упорные слухи,что со следующего года оно будет 120,000руб.
всвязи с этими обсуждениями,а также во всякими приказами,и внутренними инструкциями,с помощью сейчас твориться чехарда полнейшая.

а по поводу что и как вам сказали - это полный бред. моя практика общения с комитетом труда и занятости показывает 99,9 процента работников этой структуры - идиоты,каторым лень поднять ж...пу.
постановленние есть? есть .ткните той,что вам сказала в рожу,и скажите - меня не ип....т,выясняйте.

Идеи Малого Бизнеса

.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так я предисторию не рассказывал 2-х месячного хождения( ну конечно сам затянул, но не в этом суть, посылали куда токо можно, но главное от себя).
я с вами согласен по поводу их задниц и лени, но так я вчера показывал постановление путина, каким числов выпущено и т.д. и ответ их прост-нет бумаги от руководства!!! и поэтому больше 30 тыс руб не получите, я  особо не спорил, нет четкого решения что отразить в бизнес плане, поскольку вижу несколько путей своего развития в бизнесе. на их языке он(БП) называется ТЭО(технико экономическое обоснование). про который в местном отделении труда и занятости даже не слышали

Elf111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребятишки, кто занимается стерео-варио фото кому нужен биз.план. Я отправлю вам методику написания б/п, мой б/п, ну и дам советы, в замен прошу несколко фото разных .....
Отправьте, пожалуйста

Идеи Малого Бизнеса

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так я предисторию не рассказывал 2-х месячного хождения( ну конечно сам затянул, но не в этом суть, посылали куда токо можно, но главное от себя).
я с вами согласен по поводу их задниц и лени, но так я вчера показывал постановление путина, каким числов выпущено и т.д. и ответ их прост-нет бумаги от руководства!!! и поэтому больше 30 тыс руб не получите, я  особо не спорил, нет четкого решения что отразить в бизнес плане, поскольку вижу несколько путей своего развития в бизнесе. на их языке он(БП) называется ТЭО(технико экономическое обоснование). про который в местном отделении труда и занятости даже не слышали

ну может она (в Москве как я понял) ничего и не слышала, а вот регионы уже даже получают по 58 800 руб.. Лично тому пример Я... Я получил эти деньги в июле этого года.. Лучше сходи в другую биржу труда для точного и исчерпывающего ответа.. А лучше всего узнай где есть центральная у вас биржа труда.. Там уж точно тебе ответят что и как.. У них даже недажно изменились цифры. Я про людей которых должны пропустить. у нас эта цифра чуть ли не в два раза поднялась. И им надо успеть до конца года. В небольшом городке надо было пропустить за год примерно 50 чел.. то сейчас сказали что надо примерно 150 чел.. и где их взять они не знают. А перед москвой должны отчитаться за целевое использование средств. А то что они чешут что бабки закончились не верь. У государства никогда деньги не закончатся..

.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

москва. в отделе труда и занятости отправили в отдел спецпрограмм моего округа(восточного). там мне сообщили денег НЕТ до конца года, приходите "завтра"( если более точно то приходите в январе будем заключать договор).
на вопрос чья это программа мне сказали московская, НЕ ФЕДЕРАЛЬНАЯ!!, я не унимаюсь, а какже программа на 58 800 подписаная в мае путиным? это к нам не относится, поскольку это поддержка предпринимательства сельзкого хозяйства, а москва к к с/х не относится. все чем можем помочь это только компенсировать расходы на реги страцию! и все! до свидания!
может кто из москвы подскажет как в их округе получилось?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 36.