Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415511 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

zbruy - выход один - быть лучшим:) и главное долбиться ....один раз пошлют,невопрос,придёте во второй...рано или поздно они сдадуться(упорство побеждает всё:)) ну и знать свои права....вам ОБЯЗАНЫ помоч.это прописанно в законах. а то что они говорят про лимит,это их проблемы....

скажем так,мой районный центр занятости уже тошнит от вида моей персоны...ибо я через них делаю и права для сотрудников,и субсидии для друзей,каторые хотят открыть своё дело....точнее делают они,а я присутствую(благо рядом)  ...

Идеи Малого Бизнеса

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!

сделал запрос вот по какому вопросу: живу и соответсвенно становлюсь на учет в одном городе, а деят-ть хочу вести в соседнем (рентабельнее значительно), юрист ответил, что комиссия будет городская и вряд ли пропустят б/план для др города.... вот и думаю...просить у них официальный отказ так они другое напишут...

Vivaldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва, САО

скажем так,мой районный центр занятости уже тошнит от вида моей персоны...

Великий, в каком районе обитаете? Я САО.

А что касается их тошноты, то значит все делаете правильно. А вот если вам начнут улыбаться, значит вас уже поимели и им хорошо. Не надо доставлять чинушам удовольствие.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Vivaldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва, САО

Vivaldi
ВАО

Понял. Но подпись "из Кемерова" смущает )

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Deil
немного не понял вас и вашего юриста....какая разница где работаете?  главное налоги вы платите по месту прописки,и бизнес у вас зареган там же...задача центра занятости не  продвинуть бизнес в городе,а трудоустроить вас:) и программа эта не городская,а федеральная...

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Vivaldi
ВАО

Понял. Но подпись "из Кемерова" смущает )

Б.Г...человек из кемерова...любимая песня:)

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.

не всё так просто господа. (с)

У нас в городе - оооочень как просто! Встаёшь на биржу, через 3 дня тебя официально признают безработным, записываешься на курсы предпринимателей, на коих тебя учат что такое предпринимательство и как оно зарабатывает на хлеб насущный. Учат писать бизнес-план. Пишешь. Защищаешь.

Комиссия оценивает не только б.п., но и Вас, на сколько вы обладаете ораторскими способностями, природным обаянием, лидерскими качествами, короче психологический портрет кандидата - не маловажный фактор. Ну и конечно же позиционирование! Из нескольких одинаковых б.п. по пошиву одежды под заказ, скорее всего выберут тот, который бы явно отличался от других своей изюминкой. Главное, чтобы эта изюминка легко и логично вписалась в инфраструктуру города!

nightkot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так программа то еще живая или нет??

сам ответил на свой вопрос :)
позвонил на горячую линию, там очень вежливая дама, все объяснила доходчиво.
На этот год финансирование приостановлено, на будущий планируется. Так что всем велкам в январе!

Уря! пишу БП и все рассчитываю.

« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 06:27:09 от nightkot »

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

менеджер24
небольшая поправочка к вашему посту.
на курсы предпринемателей лучше не записываться(можно без них вступить в программу)....нового врядли что узнаеш,а фишку потеряеш.
под фишкой я имею виду что в законе прописанно,один раз в жизни,человек(имеющий статус безработного)имеет право на бесплатное переобучение(курсы)....и список курсов достаточно внушительный...от бугалтера до водилы ...с присвоением диплома (не филькиной грамоты,а именно диплома,каторый учитываеться)
так что на мой взгляд лучше поиметь за гос щёт лишнюю специальность,чем выслушать бред теоретиков на курсах.

dee_ma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На этот год финансирование приостановлено, на будущий планируется. Так что всем велкам в январе!

у нас в регионе все реально до сих пор... я на свою семью уже 4 раза получил и буквально сегодня дали добро еще на 120 тыс. знакомым... кстати под эту программу можно неплохо заработать на составлении бизнес планов ))

Идеи Малого Бизнеса

nahuhol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

здравствуйте! у меня такая ситуация: диплом о не законченном высшем юридическом выдан в 2004г, по специальности не работал, в основном не официально и руками, трудовой книжки нет! поясните возможные трудности с признанием безработным в цз!

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

здравствуйте! у меня такая ситуация: диплом о не законченном высшем юридическом выдан в 2004г, по специальности не работал, в основном не официально и руками, трудовой книжки нет! поясните возможные трудности с признанием безработным в цз!
Может лучше самому сходить/позвонить. Безработным признают, но работу будут предлагать любую и платить минимум.

Идеи Малого Бизнеса

nahuhol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

т.е. так же отучиться на права, а потом писнуть БП и надеяться на милость? а если сфера деят. в бп не совпадёт с полученной на халяву профессией мне не ху...ут по пальцам?!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

т.е. так же отучиться на права, а потом писнуть БП и надеяться на милость? а если сфера деят. в бп не совпадёт с полученной на халяву профессией мне не ху...ут по пальцам?!

так и нужно делать:) получаем сначало одно,потом другое:) а за что вас по пальцам? конечно морды недовольные состроят,и 100 процентов хрень какую то начнут гнать,но закона каторый запрещает это,у нас нет...единственное что неочень хорошо,с момента вашего обучения,до момента вашего желания открыть своё дело,должно пройти 3 месяца,и желательно эти 3 месяца официально отработать(всё равно кем).....

во ведь блин юристов в стране готовят:) такие вопросы задают...да хоть с 3мя классами образования,вас обязаны принять и поставить. разницы нет,хоть 3 диплома,хоть 3 класса...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 36.