Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415512 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Radalina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообщем стоимость субсидии в 2010 году составит 258 800 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Radalina
откуда такие данные?

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Radalina
откуда такие данные?

Наверное из типовых слухов: Стал предпринимателем-найми ещё людей.
В данном случае (исходя из озвученных  :) 258 т.р) получается в районе 4 человек.
Ну и чуток выше. Зато-сидит , себе, чиновничек в службе занятости и отчёты пишет, навроде
"...на цельный год оприходовал(а) Аж 5 человечков. Уф! ".  ;)   

Идеи Малого Бизнеса

Klint_Eastwood_однако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу организовать службу доставки (цветы, подарки, продукты, медикаменты и прочее) у себя в городе. Такой услуги у нас еще нет. Вот думаю написать бизнес план. Кто что может подсказать по этому поводу? С уважением.
Жить,как говорится,хорошо. А хорошо жить-еще лучше;)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Klint_Eastwood_однако
пишите,только без уточнений...просто служба доставки.незабудте указать что основной напор будет на социальщиков:) типа им - дешевле
и когда дойдёт до  финансов,укажите в бизнес плане,что денюшка выделяемая вам государством пойдёт на покупку автомобиля(вам ведь всё равно бибика понадобиться) в этом случае,отчитаться за бабло будет легче:) ведь с договоре купли-продажи тс можно указать любую сумму:) а все остальные вложения идут из ,, личных сбережений ,,

Идеи Малого Бизнеса

Klint_Eastwood_однако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Klint_Eastwood_однако
пишите,только без уточнений...просто служба доставки.незабудте указать что основной напор будет на социальщиков:) типа им - дешевле
и когда дойдёт до  финансов,укажите в бизнес плане,что денюшка выделяемая вам государством пойдёт на покупку автомобиля(вам ведь всё равно бибика понадобиться) в этом случае,отчитаться за бабло будет легче:) ведь с договоре купли-продажи тс можно указать любую сумму:) а все остальные вложения идут из ,, личных сбережений ,,
А для отчетности договор купли продажи пойдет значит? То есть в принципе при покупке авто не обязательно, чтоб соно было новым, возможно и поддержанное?
Жить,как говорится,хорошо. А хорошо жить-еще лучше;)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

возможно любое авто на ваше усмотрение....
по поводу договора купли-продажи,на данный момент не могу с точностью сказать,раньше справка щёт вполне проходила.но сейчас их вроде как то упразднить собирались....

Идеи Малого Бизнеса

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Договор купли-продажи с физ.или юр.лицом вполне подойдет.Я вот тоже торг.оборудование б/у брала для экономии.
Давно отслеживаю эту ветку.Я одна из тех, кто воспользовался данной программой, открыла на единовременное пособие отдел по продаже сувениров, с основной тематикой "фен-шуй".наняла продавца, так как сама проживаю в соседнем городе, вот работаем уже месяц)) народ идет, кончно не толпами, но продажи идут.кстати, после перечисления денег на мой счет, служба занятости никак себя не проявляет,ни звонков,ни-че-го..даж странно как-то.думаю к концу года нарисуются:-). Кстати, может кто в курсе - вроде со след.года можно будет заключить договор со службой занятости, чтобы они дали работника,но оплата за работу идет от них, а от предпринимателя только малая часть 1000-1500 рублей.Может слышали что-нить подобное?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Шахмата
на данный момент я знаю только об одной программе привлечения дополнительных средств для чп - трудоустраивать инвалидов. при официальном трудоустройстве инвалида,имеющего допуск к работе,состоящего на бирже труда,соблюдая кзот по отношению к нему,вы получаете единаразово его пособие по безработице помноженое на 12 месяцев.
других ,, плюшек ,, по теме трудоустройства я не знаю,и даже не слышал....

Идеи Малого Бизнеса

Danceman09

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а реально ли получить деньги на рекламное агенство?и на что нужно делать акцент в бизнес плане, чтоб эта реальность возросла?посоветуйте пожалуйста!

BlissStyle

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, кто-нибудь пытался брать деньги на создания полезного сайта. Который приносит прибыль. ;)  И как вообще это оформляется.
http://homeidea.ru/index.php?topic=15018.0 ЗАГЛЯНИТЕ ОЦЕНИТЕ ИДЕЮ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ УСТРОЙСТВО.

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, кто-нибудь пытался брать деньги на создания полезного сайта. Который приносит прибыль. ;)  И как вообще это оформляется.

В городе, где я живу на один интернет-магазин и еще не один интернет проект деньги выделили. Так что можете попробывать. Оформляется договором.

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор: welikii 
Цитата
Шахмата
на данный момент я знаю только об одной программе привлечения дополнительных средств для чп - трудоустраивать инвалидов. при официальном трудоустройстве инвалида,имеющего допуск к работе,состоящего на бирже труда,соблюдая кзот по отношению к нему,вы получаете единаразово его пособие по безработице помноженое на 12 месяцев.
других ,, плюшек ,, по теме трудоустройства я не знаю,и даже не слышал....

Нет,это не то.Вообще можно продвигать любую идею,будь то услуги или продажи,главное, чтоб ваш бизнес-план показывал полезность и прибыльность будующего предприятия).

Идеи Малого Бизнеса

RB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто в курсе, бизнес план при получении субсидии может быть на сумму превышающую саму субсидию. Например есть план стоимостью 300000, 58800 из которых субсидия, остальные предполагается получить в виде займа. Пройдет такая вещь в принципе?
Из личного опыта - товарищу вчера перечислили средства, да не ему одному, а пяти его родственникам тоже. Он выступал инициатором, защищали бизнес-планы тоже вместе. Не стали мудрить, написали одинаковые планы всем. Все получилось, причем легко и даже планы им делали в ЦЗН. Теперь ищут 5 хороших коров, будут совместно вести хозяйство. Так что работает все, надо пробовать.

RatHaus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, не могли бы вы меня выручить. Мне нужно сдать курсовую по Бизнес плану в project expert, не могли бы вы мне помочь, может у вас есть простые готовые Бизнес планы с отчетами? Заранее благодарю!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.358 секунд. Запросов: 36.