Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415517 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

max985
можно. только тогда вы будете получать минимальное пособие - 2250р(москва)

Идеи Малого Бизнеса

max985

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

max985
можно. только тогда вы будете получать минимальное пособие - 2250р(москва)

т.е. вопросов по поводу где я работал последние пол года не будут задавать? И я могу претендовать на денежную помощь для бизнеса?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

max985
вопросы скорее всего будут...стандартные вопросы,на каторые требуються стандартные ответы
где вы работали последние полгода ? (а насколько я понял,даже если вы работали после увальнения,то по ,, чёрному ??) - я не работал.

информация каторая имееться у биржи по безработице,это та инфармация,каторую ваш работадатель предоставляеть в пенс фонд.тоесть грубо говоря,если вы последние полгода бомбили на своей машине,биржа об этом никак не узнает.

конечно можете.только нюансик - сначало вставайте на учёт,а уже после присвоения статуса(2 недели с момента обращения) говорите что хотите субсидию:)

Идеи Малого Бизнеса

max985

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

max985
вопросы скорее всего будут...стандартные вопросы,на каторые требуються стандартные ответы
где вы работали последние полгода ? (а насколько я понял,даже если вы работали после увальнения,то по ,, чёрному ??) - я не работал.

информация каторая имееться у биржи по безработице,это та инфармация,каторую ваш работадатель предоставляеть в пенс фонд.тоесть грубо говоря,если вы последние полгода бомбили на своей машине,биржа об этом никак не узнает.

да по черному))) а спросят на что жил? )))

конечно можете.только нюансик - сначало вставайте на учёт,а уже после присвоения статуса(2 недели с момента обращения) говорите что хотите субсидию:)

т.е сначала нужно просто обратиться к ним и никаких анкет заполнять не дают, а только после присвоения статуса? Вы как-то писали что в какой-то анкете есть пункт - цель обращения

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спросят на что жил - на личные сбережения.
если будет анкета - пишите поиск работы.

просто моё личное мнение что сейчас очень много народа ломанулось за халявными деньгами,и если сразу заявить о своих намерениях,может включиться бюракратическая машина....а принесите такую бумажку,и докажите что не верблюд...а так,меньше гемороя...а найди ка мне работу....ой,не можете...тогда я буду работать на себя,давайте помогайте...а так как вы уже на учёте,то никуда не денуться...

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

анкеты как показало обсуждение на форуме скорее региональное явление....я сталкивался с ними,а другой человек писал что вообще их в глаза не видел...поэтому работаем по обстановке...
если будет анкета,то при первом обращении.

max985

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спросят на что жил - на личные сбережения.
если будет анкета - пишите поиск работы.

просто моё личное мнение что сейчас очень много народа ломанулось за халявными деньгами,и если сразу заявить о своих намерениях,может включиться бюракратическая машина....а принесите такую бумажку,и докажите что не верблюд...а так,меньше гемороя...а найди ка мне работу....ой,не можете...тогда я буду работать на себя,давайте помогайте...а так как вы уже на учёте,то никуда не денуться...

значит по вакансиям придется побегать и отказаться от них типа не подошли )))?  Главное что если напишу цель - поиск работы, потом чтобы разрешили претендовать на субсидию. а каков будет размер этой субсидии 12 мес. умножить на сумму пособия которое я буду получать?

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да,в пару мест съездиете,потом заявите об истенных намерениях.
менять жизненные цели законом не запрещено.
про размер субсидии пока абсолютно неизвестно....в прошлом году щиталось ваше пособие *12 но не более 58,000с копейками.в том случае если выходило меньше - добабляли.что сейчас твориться - я абсолютно не в курсе...путин что то заикался про увелечении до 120,000 то наколько это правда - хрен знает

max985

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

про размер субсидии пока абсолютно неизвестно....в прошлом году щиталось ваше пособие *12 но не более 58,000с копейками.в том случае если выходило меньше - добабляли.что сейчас твориться - я абсолютно не в курсе...путин что то заикался про увелечении до 120,000 то наколько это правда - хрен знает

спасибо за подсказку)))

Идеи Малого Бизнеса

FREID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В сем привет, я сам вчера встал на учёт, вопросы будут но если язык есть они решаемы, а про120000 т.р. всё реально при условии что ты ещё когото возьмёш из безработных к себе т.е.60000+60000 Собственно чем мы сейчас и занимаемся

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

FREID
тоесть всё осталось по прежнему? стандартная помощ 60,000,а обещаные путиным 120 - это получаеться с нагрузкой?

Идеи Малого Бизнеса

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс

всё реально при условии что ты ещё когото возьмёш из безработных к себе т.е.60000+60000 Собственно чем мы сейчас и занимаемся
Странно, мне сказали, что эти 60т.р. дают тем кто зарегистрировал ИП  в 2009 году. Соответственно если зарегистрироваться в 2010 г., то 60тыс получишь в 2011. 

FREID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

FREID
тоесть всё осталось по прежнему? стандартная помощ 60,000,а обещаные путиным 120 - это получаеться с нагрузкой?

День добрый, WЕЛИКИЙ что нибудь дать в нагрузку у нас совремён СССР, то спички на сдачу, то в школе если хорошо учишся двоешника в нагрузку(кем я и являлся из за протеста с ситстемой)

andi-an

насчёт выдачи субсидий:скорей всего это зависит от региона, у нас в течении месяца после того как всё предоставиш

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

FREID
понятно. очередной бред едросов...при старте самому бы выжить,а тут ещё нахлебника тащить....
кароче государство делает всё возможное чтобы утопить  начинающих предпринемателей...

кстати вот наколочка - надо провентилировать этот вопрос....вторые 60тысяч(за работника) перечесляют сразу,в обмен на обязательство,или же по факту найма?

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс

понятно. очередной бред едросов...при старте самому бы выжить,а тут ещё нахлебника тащить....
кароче государство делает всё возможное чтобы утопить  начинающих предпринемателей...
При чем тут ЕдРо? Или у тебя, как и у многих, все во всем виноваты, кроме самого себя. Государство говоришь топит? А ты не становись предпринимателем и не утопят ;D ;D ;D Конечно, если собираешься просто денег отжать у гос-ва, то тебя
так страна "приголубит" -- мало не покажется.

PS У нас в городе есть комп.магазин, дак хозяин принимает на работу только тех, кто является ИП. Он типа сдает им в аренду рабочее место с оборудованием. Они сами за себя налоги платят, декларации сдают и т.п. Многие парикмахерские по такому принципу работают. И ни один из работников у СЗ денег не брал.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.365 секунд. Запросов: 37.