Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415519 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на что тратим выделеные деньги...
мы их тратим на любое осязаемое имущество.
мы НЕ платим из этих денег аренду,НЕ покупаем хостинг,НЕ печатаем рекламу.
то на что мы патратили деньги должно быть материальным.это можно пощупать,измерить,взвесить,конфисковать в конце концов:)
а для всех НЕ у нас существуют ,, личные сбережения ,,
Ну это не совсем обязательно. У нас в городе одной женщине нужны были деньги на обучение (точнее субсидии только на это хватило), выдали. Выучилась в Москве на консультанта по имиджу. Да и случаи с арендой тоже прокатывают.
Но в общем-то вы правы. Все-таки описанные вами общие правила могут дать гарантию большую для получения БП.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Внимание !!!
те кто оказался в ситуации аналогичной  Highwayman (нету денег,нету мест для обучения)
в конце февраля ожидаеться приход средств на ваши обучения и субсидии.непроспите момент:)

kma2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня ходил в СЗ, говорю что хочу занятся самозанятосью, а она давай мне предлагать всякие гов...е вакансии, а как быть? Т.е. я должен в течении 10 дней ходить на ЛЮБЫЕ вакансии, и если откажусь, то не быть безработным!

Идеи Малого Бизнеса

kma2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати с этой суммы 58800 придется заплатать 13% налога.... :'(

kma2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Из безработных в предприниматели (госуда&
« Ответ #484 : 19 Январь 2010, 19:07:17 »

Самое главное-получить статус, блин, а как его получить? В декабре сходил, дак она даже дела не завела, говорит " я обязана предложить любую работу, а ты должен согласится, если более 3 раз откажешься то прощай, а если примут тебя, вот тебя и работа, мол смысла и нет что-то начинать" Как быть? Может кто подскажет....
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 19:12:12 от kma2 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #484 : 19 Январь 2010, 19:07:17 »

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

Не знаю, было ли: в 40 регионах действует программа поддержки малого бизнеса.

Так, в Санкт-Петербурге субсидия для развития малого бизнеса составляет до 300 тыс.руб. Подробнее здесь: http://www.osspb.ru/specprogrammi_granti/

В Москве власти установили субсидию в размере до 350 тыс.руб.: http://rg.ru/2010/01/13/delo.html Также доступны и другие виды субсидий: http://www.dmpmos.ru/law/DocumContents.asp?DocumID=112714

У себя в регионе смотрите на сайте администрации или спрашивайте там же.

NeoNeon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #486 : 19 Январь 2010, 20:16:13 »

Самое главное-получить статус, блин, а как его получить? В декабре сходил, дак она даже дела не завела, говорит " я обязана предложить любую работу, а ты должен согласится, если более 3 раз откажешься то прощай, а если примут тебя, вот тебя и работа, мол смысла и нет что-то начинать" Как быть? Может кто подскажет....
Такая ерунда, куча заводов с маленькой зарплатой куда берут за здарасти на работу  :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #486 : 19 Январь 2010, 20:16:13 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

про питер слышал....
про москву....ну это немного не та программа каторая здесь обсуждаеться,но заинтересовался:) кстати 350 тысяч неплохо для начала:) очень даже не плохо....но насколько я понял это субсидия уже загестрированому бизнесу....тоесть не старт ап,а  его логическое продолжение....пойду пошукаю заначку,может наберу 350тыров и сунусь :)достаточно занятная информация:)
я даже придумал как зарабатовать на этом,если тема реальна:)

plural - спасибо,подкинул информации для размышления:)

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

в Москве есть такая же программа как и в Питере, и еще в многих регионах. Условие - бизнес должен быть до года, т.е. как раз новый, вновь созданный. Там все написано.

Идеи Малого Бизнеса

kma2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #489 : 19 Январь 2010, 21:03:48 »

Да не про это я здесь....
" Из безработных в предприниматели"
а не из предпринимателей еще в предпринимателей...
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 21:05:59 от kma2 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

азадачился.думаю съезжу в ближайшее время на разведку.впринцепи по описаню тема реальная...наличие собственных денег+ограничение на трату....весьма интересная программа,очень даже....

Идеи Малого Бизнеса

nahuhol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть желание заняться грузоперевозками по городу и краю (пара японских грузовиков) , поэтому с удовольствием приму в дар типовой БП или ценную инфу где его найти! nahuhol1@mail.ru

следопыт

• Опыт - всему учитель (Цезарь)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спеши медленно

Вот мое личное мнение таково.
Кто просит бизнес-планы нахаляву (типовые, конкретно-написанные, не важно...), Вы не обижайтесь. Но, видимо, Вы считать не умеете. А если не умеете считать, то не суйтесь в предпринимательство. Я не говорю о бизнесе! Там случайных людей не бывает.
Все должно дойти через мозг... иначе фиаско.

Идеи Малого Бизнеса

nahuhol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...отвечаю шепотом! В прошлый раз, Вы помните?! -Всё приходит с опытом! Каста© Ваше мнение очень ценно для меня! Бу-га-га! И тем не менее просьба в силе!

следопыт

• Опыт - всему учитель (Цезарь)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спеши медленно

В центре занятости должны выдать пособие по составление бизнес-плана. Половина из того, что там есть полная вата. Вторая половина ценная информация, которая поможет в составлении б/п. Вот чесное слово, был бы сканер под рукой, отсканил бы всю брошюру и выслал Вам на мыло... ;) Думаю быстрее будет Вам до центра занятости дойти и взять там это пособие. Что у других людей в б/п написано - не читайте. Больше половины из того, что несут на субсидию заведомо провальные проекты. Это я Вам как человек говорю, который в данный момент как раз выбивает эту субсидию у государства.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.494 секунд. Запросов: 37.