Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415520 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

следопыт
вы абсолютно правы....я многократно писал уже об этом.
составление бизнесплана нужно в первую очередь для самого себя.одно дело когда у тебя идея крутиться в голове,и совсем другое дело когда она на бумаге.сразу видна мелоч,каторая в голове просто неумещаеться:)

так же не понимаю просящих...господа,вы не у газпрома кридит берёте:) и не охту центр ращитываете....вы начинающий предпринематель,и отношение к вашему бизнес плану такоеже.никаких сикверстов бюджета и франчайзинговых отчислений...всё просто.более того очень просто:) но отчего же столько просьб дать бизнес план?

запомните раз и навсегда - даже если вы заказали бизнес план,то вам надо будет в ного ,, въезжать ,, и въежзать по полной....а это намного сложнее чем тупо сесть и написать.

составление бизнесплана не стоит того чтоб в это упираться.у всех есть ворд,так вперёд и спесней.
если же всётаки по религиозным соображениям писать западло,то запомните раз и навсегда,любая бумажка,если она реально может принести прибыль,стоит денег.и денег не малых(спасибкой и бутылкой пива тут неотделаешся )
на форуме есть такой человек как диван (divan)у него стоит ценник 4000рублей за бп. лично с ним не знаком,но по общению достаточно вменяемый человек.разбираеться в ,, бумажках ,, :) если его цена вам кажеться высокой,то расслабьтесь и продолжайте искать халяву. допустим я чисто теоритически дешевле б 15000 и не взялся...ибо нервы мне дороже.

запомните,бп это мелоч.но даже эту мелоч вам нахаляву никто не даст.

Идеи Малого Бизнеса

nahuhol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

поправочка: не ищу, а жду халяву т.е. собираю информацию. до написания БП у меня 4 месяца.

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

такой вопрос...
чтоб получить эти 60 тыщ надо иметь трудовой стаж ?(именно по книжке трудовой)мне просто кто-то говорил,что не менее 6 мес нужно где-то отработать.

Идеи Малого Бизнеса

FREID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

такой вопрос...
чтоб получить эти 60 тыщ надо иметь трудовой стаж ?(именно по книжке трудовой)мне просто кто-то говорил,что не менее 6 мес нужно где-то отработать.
[/qu

Там такая канитель что ты должен проработать 26 недель и из этого будет начисляться твоё ежемесечное пособие, а если нет (26 недель) один фиг всё теже льготы только ежемесечное пособие платить не будут. Покрайней мере мне вчера в СЗ объясняли так.Тоже начитался на форуме решил попробовать. Если что не так написал прошу поправить,но у нас в "лопатино"  :'( так.
PS/кстати тема для бизнеса тоже с форума изготовление иск. камня из гипса, если что получиться вискарь с меня сауна с Вас ;)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если вы на последнем месте работы отработали 6 мес,и сразу пошли на биржу,то ваше пособие исчесляеться так - 2250 + 80 процентов от вашей официальной зарплаты,но не более 4900. - примерно получаеться 6500.

если же прошол какойто срок после увальнения,или вы не можете предъявить справок о зарплате,или в первый раз ищите работу,то ваше пособие будет составлять 2250.

и в том и в другом случае,после полугодового нахождения на бирже,2250 уменьшаеться до 850.а если вы год стоите,то и 80 процентов от зарплаты прекращают платить.
(данные примерные)

в любом случае,на получение помощи от государства может претендовать любой.хоть у вас 100 лет стажа,хоть ниодной секунды.

Идеи Малого Бизнеса

max985

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А если я приду в СЗ, то вакансии предлагают после получения статуса безработного? Или сразу могут надавать, лишь бы отстал?

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

если вы на последнем месте работы отработали 6 мес,и сразу пошли на биржу,то ваше пособие исчесляеться так - 2250 + 80 процентов от вашей официальной зарплаты,но не более 4900. - примерно получаеться 6500.

если же прошол какойто срок после увальнения,или вы не можете предъявить справок о зарплате,или в первый раз ищите работу,то ваше пособие будет составлять 2250.

и в том и в другом случае,после полугодового нахождения на бирже,2250 уменьшаеться до 850.а если вы год стоите,то и 80 процентов от зарплаты прекращают платить.
(данные примерные)

в любом случае,на получение помощи от государства может претендовать любой.хоть у вас 100 лет стажа,хоть ниодной секунды.
вот...
спасибо.то,что и хотел узнать.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

max985
 да,как только вы становитесь безработным,биржа сразу начинает предлогать вам вакансии
для людей без тихнического образования - дворник,упаковщик пакетов и.т.п(з/п до 10000р)
для техников - сантехник,электрик(з/п до 15000р)
гуманитарием же настоятельно рекомендуют засунуть свою корку в ж...пу,и идти либо приставами(9000р) либо на любую гос должность с таким же окладом.то что вы до этого работали манагером с окладом 80000+бонусы,их мало волнует.более того вызывает радость:)

то,что вы претендуете на обучение или на организацию собственного дела их мало волнует.пока вы числитесь на бирже - хождение подписывание отказов(на ихнем языке - активный поиск работы) станет вашей обязаностью:) более того если вы 3 раза забили на ,, поиск работы ,, ,то они имеют абсолютно законное право вас снять с биржи.
единственное что радует - дают по 1-2 направления за каждый визит.могут и вообще не дать:)

nahuhol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

способ получения отказа работодателя очень интересует.
Подскажите

Идеи Малого Бизнеса

NeoNeon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

способ получения отказа работодателя очень интересует.
Подскажите
Приходи на собеседование с перегаром (жостким) либо под лЁгким градусом  ;D. Думаю что в работе точно откажут, только что при этом напишут в направлении незнаю  :)
ЗЫ Сам не пробовал.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

nahuhol
просто приходите и просите - напишите мне отказ:)
всем всё итак понятно.никто не будет добиваться вас как работника:)

Идеи Малого Бизнеса

nahuhol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

можешь даже особо не просить.. просто скажешь на собеседовании что ничего не умеешь.. т.к. живешь далеко можешь опаздывать иногда.. согласны они тебя такого взять?.. если все еще ДА, то продолжаешь сочинять пока они сами не откажуться от тебя

Идеи Малого Бизнеса

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

FREID
кстати вот наколочка - надо провентилировать этот вопрос....вторые 60тысяч(за работника) перечесляют сразу,в обмен на обязательство,или же по факту найма?
Мне сказали что вместе с основной суммой сразу.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

FREID
кстати вот наколочка - надо провентилировать этот вопрос....вторые 60тысяч(за работника) перечесляют сразу,в обмен на обязательство,или же по факту найма?
Мне сказали что вместе с основной суммой сразу.

тоесть в обмен на обещание(подписывание бумаги) что вы возьмёте на работу человека?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 37.