Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415521 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

FREID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

FREID
кстати вот наколочка - надо провентилировать этот вопрос....вторые 60тысяч(за работника) перечесляют сразу,в обмен на обязательство,или же по факту найма?
Мне сказали что вместе с основной суммой сразу.

тоесть в обмен на обещание(подписывание бумаги) что вы возьмёте на работу человека?

Здр. мне завтра в СЗ там всё  распрошу и отпишусь

Идеи Малого Бизнеса

ТинМ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Москва С А О. Пишу первый раз, хотя читаю Вас уже давно. на бирже с октября 2009г.Хочу открыть своё дело .В прошлом году не успел.,закончились деньги на регистрацию ,а про 60000 сказали что в Моксве они вовсе  не предусмотрены.Кто знает на что можно расчитывтаь вэтом году.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ТинМ
Кто знает на что можно расчитывтаь вэтом году.

вот это мы сейчас и пытаемся выяснить:)

Идеи Малого Бизнеса

losogudok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сейчас читал официальный сайт департамента труда и занятости Москвы, там вообще на получение субсидии конкурс проводится, но самое главное это размер субсидии не более 261 ТЫС. РУБ.

Anzem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте уважаемые участники форума.
Сегодня была в Центре занятости, место действия - Санкт-Петербург.
Меня признали безработной. Общалась с сотрудником ЦЗ по поводу программы, написала заявление. В общем, когда будут деньги никто сказать не может, по опыту прошлого года - апрель, прозвучала фраза что-то типа "в феврале-марте и не ждите". Предварительная сумма 58800  + федеральных 200000, но про эти 200000 вроде как еще не принят окончательно документ. И еще сказали, что в этом году по Петербургу всего 100 субсидий будет выдано, кстати, есть еще люди, написавшие заявление в конце прошлого года, они и будут первые, прошедшие курс подготовки и соответственно первые, подавшие на рассмотрение Б.П. (в одной группе 25 человек).

Идеи Малого Бизнеса

Vivaldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва, САО

Только что позвонил человеку, который в округе отвечает за распределение субсидий.

Новый регламент до них пока не дошел. Но до конца января обещают. Вроде как Москва присоединиться к программе.

Подробности не раньше среды.

FREID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здр.,добавить нечего сегодня сходил в СЗ. сказали то же самое что и выше описано.Похоже эта канитель по всей матушки России,зато кипиш подняли да мы малому бизнесу помогаем бла бла бла....., а на деле гемор

PS/ не кому несдоваться давайте лучше блог медведева озадачим почему  слова расходятся с делом http://letters.kremlin.ru/-блог Дмитрия Медведева(думаю админ простит за рекламу ;)

или вот http://tours.kremlin.ru/articles/kremlin.shtml
« Последнее редактирование: 22 Январь 2010, 16:37:51 от FREID »

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здр.,добавить нечего сегодня сходил в СЗ. сказали то же самое что и выше описано.Похоже эта канитель по всей матушки России,зато кипиш подняли да мы малому бизнесу помогаем бла бла бла....., а на деле гемор

PS/ не кому несдоваться давайте лучше блог медведева озадачим почему  слова расходятся с делом http://letters.kremlin.ru/-блог Дмитрия Медведева(думаю админ простит за рекламу ;)

или вот http://tours.kremlin.ru/articles/kremlin.shtml

Интерсно Президент поддержит начинающего предпринимателя, если рассказать о своих сложностях получения субсидии?

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

Сложности - это фильтр, который отсеивает разного рода халявщиков и мошенников. Кому действительно надо - соберет необходимые бумаги, сделает бизнес-план, проведет анализ рыночной обстановки.

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сложности - это фильтр, который отсеивает разного рода халявщиков и мошенников. Кому действительно надо - соберет необходимые бумаги, сделает бизнес-план, проведет анализ рыночной обстановки.

У нас такая страна, что даже если все сделаешь по правилам деньги дадут например, тому у кого уже есть в собственности помещение (у нас в городе есть такой пример) или по другой причине выстроят приоритеты (уж они могут, раз процедура рассмотрения бизнес-планов не "прозрачна"/публична). Я уже все что нужно сдал, просто вот денег не выделяют...

FREID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ХАлявчики и прочие в СЗ не пойдут там всё слишком сложно для них, а для нас сложность не в сборе док. и БП, а в получении ден-х средств

Идеи Малого Бизнеса

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ничего сложно в этом не вижу. Вот я например получил эти деньги. Главное к чему стремишься, а то какие преграды для себя придумываешь. Честно скажу что сложного ничего нет. Самое сложное было когда дали деньги и их надо было уже применять на деле. А все до этого было фигня.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

поддержу немного тему....
господа,делайте бизнес опираясь на свои средства. и только на них. не ждите ни чьей помощи.в этом случае деньги от центра занятости покажуться вам просто бонусом за упорство:) не ращитывайте на государство,дядю спонсора и прочих:) играйте на свои:) :) :)

Идеи Малого Бизнеса

FREID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

поддержу немного тему....
господа,делайте бизнес опираясь на свои средства. и только на них. не ждите ни чьей помощи.в этом случае деньги от центра занятости покажуться вам просто бонусом за упорство:) не ращитывайте на государство,дядю спонсора и прочих:) играйте на свои:) :) :)

а если со своими напряг то чё сидеть на жо.....е ровно и недёргаться? Хочу заняться своим делом, но на него нужны бабки, работать и заработать может и вариант непробовал да с моей биографией(читать справка УДО) один фиг не возьмут. Так что либо мутим с СЗ. либо.......не невариант с СЗ спокойней)
« Последнее редактирование: 24 Январь 2010, 22:42:36 от FREID »

Eorling

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ходил 20 января в СЗ на собрание по самозанятости. Сказали, что субсидия на 2010 г. останется на уровне 09 г. (у нас эта сумма 67000 руб). А дополнительные деньги при приёме на работу одного безработного будут давать только тем, кто в 2009 году уже получил субсидию и стал ИП, а также отчитался об успешном расходовании полученных от гос-ва средств.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.433 секунд. Запросов: 36.