Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415523 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hurep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как Вам моя красотка?

Не могли бы Вы про гранд рассказать попвдробнее? Что куда да почему? И вообще какие бумажки собирать надо? Куда идти? Сами то Вы чем занимаетесь? Освоили идею с форума? И вообще как проходит отчетность по тратам и как давно Вы их получили?

Идеи Малого Бизнеса

Stina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Действительно, хотелось бы узнать, что это за постановление/закон/приказ, по которому субсидия в 58800 должна облагаться налогом? Первый раз такое слышу. Кто знает, скиньте ссылку?

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Senjor, вы получили грант и спрашиваете нашего мнения. Скорей всего это те, кто не получил хотели бы от вас подробности услышать. А у меня такой вопрос: грант можно получить на развитие действующего предприятия, открытие смежного направления? Каковы основные условия выдачи гранта?
Тему считаю ненужно соединять с темой о самозанятости, т.к. там путаница начинается когда говорят о двух разных вещах.

Идеи Малого Бизнеса

snigeryov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

snigeryov
а чего тут думать? если вы намеренны заниматься ОФИЦИАЛЬНЫМ бизнесом,вам всё равно платить и медстрах,и пенсионку(вас в конце года ,, обрадуют ,, на сумму от 7 до 9 тысяч рублёв) и ещё кучу всяких ,, налогов и сборов ,,(даже если вы не ведёте деятельность)
+ сдача баланса в налогувую+подача инфы в пенсионник....
так что возмущаться нечего...любой кто собираеться начинать собственное дело, должен иметь эти налоги ввиду,как само сабой разумеющиеся...и не важно получили ли вы субсидию на открытие,или же сами зарегались...
коственные расходы...неужели никогда не слышали об этом?

кстати что то вы реально напутали в налогах....никаких 19 процентов....обратитесь к бухгалтеру.
на счёт 19=13+6
Про 13% сообщили сегодня в СЗ, даже сумму сами сообщили и показали постановление, у них ксерокопию оставил.(наверно, немогу найти. завтра выложу № и название), это по Ярославской обл.

DANIL777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

kma2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, а какие популярные формулировки отказа от работы у вас были?

FREID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Самый простой способ сказать как есть(типа встал научёт для того чтоб выдали субсидию на развитие бизнеса) напишите пож. отказ. Они на это легко идут, если человек не хочет работать зачем им такой сотрудник и что от него ожидать. Покрайней мере я так и делал, всё по честному без обмана как у волшебника сулеймана

Идеи Малого Бизнеса

kma2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а что именно они писали? сказать это я тоже сказал....но причина какая? что бы инспектору понравилась!

hurep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как Вам моя красотка?

Причина всегда одна - не подходитящая кандидатура, далее печать, роспись.

Идеи Малого Бизнеса

FREID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а что именно они писали? сказать это я тоже сказал....но причина какая? что бы инспектору понравилась!

Не соответствует квалификации, стаж не тот, у них там много приблуд своих, не заорачивайся главное что написали отказ. В СЗ не будут вникать, они свою работу сделали направили тебя ты сходил всё все довольны.

kma2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так вот сегодня как раз и докопались...мол что это "несоответствие к занимаемой дожности", там с 23 лет, а тебя 40, что мне звонить туда что ли?

Идеи Малого Бизнеса

defitsit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Senjor, вы получили грант и спрашиваете нашего мнения. Скорей всего это те, кто не получил хотели бы от вас подробности услышать. А у меня такой вопрос: грант можно получить на развитие действующего предприятия, открытие смежного направления? Каковы основные условия выдачи гранта?
Тему считаю ненужно соединять с темой о самозанятости, т.к. там путаница начинается когда говорят о двух разных вещах.

Поддерживаю Axel1982 Я предприниматель. получить с биржи труда не получиться. А 30-50т.р мне бы за глаза хватило бы на развитие. Хотелось бы услышать советы и мнения.

Cinot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А почему никто не обсуждает безвозмездные гранты в 300 тысяч начинающим предпринимателям, вложившим в своё дело не менее 50 тысяч и желающих кого-либо трудоустроить? И безработным быть не надо, и деньги хорошие. Кто уже получил? Сложно ли было?

Идеи Малого Бизнеса

modamercy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]

Поддерживаю Axel1982 Я предприниматель. получить с биржи труда не получиться. А 30-50т.р мне бы за глаза хватило бы на развитие. Хотелось бы услышать советы и мнения.
[/quote]

Если не секрет, что у вас за бизнес где вам 40  тыр за глаза хватает на развитие???? 

kma2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

потому что это другая тема....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.363 секунд. Запросов: 36.