Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415526 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Senjor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Действительно, учитывая источники финансирования, п.1 - федеральный бюджет, п.2 - местный бюджет, по п.2 - у нас в Пермском крае не более 100 тыс. ;)
Абсолютно согласен, я открыл отдельную ветку но ее сюда перенесли. Что касается финансирования, то по пункту 2  бюджет и федеральный и местный используются, но  в разных долях.

Идеи Малого Бизнеса

tarabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поддерживаю Evgesha. 2-е более интересно.Очень не помешали бы эти 300 тыщ.,ну или хотя бы 200.Куда обращаться за ними?Есть люди кто реально получил эти деньги?Если есть,делитесь впечатлениями,не стесняйтесь ;)

defitsit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поддерживаю tarabas-а.

Идеи Малого Бизнеса

SJD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток. Давно слышал о этих 60 тыс. сейчас думаю подать заявку на получение этих денег. встал вопрос- чем заниматься. идей много. но вот хотелось бы узнать, каким идеям отдается предпочтение в одобрении БП. Наверняка существуют какие то приорететные направления. Возможно и было уже в теме, но я осилил тока половину))) очень много флуда. если кто то знает, просьба отпишитесь.

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток. Давно слышал о этих 60 тыс. сейчас думаю подать заявку на получение этих денег. встал вопрос- чем заниматься. идей много. но вот хотелось бы узнать, каким идеям отдается предпочтение в одобрении БП. Наверняка существуют какие то приорететные направления. Возможно и было уже в теме, но я осилил тока половину))) очень много флуда. если кто то знает, просьба отпишитесь.

Если не сложно то, пройдитесь на сайт ЦЗН своего региона подробный список там может быть (у нас произвдство-услуги-торговля такие приоритеты), более подробно на местном сайте видел. Но я на эту тему не заморачивался написл, то что хочу открыть, но написал так как они хотят прочесть (согласно их шаблону с ответами на те впросы, которые должны быть - может они форму заполняют для отчета).

Идеи Малого Бизнеса

Determined

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

про 300,000
бизнес должен быть действующим,и приносящим прибыль.разговор идёт только с теми кто как минимум год продержался.
Наоборот, бизнес должен существовать менее года.
Кому интересно, могу дать ссылку на эту программу в Питере. Пишите в ЛС, а то забанят.
И хочу поддержать по поводу создания другой ветки... Это абсолютно другая программа и тема. 

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ссылки ссылками,а у меня реально человек ездил,разговаривал....засколько купил,застолько и продаю....

Идеи Малого Бизнеса

Determined

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ссылки ссылками,а у меня реально человек ездил,разговаривал....засколько купил,застолько и продаю....
Цитата из статьи "Гранты начинающим субъектам малого предпринимательства  на создание собственного бизнеса":
Кто имеет право получить гранд.
субъекты малого предпринимательства, зарегистрированные в Санкт-Петербурге и осуществляющие хозяйственную деятельность на территории Санкт-Петербурга менее одного года с момента государственной регистрации

Возможно Ваш знакомый не так понял. Ну или же для Питера другая программа.

Задавался вопрос кому могут предоставить субсидию... Даю текст из статьи кому НЕ предоставляют:

Субсидии не предоставляются начинающим СМП, осуществляющим в качестве основного следующие виды экономической деятельности в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности (далее – ОКВЭД):
1 производство напитков (код ОКВЭД 15.9, за исключением кода ОКВЭД 15.98);
2 производство табачных изделий (код ОКВЭД 16);
3 финансовая деятельность (код ОКВЭД с 65 по 67 включительно);
4 операции с недвижимым имуществом (код ОКВЭД 70);
5 аренда машин и оборудования без оператора; прокат бытовых изделий
и предметов личного пользования (код ОКВЭД 71);
6 деятельность общественных объединений (код ОКВЭД 91);
7 деятельность по организации азартных игр (код ОКВЭД 92.71).

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не вижу смысла приводить ссылки и статьи....возможно мой человек неправильно понял,возможно это две разные программы,возможно это вообще очередная сказка путина....возможно всё.

хотите получить точную информацию - съездите и проверьте в реале. от этого и будем плясать.я послал человека,и получил информацию...насколько она соответствует написанному в статьях - меня мало волнует.человек ездил и общался с теми кто выделяет этот грант.

хотите фактов? сходите и узнайте в реале,а не в обсуждениях на форуме....думаю лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.

Идеи Малого Бизнеса

Determined

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не вижу смысла приводить ссылки и статьи....
А по моему это имеет большой смысл... Надо знать куда идёшь и с какими правами... И вообще на основании чего и для чего ты пришёл...

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Determined
всё что касаеться нормативных документов здесь уже было выложено неоднократно...и также неоднократно обсужено....теперь дело в воплощении того,что было написанно. а воплощение начинаеться всего лиш с одного шага...всё что касаеться 300,000 рублей пора переводить в реал,а не переливать из пустова в порожнее. я получил информацию такого рода,получил её в реале(без ссылок,и обсуждений) ,даже если она ошибочна,подтвердить это или опровергнуть может только тот,кто также в реале поднялся пошол и спросил....
а потом,когда будут какие то РЕАЛЬНЫЕ наработки,можно будет собрать всё в кучу и начать осуждать данную движуху....
пока что есть та информация каторую выложил я,и та каторая приходит к нам из интернета...для реального обсуждения НЕДОСТАТОЧНО.

Идеи Малого Бизнеса

defitsit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не вижу смысла приводить ссылки и статьи....возможно мой человек неправильно понял,возможно это две разные программы,возможно это вообще очередная сказка путина....возможно всё.

хотите получить точную информацию - съездите и проверьте в реале. от этого и будем плясать.я послал человека,и получил информацию...насколько она соответствует написанному в статьях - меня мало волнует.человек ездил и общался с теми кто выделяет этот грант.

хотите фактов? сходите и узнайте в реале,а не в обсуждениях на форуме....думаю лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.

А куда ехать? В городскую или областную администрацию? или в какой нибудь другой отдел? Спасибо!!!

nahuhol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас,на Алтае так   depalt.alt.ru/files/fck/File/pravo/porjadok2010.doc

Идеи Малого Бизнеса

Senjor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не вижу смысла приводить ссылки и статьи....
А по моему это имеет большой смысл... Надо знать куда идёшь и с какими правами... И вообще на основании чего и для чего ты пришёл...
Поддерживаю тебя, надо быть подготовленным, хотя бы информацией владеть, что б тебя не отшили т.к. я когда с чиновниками общался им не особо хотелось со мной возиться проще отшить и нифига не делать.
Что касается гранта на 300 000 руб. именно новым предприятиям дают, их поддерживают. Тех кто уже работает поддерживают возмещением расходов, перечень статей на что именно тоже приводят, так же субсидии субъектам малого предпринимательства на возмещение процентной ставки по банковским кредитам на приобретение (создание) основных средств и части лизинговых платежей по договорам финансовой аренды (лизинга),  Я сам ходил и все узнавал, есть даже микрокредитование на сумму до 1 000 000 руб на срок до 1 года под сниженный %.

kruses

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я х.з. как там с пропиской земляк но помоему лучше за бугром и остаться

Да надоело за бугром,доктор запретил ;),
А так больше ответов нету ???,или не всё просмотрел ::),с временной пропиской-то КАК??? :'(,можно или нет,паспоит, медстр. есть,номер этот тоже,трудняк гдето-завалялся,диплом о выссшем,всё чики пуки, предпринимателем не был,ну не работал последние 15 лет,ну и чё???...а у меня цель;создать рабочее место инвалиду....вот так.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.474 секунд. Запросов: 36.