Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415540 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

читаю и хватаюсь за голову....
любой шаг должен быть десять раз обдуман,прежде чем сделан...
ой блин налоги,ой блин сборы,ой голова болит....
А ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ КОГДА РЕГЕСТРИРОВАЛИСЬ?
к тому же всё те же налоги и отчёты вам предстоят даже если вы зарегите контору и без гос помощи...

+100000000000(0)
 Самое верное высказывание позволяющее ...втолдонить "страждущим"-ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ в любом раскладе (если ты не родственник нескольких шишек, включая прокуроров :))! КОНЧИЛАСЬ ХАЛЯВА! Теперь др. правила. Тем более , что "кананады" кризиса ещё раздаются. И "осколки" летают. Могут задеть. Банки тоже стали суперосторожные. Чел от них приедет, пробный осмотр/закупку сделает, а потом позвонят, типа : "Тыб завязывал с чёрным налом. Или отдашь в срок?" :)

Идеи Малого Бизнеса

xDriver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, у меня 31 марта будет защита бизнес плана в ЦЗ, подскажите кто уже защищался как выглядит процесс защиты, какие подводные камни что спрашивают и т.д. Дайте советы в плане подготовки.

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, у меня 31 марта будет защита бизнес плана в ЦЗ, подскажите кто уже защищался как выглядит процесс защиты, какие подводные камни что спрашивают и т.д. Дайте советы в плане подготовки.
Ничего страшного - захотят дадут, захотят не дадут. Сидит комиссия смотрят БП и задают вопросы. Для подготовки достаточно знать свой бизнес план.

Идеи Малого Бизнеса

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

Я не защищал БП в ЦЗ, но полагаю, защита такая же как и диплома в университете. Т.е. нужно напечатать раздаточный материал, и поменьше говорить о том, что не очень понимаешь.

Например, если у вас указана рентабельность 100%, то вам могут сказать, что такой рентабельности не бывает. И попробуйте объяснить, откуда она у вас такая взялась...

Doktorzlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас было так: Запускали в кабинет по 3 человека, спрашивали про то кем мы раньше работали, поздравляли, отпускали.
Вот и вся защита. Они даже бизнес план не читали, а только смотрели рецензию на него.

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас было так: Запускали в кабинет по 3 человека, спрашивали про то кем мы раньше работали, поздравляли, отпускали.
Вот и вся защита. Они даже бизнес план не читали, а только смотрели рецензию на него.
Повезло, у меня все сложнее. В итоге решил без посторонней помощи действовать.

xDriver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какой город?

Идеи Малого Бизнеса

ris15

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в нашем регионе тоже защита БП преред комиссией условна

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подведем итоги! ;D
Есть здесь такие, которые взяли эту злосчастную субсидию в 58800?? Или субсидию от города(округа)? :)
Если есть; что Вы с этого поимели, какие затраты понесли, и стоило-ли оно того???
Спасибо!)
ЗЫ: .. А то рассуждать о том, с чем не сталкивался, не есть гуд...
Что меня не убьет, сделает меня сильнее! :))

Идеи Малого Бизнеса

ТИМУР КУЗИН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Столько слов и всё на тему как быстрее получить бабосы, тоесть какой лучше бизнес план, и вообще до мелочей, и радостные восклики о том как деньги получены! Ура ура ура. А дальше все молчат. Молчат там где самое важное... Да раз вам главное деньги взять берите в банке, заводите кредитки - вам же вижу похер на то как их отдавать, главное получить.
И будет после у взявших 60 000 рублей разные категории общества (может больше чем тут)

1. Обиженные на жизнь и как подкатегории - те кто поумнел после (таких мало) и те кто обижен, но на те же грабли всё равно наступит (их много).
тоесть Те которые всё получили, но потом уже закупив обосрутся, налоговая чеки не приняла - товар куплен, а деньги возвращать надо.
2. Счасливые - у кого всё прокатит, лишь только по тому, что у них в городе позитивные требования и законы на данную тему, где данные средства можно чуть ли не на свои нужды направить различными махинациями (тоесть таких тоже мало).
3. Те кто поднимет своё дело всё же и раскрутится - мозг от таких желаний автоматически стирает первый пункт.

Деньги вам всем почти дадут, только бы понаписали бы каждый как дела после получения и покупки товара, что мол отчиталась так то по всем пунктам и уже работаю. А НЕ ХОЧУ ХОЧУ. И как я получил деньги - ЭТО ЛЕГКО.
тех кто сам не может план написать не завидую - таких неуверенных будут доить все кому не лень и вообще ребята залетят где нибудь.

Гемора хватает и с начала - только это не главный и всё о нём уже расписали - будет вам ЖОПА уже после на последних этапах. У меня тётя работает в органах занятости. всё выглядит сначала весело как тут расписали - в некоторых городах - действительно и как халява. Даже если вы честно и с целью не рискнуть просто казёнными деньгами а именно раскрутиться будите работать, вам всё равно Расширят Ваше Очко на последних этапах когда вы вступите в активную фазу реализации своего дела.
Тут страницами ранее уже упомянули какие подводные камни бывают и в основном уже после как раз растраты средств (везде разные кстати) только еденичные высказывания - а остальные на тему как получены деньги и бизнес планы.

По нижегородским просторам - данная субсидия вообще идёт как сейчас поддержка автопрома - сдай рухлять и получишь талон с бонусными цыфрами. Тоесть можно реализовать, но далеко не всем.

Win_DIEzel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен с fin109! "Из безработных в предпрениматели" - тема форума. Кто нибудь смог перепрыгнуть через буковку "в"?
В настоящее время сам заинтересован этой веткой и хотелось бы услышать тех людей, которые прошли или продвигаются по этому пути!
Предупреждён – значит, вооружён!)

Идеи Малого Бизнеса

FREID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен с fin109! "Из безработных в предпрениматели" - тема форума. Кто нибудь смог перепрыгнуть через буковку "в"?
В настоящее время сам заинтересован этой веткой и хотелось бы услышать тех людей, которые прошли или продвигаются по этому пути!
Предупреждён – значит, вооружён!)

Добрый день, давно не был на форуме и подоспел как раз с ответом. Гордо заявляю что я перескочил через букву В, но ускакал не далеко :) пока только всё начинается потихоньку люди узнают о нас, реклама делает своё дело итд. Если по чесноку то работаю только 2-й месяц прибыль не фонтан(23 000) но и не всё так плохо. Кстати тему черпнул как раз в этом форуме и про 58 800 через ЦЗ узнал сдесь. Так что всем спасибо.

следопыт

• Опыт - всему учитель (Цезарь)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спеши медленно

Уже как 4 года работаю на хорошем месте(зп), но перспектив роста не вижу. Планирую получить субсидию, через полгода нанять работника и возможно вернуться в фирму, это возможно?
Это бредовая идея. За двумя зайцами гонитесь... Ваш бизнес потонет, не успев всплыть, поскольку он требует 100% выкладки.

Идеи Малого Бизнеса

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По нижегородским просторам - данная субсидия вообще идёт как сейчас поддержка автопрома - сдай рухлять и получишь талон с бонусными цыфрами. Тоесть можно реализовать, но далеко не всем.
Вот знаете, Тимур, что самое смешное и грустное одновременно? Это то, когда люди не знакомые с ситуацией, знающие о чем-то,только, по наслышке, начинают не просто высказывать свое мнение, а еще и оскорблять других людей, пусть даже не делая акцент на личностях... :(
Из вышеприведенной цитате, из вашего поста, понятно что Вы не только не понимаете, что это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ субсидии, но и даже о "субсидии" - "за старое авто", Вы ничего не знаете, а лишь что то, где то услышали... :( Печально, Тимур... А еще печальнее, что Вы это все  написали прямо под моей просьбой, - закончить охаивать данную тему,  и выражаться по существу, то-есть описаться тех, кто САМ сталкивался с этим. :( :( :(
Что меня не убьет, сделает меня сильнее! :))

LeonardoD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Hachiroku

Читать лень тему может где и написано, но так как сам столкнулся спешу "обрадовать" новоявленых ИП =))))

Вощем есть несколько условий при выдаче бабла... Самое важное тут -> Если вы не отчитались за все 60.000 тыр (чеками ессно) вы бабки должны вернуть! Если вы по тупости запороли свой бизнес/вышли из него ранее чем через 12 мес с выдачи бабла, сори но придётся вернуть всё до копейки... Так что не всё так просто =)) Успехов в ваших начинаниях)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.505 секунд. Запросов: 36.