Столько слов и всё на тему как быстрее получить бабосы, тоесть какой лучше бизнес план, и вообще до мелочей, и радостные восклики о том как деньги получены! Ура ура ура. А дальше все молчат. Молчат там где самое важное... Да раз вам главное деньги взять берите в банке, заводите кредитки - вам же вижу похер на то как их отдавать, главное получить.
И будет после у взявших 60 000 рублей разные категории общества (может больше чем тут)
1. Обиженные на жизнь и как подкатегории - те кто поумнел после (таких мало) и те кто обижен, но на те же грабли всё равно наступит (их много).
тоесть Те которые всё получили, но потом уже закупив обосрутся, налоговая чеки не приняла - товар куплен, а деньги возвращать надо.
2. Счасливые - у кого всё прокатит, лишь только по тому, что у них в городе позитивные требования и законы на данную тему, где данные средства можно чуть ли не на свои нужды направить различными махинациями (тоесть таких тоже мало).
3. Те кто поднимет своё дело всё же и раскрутится - мозг от таких желаний автоматически стирает первый пункт.
Деньги вам всем почти дадут, только бы понаписали бы каждый как дела после получения и покупки товара, что мол отчиталась так то по всем пунктам и уже работаю. А НЕ ХОЧУ ХОЧУ. И как я получил деньги - ЭТО ЛЕГКО.
тех кто сам не может план написать не завидую - таких неуверенных будут доить все кому не лень и вообще ребята залетят где нибудь.
Гемора хватает и с начала - только это не главный и всё о нём уже расписали - будет вам ЖОПА уже после на последних этапах. У меня тётя работает в органах занятости. всё выглядит сначала весело как тут расписали - в некоторых городах - действительно и как халява. Даже если вы честно и с целью не рискнуть просто казёнными деньгами а именно раскрутиться будите работать, вам всё равно Расширят Ваше Очко на последних этапах когда вы вступите в активную фазу реализации своего дела.
Тут страницами ранее уже упомянули какие подводные камни бывают и в основном уже после как раз растраты средств (везде разные кстати) только еденичные высказывания - а остальные на тему как получены деньги и бизнес планы.
По нижегородским просторам - данная субсидия вообще идёт как сейчас поддержка автопрома - сдай рухлять и получишь талон с бонусными цыфрами. Тоесть можно реализовать, но далеко не всем.