Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415543 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zygonema

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть у кого-нибудь бланк индивидуального плана ?
Хочу в печатном виде сделать. Говорят, в инете есть. НЕ могу найти, все обшарил. Спасибо !

Если вы бизнес план имеете ввиду, то могу дать, мне в ЦЗ дали

Идеи Малого Бизнеса

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я им говорю: "Может дадите образец БП, есть у вас какие-то стандарты к нему? (в смысле отличается ли БП для СЗ от обычного)". А мне в ответ: "Платите 1000 руб. и вам составят, в налоговой у нас есть специалист." Я уж промолчал что у меня родственница там работает, с которой они знакомы хорошо. Сам хочу все сделать без чьей-либо помощи.

xDriver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Был на защите, денег не дали сказали доработать бизнес план, подробно расписать организационный процесс и через месяц снова на защиту. Я вот думаю как можно расписать подробно организационный процесс в БП по макету ЦЗ ??? Иначе это уже будет БП совсем друго плана, как быть?

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Я эту программу вообще называю "Из грязи в князи". Если в 25 лет нет образования, то в 35 ты нищий. Это не я придумал. Ну неможет человек который работал всю жизнь на кого то, стать независимым с получением подачки от государства. Лучше бы не деньги брали а мозги. С мозгами можно заработать и на свое дело. Кто был ничем, тот ничем и останется. Вы даже тут друг у друга шаблоны БП и прочих бумажек просите. Предприниматели ;D ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 22:51:50 от STEN »
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

zygonema

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

STEN, Вы прямо разжигатель межклассовой розни!
Кто был ничем, тот станет всем)))

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

STEN, Вы прямо разжигатель межклассовой розни!
Кто был ничем, тот станет всем)))
Ахахахахаха где эти все????? В очередях в центрах занятости трутся..Подачки выпрашивают))))Вы еще верите в этот коммунистический бред? Не может ничто стать чем то!!!! Рожденный ползать летать не может.

zygonema

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Н-да, с  юмором и логикой у Вас по ходу вообще туго... :-\
Да люди здесь советы друг другу дают, "бумажками" делятся, и что тут такого? Вообще непонятна ваша немотивированная агрессия.
Давайте лучше не будем в этой теме флудить, а? Ваши препирательства тут мало кому интересны

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Н-да, с  юмором и логикой у Вас по ходу вообще туго... :-\
Да люди здесь советы друг другу дают, "бумажками" делятся, и что тут такого? Вообще непонятна ваша немотивированная агрессия.
Давайте лучше не будем в этой теме флудить, а? Ваши препирательства тут мало кому интересны
Агрессия?? Меня именно эта ситуация улыбает)))) Вот как раз с логикой у меня все в норме... Ладно из этой темы ухожу. Всем пока, капельницы для правительства))))))

zygonema

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А про юмор ничего не сказал, видимо признает проблему... ;)

Идеи Малого Бизнеса

3town

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ахаха, Sten, хорошо, что ты ушел! Как ребенок, ей богу.

Евгений20

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

УРААААА) Сегодня был на защите бизнес-плана, ЗАЩИТИЛ (настроение просто супер)
Но есть один нюанс. Вторые 58 800 на работника мне не дадут, причину толком не объяснили (просто не дадим).
Защита проходила жостко. Много расспрашивают. Надо их любыми путями убедить что твой бизнес будет приносить доход и будет полезен.

Всем удачи в защите бизнес-плана, если действительно желаете дубится своего вы этого добьетесь.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

3town

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В центре Занятости на консультации по бизнес-планированию прозвучало, что деньги дадут одному из пяти, что действует конкурс и даже при хорошем бизнес-плане вы можете не пройти. Так вот, у меня два вопроса:
1. Это федеральная программа, деньги выделяются из федерального бюджета. Зачем нужны эти ограничения(конкурсы), если человек хочет попробовать себя в бизнесе, а не висеть на шее у государства в течение года?
2. Предположим мой бизнес-план не принимается. В таком случае я могу встать на биржу труда не по программе поддержки, а на выплату ежемесячных пособий?

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я не разделяю многие взгляды и высказывания СТЕНА, но во многих вещах он, к сожалению, прав  :(
Согласитесь, не все ( хорошо бы 50% ), получив эти 58 800 от государства смогут стартануть.

Во-первых, слишком маленькая сумма для серьезного бизнеса. Нужно быть очень умным , что бы четко и грамотно составить БП, что бы из этих денег развить хороший серьезный бизнес. Но такие люди, уже давно все просчитав, нашли эти несчастные 50 000 - 60 000, отработали их, заработали и движутся дальше, веренее выше  :)

Во-вторых, со стороны, работая на дядю, все кажется так легко и просто  ( типа, вот я бы на месте своего начальника и зарплату больше бы платил, и бизнес во сто раз лучше вел ). А пускаясь в свободное плавание, выесняется, что в открытом море столько подводных камней, о которых даже не подозревал !!!!

Простой пример. Выпускные папки в садиках стоят 350 руб. Жирует товарищ фотограф !!! А теперь давайте посмотрим, сколько получает фотограф чистыми:
20% садику - минус 70 руб
140 руб стоит сама папка
6 фотографий - себястоимость разная,возмемь СНПЧ ( т.е. копейки) минус только бумага - примерно 6 руб ( по 1 руб лист)
самый маленький налог - 6% - 21 руб
И не забываем 1000 руб ежемесячно !!! в пенсионный фонд отдать.
                                ИТОГО: расходы - 237 руб
                                Чистая прибыль - 113 руб.
В 3 раза меньше !!!
Согласитеь, большая разница !!!

И это действует во многих отраслях. У неподготовленного человека и расходы будут больше и заказов меньше.
В таких условиях не каждый сможет дожить ( финансово) до того времени, когда наберется опыта и сможет иметь много заказов и знать как уменьшить расходы.

Я никого не отговариваю, просто не все так просто, СТЕН в этом прав.

Но еще существуют ГРАНТы ( до 300 000 руб), вот с этого больше шансов что -то более-менеее серьезное замутить...

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В центре Занятости на консультации по бизнес-планированию прозвучало, что деньги дадут одному из пяти, что действует конкурс и даже при хорошем бизнес-плане вы можете не пройти. Так вот, у меня два вопроса:
1. Это федеральная программа, деньги выделяются из федерального бюджета. Зачем нужны эти ограничения(конкурсы), если человек хочет попробовать себя в бизнесе, а не висеть на шее у государства в течение года?
2. Предположим мой бизнес-план не принимается. В таком случае я могу встать на биржу труда не по программе поддержки, а на выплату ежемесячных пособий?
деньги действительно дадут одному из пяти (и то в лучшем случае)  но не потаму что это конкурс,а потаму что из 5 бп,4 окажуться 100 процентной лажей.это не конкурсная движуха. это бег с препятствиями.прошли без помех- получите свою медаль.
пока идёт вся эта движуха с получением пособия,вы остаётесь безработным. и получаете своё пособие. нету такого что вам говорят - вы идиот,валите отсюда. если их что то не устроило в вашем бп,то вам говорят идите,и доработайте. при этом вы остаётесь безработным и получаете всё то,что вам положено

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.558 секунд. Запросов: 36.