Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415545 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

VRMaya
а вы всерьёз на эту сумму и не ращитывайте. изначально это сумма даёться не как стартовый капитал,а как помощь(почуствуйте разницу)
смысл этой суммы,на дать вам стартовый капитал,а дать некую поддержку к как бы уже существующем деньгам.
тоесть по умолчанию у вас уже есть на руках некая сумма,а государство идёт вам навстречу,добавляя немного.

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

VRMaya
а вы всерьёз на эту сумму и не ращитывайте. изначально это сумма даёться не как стартовый капитал,а как помощь(почуствуйте разницу)
смысл этой суммы,на дать вам стартовый капитал,а дать некую поддержку к как бы уже существующем деньгам.
тоесть по умолчанию у вас уже есть на руках некая сумма,а государство идёт вам навстречу,добавляя немного.

58 800 - небольшая помощь БЕЗРАБОТНОМУ  :D :D :D
Подразумевая, что у него в загашнике лежит поллимончика на открытие собственного дела и не хватало всего малость , каких-то 10%  :D :D :D
Я с самого начала  считала, что эта помощь - еще одно глупое разбазаривание государственных денег.
Скорее всего, смысл этой ПОМОЩИ в другом :  Просто государству проще один раз дать 58 800, и безработный уже не сидит на шее у государства в ближайшем будущем и не сосет из него ежемеячно по 800 руб :) :) :) Да еще и бОльшую часть денег ( если не все  ;))вернет ввиде налогов... Простое перекладывание денег из одного кармана в другой под благовидным предлогом помощи и заботы о людях ... Ха-ха три раза  ;D
Те же гранты - и то, на мой взгляд, более реальная помощь предпринимателю ( как минимум, небольшую полиграфическую фирмочку, пусть даже первоначально ,надомную, оборудовать можно)

Хотя , надеюсь, есть и будут люди, которые смогут стартануть и с этих крох.

Многие, например,  ринулись в фотографию - как раз приемлемый капитал - 30 000 - фотоаппарат, 12 000 - вспышка, около 12 000 - простенькие осветительные приборы, 4 000 - принтер.
Компьютер, уже должен быть, СНПЧ придет на свои покупать.
Я, собственно говоря,так и сделала. Даже если мало чего получится, аппаратура эта никогда не лишней будет даже для личного пользования  :D Я фоткаю с детства, способности есть, будем развивать  :)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

VRMaya
ну так вас никто не заставляет начинать собственное дело:) а если начинаете,то наличие сбережений как бы подразумевается без вопросов:)

как заметил стен,это всего лиш подачка. и всерьёз ращитывать на неё,бессмысленно.

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Уж в чем в чем, а в этом я с ним согласна ...

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

В центре Занятости на консультации по бизнес-планированию прозвучало, что деньги дадут одному из пяти, что действует конкурс и даже при хорошем бизнес-плане вы можете не пройти. Так вот, у меня два вопроса:
1. Это федеральная программа, деньги выделяются из федерального бюджета. Зачем нужны эти ограничения(конкурсы), если человек хочет попробовать себя в бизнесе, а не висеть на шее у государства в течение года?
2. Предположим мой бизнес-план не принимается. В таком случае я могу встать на биржу труда не по программе поддержки, а на выплату ежемесячных пособий?
Снова привет... Вот вы .......... Это все придумано для того, что бы вашими идеями самим пользоваться))) Неужели не доходит до вас? Это вообще великая офера страны. Свои идеи у них давно закончились, брать их негде, те маразматики которые сидят наверху уже ничего не могут придуматьв виду своего дибилизма. Вот и решили козлопасню эту замутить. Не удивляйтесь если где нить увидите свой проект воплощенный в жизнь. В вашем городе особенно. Для государства отбирают реально рабочие идеи, которые просто какая то комиссия непонятно их кого собрана ее отклонила...Кто входит в состав комиссии? Экономисты? Действующие специалисты? Ведущие академики РАМН? Аналитики? И как это вы должны в течени получаса убедить их в уникальности вашей идеи? Перестаньте быть стадом....Отклоняя ваши бизнес идеи, они берут их себе на заметку, потом самые рабочие запускают сами. а вы снова толпитесь...... Откуда по вашему такое классовое разделение? Они сами все придумали? Бля ничему вас жизнь не учит... Как дети малые. Ща государвство разбросалось баблом в никуда)))Включайте мозги, прошу вас.....Если бы государтсво хотело бы помочь, то дало бы эти 50000 всем кто более года состоит на учете в ЦЗ и имеет вышку или проф образование без БП. Вдумайтесь в это люди.....Как еще можно докричаться до вашего сознания???????????????????

Уважаемая VRMaya, я искренне рассчитываю, что если хотя бы один человек примет мою точку зрения, то его невозможно будет обмануть. Из этих 300000 надо будет вернуть государству сразу же 18% назад в виде налога. Неплохо придумано? Додумайте дальше сами, если что я подскажу... А про 50000 так это вообще жопе насмех, и за них еще надо бизнес планы защищать)))))))))))))))))) Прям скоро вся страна миллионерами станет. Если есть какая то рабочая на ваш взляд идея, никому ее не говорите, займите, одолжите, украдите наконец деньги и сами запустите.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010, 13:37:35 от STEN »
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

3town

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это всего лишь ваше мнение. Оно очень важно для меня, ага.
Те бизнес идеи, которые присылают на просмотр на 99% являются унылыми вариациями на тему:
парикмахерская, фотосалон, чистка подушек, ремонт обуви, и прочие "великие бизнес-идеи".
Да кому они нужны? Точно не работникам из комиссии ЦЗ. Сотрудник, который проверяет бизнес-планы говорил, что за 5 лет работы ему попались лишь 2 интересных на его взгляд варианта.
Я не "молюсь" на эти 60к, за то время, пока я их получу я смогу заработать столько-же, у меня чистый интерес проверить свою бизнес-идею, плюс бонус в виде денег.

Уважаемый STEN, отчего-же вы такой зашоренный? Государство "обидело"? Ну бывает. Не сбивайте другим мотивацию.
Как говорится: Уходя-уходи! Наберитесь уже мужества.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это всего лишь ваше мнение. Оно очень важно для меня, ага.
Те бизнес идеи, которые присылают на просмотр на 99% являются унылыми вариациями на тему:
парикмахерская, фотосалон, чистка подушек, ремонт обуви, и прочие "великие бизнес-идеи".
Да кому они нужны? Точно не работникам из комиссии ЦЗ. Сотрудник, который проверяет бизнес-планы говорил, что за 5 лет работы ему попались лишь 2 интересных на его взгляд варианта.
Я не "молюсь" на эти 60к, за то время, пока я их получу я смогу заработать столько-же, у меня чистый интерес проверить свою бизнес-идею, плюс бонус в виде денег.

Уважаемый STEN, отчего-же вы такой зашоренный? Государство "обидело"? Ну бывает. Не сбивайте другим мотивацию.
Как говорится: Уходя-уходи! Наберитесь уже мужества.
Во первых если вы не заметили, то как вы говорите "зашоренные" имеют в разы больше денег и возможностей, потому что мало кому доверяют.   Ваши слова "Сотрудник, который проверяет бизнес-планы говорил, что за 5 лет работы ему попались лишь 2 интересных на его взгляд варианта." Сказать я и вам могу все что угодно, вы в это поверите? А вот в то я работаю в ФАСе вы конечно не поверите. Потому что это противоречит вашему внутреннему восприятию реальности. Вспомните песенку из Буратино: Пока насвете живы дураки..... Сказки учат детей как не надо поступать что бы их обманывали(это скрытый подтекст всей ктноиндустрии), но вас наверно это мало интересует... Поэтому проверяйте свои возможности дальше.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Снова привет... Вот вы .......... Это все придумано для того, что бы вашими идеями самим пользоваться))) Неужели не доходит до вас?

ой блин....тогда давайте и нашего админа(вкупе с модераторами) причислим к тем же  ,, ворам идей ,,
ведь смотрите как получаеться...создали форум,раскрутили,тупые юзеры заходят,деляться идеями,а админ их продаёт жыдам за шеккели.то то у него проскальзывает - типа надо на море съездить....наверное на нащи денежки туда поедет:)))

а если серьёзно,то 3town прав. идеи с парикмахерскими да грузоперевозками(и прочим) состовляет 100 процентов обращений. и воровать тама просто нечего.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Снова привет... Вот вы .......... Это все придумано для того, что бы вашими идеями самим пользоваться))) Неужели не доходит до вас?

ой блин....тогда давайте и нашего админа(вкупе с модераторами) причислим к тем же  ,, ворам идей ,,
ведь смотрите как получаеться...создали форум,раскрутили,тупые юзеры заходят,деляться идеями,а админ их продаёт жыдам за шеккели.то то у него проскальзывает - типа надо на море съездить....наверное на нащи денежки туда поедет:)))

а если серьёзно,то 3town прав. идеи с парикмахерскими да грузоперевозками(и прочим) состовляет 100 процентов обращений. и воровать тама просто нечего.
:-)))))))))))) Ага мы такие :-)))))

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Неужели вы думаете что тут хоть кто то выложил реально рабучую идею на которой можно заработать миллион?? Самим то несмешно? Да я ни за какие бабки не дам адреса, тел, где я покупаю запчасти, и не расскажу как я вожу через границы не платя ничего, не покажу где и как все происходит... А тут просто общение людей и ничего больше. Написал мысль, ее все дружно обосрали, на том и успокоились.. И чел начинает просто общение с людьми. Реально рабочие идеи тут никто не выложит и не надейтесь. А вот под предлогом того, что мы вам деньги заплатим, народ рванул. Мозги отключились.
И с чего вы взяли, что во всех регионах предлагают к идее парикмахерские, перевозки и прочую ненужную хрень? Откуда такая инфа? Вам там кто то сказал? На заборе х.й написано, а за ним стройка...

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И с чего вы взяли, что во всех регионах предлагают к идее парикмахерские, перевозки и прочую ненужную хрень? Откуда такая инфа? Вам там кто то сказал?
ага,ну каонечно. все приходят и предлогают реально работающие нанотехнологии  или же оружие четвёртого покаления,каторое без труда можно запустить в серию за 58,000рублей госсубсидии.

бу га га.

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И с чего вы взяли, что во всех регионах предлагают к идее парикмахерские, перевозки и прочую ненужную хрень? Откуда такая инфа? Вам там кто то сказал?
ага,ну каонечно. все приходят и предлогают реально работающие нанотехнологии  или же оружие четвёртого покаления,каторое без труда можно запустить в серию за 58,000рублей госсубсидии.

бу га га.

Так и на 58000 Н И Ч Е Г О не откроешь!!!!!!! Для чего весь этот цирк? Смысл цирка я написал выше...
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010, 14:15:43 от STEN »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а цырк такой,что можно путинским прихвостням,с честью отчитываться что МЫ ПОМОГАЕМ МАЛОМУ БИЗНЕСУ.
помните поговорку - не убивай холопа,но и жить ему не давай.
всё очень и очень просто. и идеи (и наработки) воруються немного на других уровнях.
к тому же намого проще отобрать уже реально поставленное дело,нежели самому ,, поднимать ,, идею.какой бы гениальной она не была.

вы за деревьями леса не видете.

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а цырк такой,что можно путинским прихвостням,с честью отчитываться что МЫ ПОМОГАЕМ МАЛОМУ БИЗНЕСУ.
помните поговорку - не убивай холопа,но и жить ему не давай.
всё очень и очень просто. и идеи (и наработки) воруються немного на других уровнях.
к тому же намого проще отобрать уже реально поставленное дело,нежели самому ,, поднимать ,, идею.какой бы гениальной она не была.

вы за деревьями леса не видете.
Да нет.... Тут все немного выше чем вы думаете.  Большинство проектов в стране ВОРОВАННЫЕ. Как тут некоторые уники писали мол за отличную идею заплачу 2000 баксов. Вы мен идею, если она мне понравится я вам деньги. Только это грубый развод и на него конечно никто не повелся, ну может пара лохов которые пол жизни эту идею вынашивали и повелись на эту шнягу. Умные люди пошли другим путем, путь описан в этой ветке. Под отказные БП кто то из родствеников тех кто отказывает получит бабло и реально его замутит. Это мелкий уровень, но и это поверьте мне заработает на 100%. А теперь представьте эо на территории всей страны? И на других уровнях?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

идея какой бы она не была,не стоит ровным щётом ничего. без разницы вынашивали вы её полжизни или придумали за бутылкой пива.

РЕАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ПОЯВЛЯЕТЬСЯ УЖЕ У ВОПЛОЩЁННОЙ ИДЕИ.
а все эти ,,бизнес планы,, возьму в аренду киоск,завезу пива и буду торговать - никому и задаром не нужны. и деньги на ,, списаных ,, бп не выручиш никак.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.532 секунд. Запросов: 36.