Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415546 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

3town

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Из безработных в предприниматели (госуда&
« Ответ #780 : 03 Апрель 2010, 14:33:22 »

На 58000 ясен пень ничего не откроешь!
Обсудим мой пример - у меня $2000 сбережений, я подаю бизнес-план на общую сумму по затратам 150000р. Он утверждается месяц-полтора и за это время я зарабатываю на неоф. работе еще $1000. Отчитаться чеками я должен только за сумму в 58800. Можно и без субсидии обойтись, но почти 60к разве не деньги? Естественно, нищебродов, которые подгоняют все затраты под этот мизер скорее всего ждет фиаско. Обязательно нужен свой капитал, чтобы можно было покрыть это 60к.
А вообще, у кого есть своя голова, все и так уже понимают - зачем и для чего им это нужно. Пусть каждый сам решает - выгодно это ему или нет!
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010, 14:36:18 от 3town »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Из безработных в предприниматели (госуда&
« Ответ #780 : 03 Апрель 2010, 14:33:22 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

На 58000 ясен пень ничего не откроешь!
Обсудим мой пример - у меня $2000 сбережений, я подаю бизнес-план на общую сумму по затратам 150000р. Он утверждается месяц-полтора и за это время я зарабатываю на неоф. работе еще $1000. Отчитаться чеками я должен только за сумму в 58800. Можно и без субсидии обойтись, но почти 60к разве не деньги? Естественно, нищебродов, которые подгоняют все затраты под этот мизер скорее всего ждет фиаско. Обязательно нужен свой капитал, чтобы можно было покрыть это 60к.
А вообще, у кого есть своя голова, все и так уже понимают - зачем и для чего им это нужно. Пусть каждый сам решает - выгодно это уму или нет!
Я в любом случае уверен твердо, что е надо брать ничего у государства.... НИЧЕГО. Пошло оно в жопу
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня лично вообще вызываю смех те,кто ращитывает что то открыть на исключительно субсидные деньги....это бред чистой воды.

вы всё правильно написали ...есть немного сбережений+пока идёт ожидание ещё немного заработаю + субсидия = можно начинать что то небольшое...

а вообще,как я писал,эта тема идеальна для легализации уже существующего,приносящего доход биза. тогда вообще всё шоколадно получаеться. и бизнесплан защитица на ура,и копейка лишняя прилепнет,и отчитаться за неё безпроблемно.

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

у меня лично вообще вызываю смех те,кто ращитывает что то открыть на исключительно субсидные деньги....это бред чистой воды.

вы всё правильно написали ...есть немного сбережений+пока идёт ожидание ещё немного заработаю + субсидия = можно начинать что то небольшое...

а вообще,как я писал,эта тема идеальна для легализации уже существующего,приносящего доход биза. тогда вообще всё шоколадно получаеться. и бизнесплан защитица на ура,и копейка лишняя прилепнет,и отчитаться за неё безпроблемно.

Алилуйя.. Только теперь остается это обьяснить тому стаду, которое не имея ни сбережений, ни опыта, просто тупо стоящим на учете в ЦЗ рассчитывают что ТОЛЬКО на эту подачку они откроют свой бизнес...... Так я и говорил :  Кто был ничем, тот ничем и останется!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алилуйя.. Только теперь остается это обьяснить тому стаду, которое не имея ни сбережений, ни опыта, просто тупо стоящим на учете в ЦЗ рассчитывают что ТОЛЬКО на эту подачку они откроют свой бизнес...... Так я и говорил :  Кто был ничем, тот ничем и останется!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 Выше, именно так и говорил. Открыть что-то толковое можно лишь с дополнительным капиталом! И объяснение тут простое- то ,что можно открыть на эти несчастные 58800р.
уже прикрыто массой других предпринимателей. И "Аляски" тут не будет-золотые жилы уже давно застолблены. А, вот, под более свежую бизнессхему с прибыльным бизнесом нужно в разы более. Это видно неприкрытым глазом. Достаточно выйти на улицу или окунуться в тот же I-Net.

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

+1 Выше, именно так и говорил. Открыть что-то толковое можно лишь с дополнительным капиталом! И объяснение тут простое- то ,что можно открыть на эти несчастные 58800р.
уже прикрыто массой других предпринимателей. И "Аляски" тут не будет-золотые жилы уже давно застолблены. А, вот, под более свежую бизнессхему с прибыльным бизнесом нужно в разы более. Это видно неприкрытым глазом. Достаточно выйти на улицу или окунуться в тот же I-Net.

Отсюда какой вывод? Не можешь придумать что то новое и действительно полезное, бери метлу и мети улицы. Не умеешь работать головой - работай руками... И нехрен толпиться в ЦЗ. Дворников нехватает......

zygonema

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, сколько можно лить из пустого в порожнее? По-моему эта ветка для людей, которые либо участвуют в этой программе, либо хотят принять участие. Давайте писать по существу, про проблемы которые возникают на этом пути и успехи. Те кто "ура получил деньги" - что было дальше? Приняли ваши чеки или послали? Какие требования, сроки, какие придирки? Каким образом вашу деятельность контролируют в течении этого года?
Хватит уже мусолить хорошо это или плохо, туда никто силком не тащит. Не нравится вам в очередях стоять - ну не стойте, все дела!

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а почему ваши чеки должны не принять? особенно если вы сами всё сделали честно.....
к примеру в бизнес плане заложено
покупка фотоаппарата кенон модель 202-1штука 15,000рублей
покупка ламп освещения филипс 203 - 5 штук 2000*5 - 10000
итд....
отчёт -
вот чек по филипсу....
вот чек по кенону....

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я знаю как в питере за откат в 10-20% от суммы получить бабули легко и непринужденно.... И ведь дают и получают.... Во страна идиотская

Идеи Малого Бизнеса

zygonema

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а почему ваши чеки должны не принять? особенно если вы сами всё сделали честно.....
к примеру в бизнес плане заложено
покупка фотоаппарата кенон модель 202-1штука 15,000рублей
покупка ламп освещения филипс 203 - 5 штук 2000*5 - 10000
итд....
отчёт -
вот чек по филипсу....
вот чек по кенону....

Ну мало ли))))
А вы не в курсе, как они "контролируют" в течении года?

3town

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во первых нужно предоставить кассовый чек. Во вторых товарный чек с круглой печатью. Только при наличии этих двух чеков можно отчитаться за покупку оборудования.
Как уйти от уплаты 13% с 58800 при ЕНВД.
Оформляетесь в налоговой и в течение 5 дней переходите на УСН 15%. Доходы минус расходы = 0. Вот такой маленький секрет.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

никак.допустим вы получили господдержку. одно из условий - вы должны отработать как минимум год. следовательно в налоговую идёт информация - если такой то закроеться - нам сигнал.
ну и отчёт по деньгам.впринцепи всё.
7 лет назад отчёт сдавался в районный отдел комитета поддержки предпринемательства(как то он тогда по другому назывался,более ветвисто)

3town
товарные чеки необязательно,но полезно будет и их пришить.по возможности.а вот только товарные чеки не котируються.

3town

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Теперь как контролируют. У всех по-разному, после предоставления чеков где-то смотрят на наличие техники, где-то нет. Контролируют только по налоговым отчислениям, даже нулевая отчетность подойдет. То есть даже если дело не пойдет, то через 3 месяца, после того как перечислены деньги, можно свернуть деятельность. Главное не закрывать ИП, а просто платить фиксированные взносы.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

3town
кстати по поводу техники. крайне желательно сохранять инструкции по пользованию. и предоставить их копии когда придёт пора отчитываться. это необязательно,но показывает вас как человека обстоятельного и подготовившегося к отчётности.
это мелочи,но именно мелочи очень сильно помогают на всех этапах этой темы

3town

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за совет. Кстати, на счет мелочей:
при подаче бизнес-плана комиссии(если ваш бизнес связан с производством) хорошо бы приложить к нему пару цветных фото с вашей продукцией(понятно, что у вас еще ничего нет, на на то вы и предприниматели-предпринимайте;)
при подаче документов на участие в программе преимущество будет у тех, кто предоставит копии док-ов об образовании, или курсов(если они соответствуют той сфере, в которой вы планируете вести бизнес)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.432 секунд. Запросов: 36.