Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415547 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

ахахахахахахахахаха я под столом))) Цитата: при подаче бизнес-плана комиссии(если ваш бизнес связан с производством) хорошо бы приложить к нему пару цветных фото с вашей продукцией(понятно, что у вас еще ничего нет, на на то вы и предприниматели-предпринимайте;)  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Лучше приложите пару сотен зелени, больше толка будет.... Предприниматели)))

Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

Anech_ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

никак.допустим вы получили господдержку. одно из условий - вы должны отработать как минимум год. следовательно в налоговую идёт информация - если такой то закроеться - нам сигнал.
ну и отчёт по деньгам.впринцепи всё.
7 лет назад отчёт сдавался в районный отдел комитета поддержки предпринемательства(как то он тогда по другому назывался,более ветвисто)

3town
товарные чеки необязательно,но полезно будет и их пришить.по возможности.а вот только товарные чеки не котируються.

Ну, здасьте.. не котируются товарные чеки! Оч. многие сидят на вмененке, следовательно касса не нужна и они выписывают товарники. Чем это вам не док-т? Мне в ЦЗ сказали, что можно отчитываться товарниками - необходимо, чтобы они были заполнены по всей форме и были с печатями.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Продам товарники с печатью своей организации.... Дешево.
Прикольная ветка.. Я бы ее назвал так: За моисеем по пустыне))))))) Ну а дальше каждый сам додумает....

Идеи Малого Бизнеса

Anech_ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ахахахахахахахахаха я под столом))) Цитата: при подаче бизнес-плана комиссии(если ваш бизнес связан с производством) хорошо бы приложить к нему пару цветных фото с вашей продукцией(понятно, что у вас еще ничего нет, на на то вы и предприниматели-предпринимайте;)  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

С вашим присутствием даже ветку открывать неохота. Че-т вам неймется супер-пупер-всезнающий-задолбавший бизнесмен :P

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот именно поэтому к товарникам некоторое негативное отношение. хотите надёжности - берите и товарники и ккм.так оно проще .

Идеи Малого Бизнеса

Anech_ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот именно поэтому к товарникам некоторое негативное отношение. хотите надёжности - берите и товарники и ккм.так оно проще .
Да понятно, что проще и лучше. Это как вариант для тех, кто не имеет возможности отчитываться. если есть знакомые ИП - все несложно

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

неимеет возможности отчитаться - значит просто пропить выделеное бабло:)

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

С вашим присутствием даже ветку открывать неохота. Че-т вам неймется супер-пупер-всезнающий-задолбавший бизнесмен :P
Да я просто представил себе картину как толпа размахивая Бизнес планами штурмует ЦЗ.... Во укатайка))))

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Или в свисток затолкать))))))))))))))
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010, 20:14:26 от STEN »

Идеи Малого Бизнеса

Anech_ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да нет, не скажите. Я например, закупила все необходимое за мес. до того, как дали деньги. Теми же фактурами и чеками отчитаться не могу - т.к. тогда еще была не зарегина в кач-ве ИП. Поэтому фактуры, приходники будут делать знакомые. Кстати. в ЦЗ говорят, что с отчетом все оч. сложно - бухгалтерия в большинстве случаев не принимает доки, осн. причина - неправильное составление. И еще сказали, что они (ЦЗ) оч. тесно сотрудничают с МинФином, налоговиками на предмет существования тех организаций, которые нам эти чеки, фактуры, пко предоставляют. Что-то мне в это слабо верится...  

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

то-то мне в это слабо верится...
правильно. это сказки.
но всётаки я б лично с товарниками не сунулся....кстати,а знакомые занимаються продажей того что вы у них хотите ,, забумажить ,, ?

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да нет, не скажите. Я например, закупила все необходимое за мес. до того, как дали деньги. Теми же фактурами и чеками отчитаться не могу - т.к. тогда еще была не зарегина в кач-ве ИП. Поэтому фактуры, приходники будут делать знакомые. Кстати. в ЦЗ говорят, что с отчетом все оч. сложно - бухгалтерия в большинстве случаев не принимает доки, осн. причина - неправильное составление. И еще сказали, что они (ЦЗ) оч. тесно сотрудничают с МинФином, налоговиками на предмет существования тех организаций, которые нам эти чеки, фактуры, пко предоставляют. Что-то мне в это слабо верится...  
Не верится во что? В то что вы как мыши под колпаком у всевозможных структур? Надо же саму себя так подставить, во радость то государтсву.....

3town

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Из безработных в предприниматели (госуда&
« Ответ #807 : 03 Апрель 2010, 20:28:04 »

::)Театр одного актера ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #807 : 03 Апрель 2010, 20:28:04 »

Anech_ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

то-то мне в это слабо верится...
правильно. это сказки.
но всётаки я б лично с товарниками не сунулся....кстати,а знакомые занимаються продажей того что вы у них хотите ,, забумажить ,, ?

Вобщем да. Еще есть вариант сделать  доки передним числом с печатями и реквизитами той организации, что мне их на самом деле делала (они не захотели этим заниматься)

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #809 : 03 Апрель 2010, 20:33:24 »

::)Театр одного актера ;D
Да хоть как назовите))) Зато я не такскаюсь и не унижаюсь перед крысами в надежде на подачку ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #809 : 03 Апрель 2010, 20:33:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 36.