Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415554 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

QueenEnglish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тему подсказать не проблема, есть уже готовые бизнесы построенные на гранты, какая сфера интересует?

подскажите!
давно ищу работающие идеи, партнеров, да все не на те форумы попадала
эту ветку начала читать с хвоста :)
интересуют женские сферы.
вчера зарегистрировалась, заявилась на программу самозанятости.
на парикмахерскую бизнес-план сама написала, знаю, что пройдет, но без опыта в этой сфере - 1001 парикмахерскую могу не потянуть
мне бы торговлю или производство...
спасибо
     у нас успешно защищались по таким темам: отдел по продаже цветов, магазинчик по продаже продуктов в сельской местности, разведение яиц курицы, . . А парикмахерская это тема хорошая, что будут учитывать- сколько таких же точек рядом и социальная значимость. Пишите что у вас будет эконом класс для стариков и школьников скидки, наверняка прокатит, даже без опыта. Удачи вам
мерси.
у нас в регионе есть "производство" цветов (между прочим на голландские аукционы отправляются розочки) - так что пройдет, но конкуренция жесточайшая.
мне тут, в личку подкинули идею розницы одного товара - зацепило, но сомневаюсь, что на розничную торговлю денег дадут, хотя можно подать, как социальный проект по занятости инвалидов - после 14 апреля уточнится.
спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Mr-proper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю написать по теме - теплоизоляция, напыление пенополиуретана. Кто в теме, как думаете, пойдет тема? Еще занимаюсь сантехникой, только не знаю как применить в качестве бизнес плана. . 

013

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хочу поделиться своим опытом.
об этой теме узнал на этом форуме, спасибо автору за информацию!!! есть у меня знакомая, работающая в одном из ЦЗ моего города (Воронеж), которая мне всячески помогает. с братом мы встали  на учет , написали бизнес-планы. занимаемся уже этим более 2 месяцев, сейчас бизнес-планы на проверке. моя идея требует быстрейшей реализации, поставщик ругается, павильон для меня никто придерживать не будет, короче знал бы что так долго наверно не стал бы связываться, а сейчас уже назад дороги нет... всё таки наши кабинетные рабочие "тянут кота за яйца" по максимуму. может будут кому нужны примеры бизнес-планов, пришлю на почту

Идеи Малого Бизнеса

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

давай мне...
crazy-barik@yandex.ru

013

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тему примерно только пишите :)

Идеи Малого Бизнеса

uzer79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, я работаю, хочу встать на биржу. Трудовая на работе. Ждать 2 месяца до получения денег от ЦЗ для меня накладно, а с подработкой на это время пока никак. Какое решение наиболее выгодное?
Существует программа(ФЕДЕРАЛЬНАЯ,т.е.действует во всех городах!)поддержки "Начни своё дело".Даже если у вас,как у меня,колхоз "Большое Дышло" :D :D :D,должно существовать подразделение.Выясните егоадрес и телефон на сайте своей обл.,(города).Участвовать может ЛЮБОЙ.Един.ограничение-если вы уже участвовали и вам отказали.Работаете-безработный,ИП или нет-пофиг.Одно условие(уже после того,как вас примут,но до того,как дадут денег-до 300т.р.)-сначала проходите серию тренингов:это не напряжно 1-5дней,2-5дней,3-3дня.Говорят,что на прохождение всех этапов уходит 1,5-2 месяца.Но прошло 4,а у меня пройден только 1 этап.А с другой стороны-чё теряю-то?Нет,так нет :)

Doktorzlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!

Я занимаюсь составлением бизнес планов для ЦЗ на любую тему. небезвозмездно  ;)
На любое количество работников (до 10-ти).
Не было ни одного отказа.
Если кого заинтересует стучите в личку или пишите в теме.

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если не одного отказа в рассмотрении - поверю,
если не одного отказа в субсидии, пожалуй нет.

uzer79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется,всё зависит от кол-ва жителей и,соответственно,кол-ва желающих.Выделяется определённая сумма на эту программу,необходимо её освоить.С них за это спрашивают,положит.отчётность нужна всем.Если участников мало,то даже (не поверите! :))бизнес план не читают:пролистали,расписались,попутного ветра в горбатую спину!

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

данная ветка,несмотря не кучу флуда,сама по себе идеальное пособие для составления бизнес плана.
если вы не смогли по прочтению оной ветки,составить вменяемый бп, то сколь ко б вы не платили,всё равно обоср...тесь:)))

поскриптум-как всё зае...о:( не бизнес план главное. главное настой

Doktorzlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на чем основываются ваши сомнения?

Идеи Малого Бизнеса

O.K.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Существует программа(ФЕДЕРАЛЬНАЯ,т.е.действует во всех городах!)поддержки "Начни своё дело".Даже если у вас,как у меня,колхоз "Большое Дышло" :D :D :D,должно существовать подразделение.Выясните егоадрес и телефон на сайте своей обл.,(города).Участвовать может ЛЮБОЙ.

3town, скажите, а где конкретно располагается подобное "подразделение", может при местной администрации или опять же при местном ЦЗН? Что-то я все никак ничего подобного не могу найти у нас в городе: никто ничего не слышал, не видел, и никто ничего никому не говорит....

pastuh72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как я понял,чтобы воспользоваться этой программой надо встать на учет в центр занятости.Я у себя попробовал встать на учет-отказывают.Дело в том,что если в трудовой книжке стоит запись о том,что ты работал разнорабочим или продавцом и т. д и т.п.,то если тебе предлагают соответствующую вакансию,а ты отказываешься, то они не ставят тебя на учет.Я сколько времени без работы сидел,
ни дня на бирже труда не состоял.

Идеи Малого Бизнеса

O.K.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, такой вопрос к тем, кто уже успешно защитился и получил субсидию - можно ли при составлении БП рассчитывать на закупку б/у оборудования, например, если я планирую приобретать оргтехнику с рук и как потом отчитываться по ТАКИМ затратам?

habrav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, такой вопрос к тем, кто уже успешно защитился и получил субсидию - можно ли при составлении БП рассчитывать на закупку б/у оборудования, например, если я планирую приобретать оргтехнику с рук и как потом отчитываться по ТАКИМ затратам?
Если вы хотите купить какоето оборудование с рук:
1. вам необходимо обговорить и обосновать этот момент в бизнес-плане (мол, новое оборудование необходимое для работы можно приобрести там-то и там-то, где оно будет стоить Н рублей, а можно приобрести оборудование б/у у моего шурина, по цене 1/2Н. Считаю экономически более целесообразным купить у шурина).
2. При покупке этого самого оборудования, составить (хоть от руки), договор купли-продажи и расписку подтверждающую факт передачи денежных средств.
У меня жена составляет бизнес-планы для людей состоящих на учете в ЦЗ. Соответственно, постоянно общается с начальником отдела ЦЗ ответственным за субсидирование - уточняет, консультируется и т.д. Именно по покупке б/у техники почти у всех кто защищается возникает вопрос. Так что это 100%

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.623 секунд. Запросов: 37.