М-да, welikii , есть очучение, что вы маленько зазвездили...а ведь еще ничего не издали. Наверное, вы сразу на свет божий таким вот welikiм народились, и ошибок никогда не делали, и шишек не набивали, да и бизнес свой так вот на раз плюнуть организовали...А теперь вот сидите, глядите с недоумение, как "глупые овцы" тут тычутся и блеют и диву даетесь, мол "мля,Что ж тут сложного?!"...
Что ж, каждому свое. Я не сомниваюсь в Ваших талантах и способностях, но как-то пафоса в ваших словах, на мой взгляд, многовато стало. А ведь общаться с Вами действительно интересно, даже когда Вы просто делитесь своим мнением, а не отвечаете на конкретный вопрос. Не понятно одно: зачем вы, welikii, утруждаете себя общением с овцами, если оно вас так напрягает?
Я например, на месте тоже не сижу. По мимо того, что я на данный момент пишу БП, периодически донимаю свой ЦЗ, выбивая у них в день по чайной ложки, я еще и молодая мама, воспитывающая сына. У меня нет богатых родственников,я не жена миллионера, поэтому нет финансовой подушки, поэтому я 10 мерю прежде чем 1 раз отрезать. Между тем, я целенноправленно двигаюсь к своей цели - организации собственного дела, потому как меня крайне напрягает положение "восидание на шее мужа" и уж тем более я не мечтаю о головокружительной карьере домохозяйки! Слава Богу, у меня прекрасный муж, который меня поддерживает и верит в меня (но есть подозрения, что он решил лучше со мной быть за одно, чем против
) и я сама уже очень много добилась по мере решения поставленных задач, например, НЕ ДОЖИДАЯСЬ манны небесной я приобрела частично оборудование, сейчас "наклюнулся" первый реальный заказчик, и если все срастётся - я возьмусь за этот заказ, даже, если его делать придется в домашних условиях, так как я еще не нашла подходящего помещения, не оформила ИП, не получила эту субсидию...И пусть я задаю порой наивные вопросы и числюсь в категории "овца тупая", я все-равно буду двигаться вперед,возможно, раздражая многих "бывалых", а там посмотрим, может через пару тройку лет я тоже напишу собственные мемуары, ну или памятку начинающим
P.S.: не преследую цели кого-то обидеть или оскорбить этим сообщением. Это просто мои мысли, мое мнение, возможно несколько эмоциональное. Если будите материть, то лучше завтра с утра - иду на предварительную защиту БП