Интернет ресторан.
Друзья. Мы приходим на сайты бизнес идей, для того чтобы включить или потренировать, наше мышление. Мы хотим найти ту самую идею на миллион долларов, или преобразовать наш бизнес, сделать его более удобным для клиента. Мне нравится высказывание одного великого человека, который сказал: «покажите мне любую идею, и я сделаю ее миллионной (с доходностью в миллион долларов)».
Сегодня я представляю очень хорошую идею – Интернет ресторан. Если вы хотите войти в ресторанный бизнес, или вы уже в нем находитесь, вам стоит внимательно рассмотреть это предложение. Все что необходимо, это создать хороший интернет сайт, где представлены блюда, вашего ресторана. На сайте красочные фотографии, цены, и даже может быть видео процесса приготовления. Так же указаны цены и способы доставки.
Думаю, ни кого не надо убеждать, что бизнес в сфере питания – практически вечен. И у этой идеи есть много путей развития.
Во первых, молодая хозяйка хочет удивить свою семью, и делает заказ в интернет ресторане.
Во вторых, интернет ресторан, обслуживает праздники, дни рождений, свадьбы, и т.д.
В третьих, что может стать вашей изюминкой. Молодой человек «романтик», приглашает на свидание девушку, и гуляя в парке (допустим на их любимом месте, стоит сервированный стол со свечами, официант, скрипач и т.д.). Могу гарантировать, что девушке будет очень приятно, от такого внимания.
Итак это только начало для полета мыслей. Доработать эту идею, может почти каждый.
Нужна хорошая организация, но она может появится в процессе. А для начала все что необходимо, это повар, курьер, и хороший интернет сайт, в вашем городе. Как вы сами понимаете, в процессе, можно расширять ваши возможности, открывая свои представительства в других городах.
Автор: Беляев Владимир.