Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (12.5%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (41.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (20.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (8.3%)
Затрудняюсь с ответом
- 4 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: Шиномонтаж на колёсах  (Прочитано 59371 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Evgeny_Gross

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Шиномонтаж на колёсах
« Ответ #30 : 10 Август 2009, 15:31:40 »

всем привет, у меня друг такую идею реализовал, живет припеваючи, правда бизнес он говорит сезонный....
а так он доволен ))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 10 Август 2009, 15:31:40 »

orion13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 09 Сентябрь 2009, 13:01:20 »

А что если к этому передвижному комплексу добавить ещё и заправку? И я бывало так вставал, и очень много случаев сам наблюдал :)
Кто не хочет, ищет причину, кто хочет, ищет возможность....

Line_max

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем тяжелее кошелёк, тем легче его носить
« Ответ #32 : 27 Сентябрь 2009, 19:14:06 »

Лично я считаю идею переспективной с переобувкой авто, а что касается прокола колеса в дороге, тогда я не парясь качаю колесо, и еду до ближайшей шиномонтажке.... Заметьте не преплачивая за вызов. Безкамерка достаточно долго держит давление, поэтому до стационарного шиномонтажа доехать нет проблем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 27 Сентябрь 2009, 19:14:06 »

Line_max

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем тяжелее кошелёк, тем легче его носить
« Ответ #33 : 10 Октябрь 2009, 02:19:38 »

Кстати, на сайте "из рук в руки" нашел шиномонтаж на колесах за 1.1 млн. руб. На базе газельки.

oleeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 05 Ноябрь 2009, 10:26:55 »

А если сделать немного по другому. С гораздо меньшими затратами, но как доп. услуга к стационарному  шиномонтажу. Ну, например:
Закупить пару десятков б/у штапованных дисков для разных моделей машин с б/у (но ещё не совсем мёртвой) резиной.
Далее, допустим, человек пробил колесо, звонит в шиномонтаж, приезжает шиномонтажник (хоть на "оке"), снимает его колесо, забирает его в ремонт, ставит своё и уезжает. Вечером клиент забирает своё уже готовое колесо и возвращает "казённое". В результате, клиенту не придётся самому пачкаться и менять свои планы. 
Ещё один вариант. Ночью спёрли все четыре колеса. Чел утром выходит, а там такой сюрприз, а ехать надо.  Сам давненько был в такой ситуации и пока нашёл другие колёса, привёз их и поставил, гемора выхватил много и убил целый день. Если б была такая услуга, обязательно бы воспользовался.
И затрат практически никаких. Диски б/у продаются недорого и есть практически для любых машин.
Или ещё проще:
Как в первом случае, но без "прокатных" колёс. Шиномонтажник приезжает, всё подсчитывает, берёт 100 % предоплату, снимает колесо и везёт в ремонт. Клиент в это время закрывает машину и едет по своим делам, а потом забирает уже готовую машину на том же месте.
Вот как то так...
http://vk.com/mirabkhaziya - Красивая страна

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 05 Ноябрь 2009, 10:26:55 »

Snapp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 17 Ноябрь 2009, 16:43:47 »

А мне кажется вы не видите еще одно огромное применение данной услуги - это юр лица. Представляете у предприятия от 4 до бесконечности служебных машин, их все надо переобуть, стоить в очередях? Нагружать водителей? Гнать всем дружно на запись? По моему предприятию гораздо проще заключить договрр с таким шиномонтажем. В час икс приезжает газелька и спокойно на территории фирмы переобувает все служебные машины :) Как вам идея? Сам хочу к весне этим заняться :)

varenick

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alt-market
    • Интернет-магагин необычных подарков Alt-market
« Ответ #36 : 18 Ноябрь 2009, 00:31:16 »

Интересная тема. Нашел в нете оборудование за 99 т.р. - пара (для балансировки и для снятия\установки резины). Может, конечно, какой развод, но речь не о том. Как думаете, на базе УАЗа-буханки реально состряпать передвижной шиномонтаж? В конце концов, если нет клиентов, к которым нужно выезжать, всегда можно поставить машину на широкой обочине в понравившемся месте и выставить большой плакат.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 18 Ноябрь 2009, 00:31:16 »

Snapp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 18 Ноябрь 2009, 17:16:14 »

Мне кажеться буханка маловата будет, газель самое оптимальное решение, дешево и сердито :)

slovo_v_slovo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 21 Ноябрь 2009, 12:53:28 »

в моем городишке небольшом ездит такая Газель

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 21 Ноябрь 2009, 12:53:28 »

Snapp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 25 Ноябрь 2009, 22:07:37 »

в моем городишке небольшом ездит такая Газель
И как у них дела идут?

Rustamus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Linkblink.ru - вкусные ссылки
« Ответ #40 : 25 Ноябрь 2009, 22:43:23 »

В Казани тоже есть такая Газель. недавно к ним обратился - колесо пробил.
плюсы - мобильность (приехали за 30 минут)
минусы - небольшой перечень услуг. мне нужно было починить боковой порез - такого они не делают.
поболтал с их владельцем. Цифры не озвучил, но по поводу доходов сказал, что средне, меньше, чем ожидал.
Научу, как за 2 недели получить 58000руб от государства и обойти ограничения этой субсидии. ICQ 153805697

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 25 Ноябрь 2009, 22:43:23 »

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!
Re: Передвижной шиномонтаж
« Ответ #41 : 26 Ноябрь 2009, 18:45:04 »

Со спамом рекламка попала.
"МОБИЛЬНЫЙ  ШИНОМОНТАЖ. Вы можете вызвать мобильный шиномонтаж в любое удобное для Вас место! 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Цены (снять/поставить, монтаж/демонтаж, балансировка, мойка) за 4 колеса:
R13 - 800 руб
R14 - 1.000 руб
R15 - 1.500 руб
R16 - 1.800 руб"

Для Москвы может и нормальные цены...  Для Краснодара - перебор...

Нормальная идея. По Татарстану таких штук 5 гоняе, но форды-транзиты с высоким верхом, а не Газели. В Газели при высоте 1, 60 м много не постоишь, по себе  знаю - тесновато и низковато

Как я понимаю.. в цене уже заложен сам выезд..шиномонтажки..и это правильноно вот имхуется мне что за 4 колеса цена весьма приемлемая. Переобувка с зимы на лето мне с 16ми колёсами обошлась... 1300р..с учётом скидки 10% это включая всё.. балансировка снятие установка мойка..и накачка азотом.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 11:50:49 от 5566 »
Хорошему татарину лишняя сотня никогда не в тягость

ARH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 19 Декабрь 2010, 16:51:40 »

Привет всем!
Как успехи с этого момента
"Шиномонтаж на колёсах
« : 22 Апреля 2007 10:25:30 »"? Что у кого получилось за три с половиной года? Как я понимаю, тут основная доля клиентов должна быть не частники (денег зажмут, и не факт что знают о Вас) и не госструктуры с парком машин (там всегда есть механик, которого и без договоров с Вами обяжут поменть резину в сезон за мизерную премию)...

Надо зомбировать офисы, особенно бизнес-центры. Если в конторе работают несколько автовладельцев, то стоимость вызова уже можно снизить и приблизиться к стоимости обслуживания в стационарном шиномонтаже. А это в свою очередь заставит задуматься, стоит ли ехать после работы куда-то, стоять в очередях (особенно осенью), или заниматься своей работой, просто встретив мастера и передав ему как-то возможность выполнить работу: просто выгрузить резину и ждать звонка, чтобы принять машину готовой, например. если это бизнес-центр, то таких офисов в одном дворе можно будет много обработать.
Есть конечно и минусы. Например, не получится помыть резину перед хранением. Нецелесообразно будет копошиться с порезами - потеря времени играет против Вас.

Отпишитесь, кто занимается этим вопросом? Как обстоят дела? Не опоздал ли я? =)) Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 19 Декабрь 2010, 16:51:40 »

danilkapitan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 15 Январь 2016, 15:16:33 »

Занимаюсь сам этой темой в Краснодаре 1,5 года по хорошему только этой зимой все пошло (долго въезжал в рекламную войну).
Собрано на базе стандартной газели с термобудкой,станки стартовые- расходник,кому что интересно спрашивайте детали все раскажу.
Самые востребованные темы мобилки это шиноремонт(межсезонье),пуско-зарядка,подвоз топлива,часто спрашивают б/у резину,реже роняют с дократа ( и без того посаженные приоры), и вообще 80% клиентов это дамы и белые воротнички для которых запаску поставить "не царское дело", а с виду здравые и грамотные мужики, но их можно понять, кроме тех кто на прогнившем акценте говорят ,что приехать к ним по пробкам и поставить их же запаску за 500р это дорого ,а затем протягивают 5000 купюру и с психом идут менять в ближайший магаз вывод один это диагноз.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #44 : 15 Январь 2016, 19:41:33 »

что приехать к ним по пробкам и поставить их же запаску за 500р это дорого ,а затем протягивают 5000 купюру и с психом идут менять в ближайший магаз вывод один это диагноз.
Поставьте себе мобильный терминал приема оплаты карточками ;) Сейчас только ленивый банк не впаривает сервис. Или еще проще сделайте без всякого терминала прямо на планшете Cloudpayments.Ru ;) или 2CAN

oleeg - ваша идея здравая, а главное дешевле. Скажем так, я бы лет 16 назад поступил так же с этой идеей. При чем - как вообще отдельня услуга, когда ноль в кармане на создание дела, а желание есть ;) Самое то. находишь себе на основные марки такие диски, гайки, покрышки. Арендуешь обычный гараж. там устраиваешь офис-склад (ну, мы так делали под один из первых бизнесов, собирали в гараже арендованном железки), даешь рекламу раздавая визитки на АЗС (тоже один из первых моих маркетинговых ходов, когда мне всего то было 13 лет! Сейчас я бородатый 33 летний). Машины нет? Находишь друга с тачкой и вперёд. Привез, поставил моментально такую "запаску" и ... далее по вашей схеме с партнерами шиномонтажками.... . И развиваешься ;) ... Для пацанов , которые только только жизнь начинают нюхать - самое то. честные деньги, трудовые и реальные.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 15 Январь 2016, 19:41:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.531 секунд. Запросов: 36.