Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: 25% в месяц... Гарантии банка.  (Прочитано 9322 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: 25% в месяц... Гарантии банка.
« Ответ #15 : 03 Август 2009, 12:02:14 »

Модератор Ау............. приведите свой форум в нормальный вид...

Да, пора. И начнем, пожалуй, с вас.

Блокирую ники Игонин Дмитрий, M. Руслан, forex за нарушение п. 2.5. Правил форума.  В следующий раз пишите, пожалуйста, под одним ником, не вводите людей в заблуждение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 03 Август 2009, 12:02:14 »

dmitr.volkov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 05 Август 2009, 06:55:44 »

Автор "RomanK"! А зачем эта дурацкая статья: "ФСФР толкает финансистов к пирамидам и офшорам"? Ругать ФСФР это тоже самое что ругать Международный Валютный Фонд или Организацию Объединенных Наций. Глупо.
У меня есть деловое решение этого спора:
Вы находите хотя бы одного живого человека подтверждающего факт/ы мошенничества со стороны известного трейдера Форекс Дронова Олега /Уверен что такого человека Вы не найдете/ и я выплачиваю вам 100,000 евро наличными. Если Вы не находите такого человека, то Вы мне выплачиваете 100,000 евро. Если желаете для решения спора сумму больше чем 100,000 евро я заранее согласен.
Практически так:
1. Обмениваемся адресами и телефонами;
2. Я подтверждаю свою платежеспособность в пределах указанной суммы;
3. Вы подтверждаете свою платежеспособность;
4. Я проверяю ваши данные, т.е. по вашему подключению к сети Интернет (через вашего провайдера) устанавливаю ваш реальный адрес и реальное имя, произвожу проверку финансовых возможностей или наличие залогового имущества;
5. Вы своими возможностями проверяете мои данные.
Деловое соглашение установлено. Согласны?

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 05 Август 2009, 09:56:46 »

Автор "RomanK"! А зачем эта дурацкая статья: "ФСФР толкает финансистов к пирамидам и офшорам"? Ругать ФСФР это тоже самое что ругать Международный Валютный Фонд или Организацию Объединенных Наций. Глупо.
У меня есть деловое решение этого спора:
Вы находите хотя бы одного живого человека подтверждающего факт/ы мошенничества со стороны известного трейдера Форекс Дронова Олега /Уверен что такого человека Вы не найдете/ и я выплачиваю вам 100,000 евро наличными. Если Вы не находите такого человека, то Вы мне выплачиваете 100,000 евро. Если желаете для решения спора сумму больше чем 100,000 евро я заранее согласен.
Практически так:
1. Обмениваемся адресами и телефонами;
2. Я подтверждаю свою платежеспособность в пределах указанной суммы;
3. Вы подтверждаете свою платежеспособность;
4. Я проверяю ваши данные, т.е. по вашему подключению к сети Интернет (через вашего провайдера) устанавливаю ваш реальный адрес и реальное имя, произвожу проверку финансовых возможностей или наличие залогового имущества;
5. Вы своими возможностями проверяете мои данные.
Деловое соглашение установлено. Согласны?

О.. ))) круть..
у кого длиннее?
я хз есть такой человек или нет такого человека..
но по какой то причине об этом человеке знают ТОЛЬКО такие как ВЫ)))
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80+%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2+%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B3+&stpar2=%2Fh0%2Ftm53%2Fs1&stpar4=%2Fs1
ни на одном форуме ни на одном сайте, ни на одном аналитическом сайте - данного перца НЕТ..
есть лишь зазывалы - ДРОНОВ ОЛЕГ СДЕЛАЛ МИЛЛИАРДЫ _ ПОМОГУ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ РАЗМЕСТИТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ У ДРОНОВА ОЛЕГА НА ДЕПОЗИТЕ... и блаблабла.. а где сам то Олежек?
где его статистика? аналитика? прогнозы? история сделок?
пока видится что это МИФ уважаемый..
да и предложенный вами спор опять говорит о вас как о человеке который только и привык ЛЮБЫМ ОБРАЗОМ заработать денежку на никому не известном ДРОНОВЕ ОЛЕГЕ )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 05 Август 2009, 09:56:46 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 05 Август 2009, 10:06:19 »

для начала я бы хотел узнать вот что:
раз вы готовы поставить на спор такую сумму, значит вы его лично знаете?
и наверняка инвестировали в него некую сумму - смею предположить достаточно крупную..
вопрос:
как долго инвестируете и каковы результаты?

silverworld

• el alo
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
25 в месяц Гарантии банка
« Ответ #19 : 06 Август 2009, 19:28:30 »

2 Explorer

вах-вах зачем так, Уктам ака наверно отвечает, все будет хорошо  . А если серьезно мне как потенциальному вкладчику такое название банка кажется смешным и тем более когда он предлагает такие не плохие проценты. Очень как то подозрительно, хотя да, проблем с привлечением вкладов у них наверно не будет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 06 Август 2009, 19:28:30 »

silverworld

• el alo
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 08 Август 2009, 14:02:05 »

2 Explorer

вах-вах зачем так, Уктам ака наверно отвечает, все будет хорошо  . А если серьезно мне как потенциальному вкладчику такое название банка кажется смешным и тем более когда он предлагает такие не плохие проценты. Очень как то подозрительно, хотя да, проблем с привлечением вкладов у них наверно не будет.

silverworld

• el alo
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 08 Август 2009, 14:19:30 »

2 Explorer

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 08 Август 2009, 14:19:30 »

Frolaga

• Валерий
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 08 Август 2009, 20:56:06 »

Проблема у этих зазывал думаю в отсутствии клиентов. Финансовые рынки существуют объективно и действительно кто-то там зарабатывает. Может быть и очень большие деньги. Для этого уже придуманы и активно внедряются так называемые ПАММ счета у ДЦ, банков и брокеров в связи с появлением  огромного количеством начинающих кидал. Никто из них никогда не соглашается на такие условия по размещению им в управление средств. ПАММ счёт открыт и понятен и вся работа трейдера, его результативность видна в реальном времени, а такие друзья всегда говорят загадками и делают мину, что размещение результатов в открытом доступе может "сглазить" результат, тяжело мол торговать под наблюдением и т.п. Бедные наши продавцы на рынках. Это только они могут обуть нас прямо на глазах и заработать денежек, не боясь сглаза. Вот им-то и надо в трейдеры идти!!!

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #23 : 12 Август 2009, 00:58:50 »

Какойто Toti (по фото даже видно что Айкью на минимуме) и RomanK - УВЕРЕН что это один человек под двумя именами (посмотрите его "блин").
С уважением, Эльвира.

Модератор Ау.............
приведите свой форум в нормальный вид.

Toti действительно нифига не работает! Почему тема до сих пор не в мошенниках??!

Эльвира - мужик!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 12 Август 2009, 00:58:50 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #24 : 12 Август 2009, 01:00:15 »

Во первых Эльвиру не оскорблять, хорошая девушка, во вторх не мой раздел. Скоро вернется будет порядок.

QwertyZh

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #25 : 12 Август 2009, 01:05:55 »

простите меня за мой олбанский,но M. Руслан напару с дроновым олегом жгут,и жгут непадецки.а я как читатель - падсталом.

по другому выразить свои мысли не мог,слов не нашлось

У вас ужасный албанский!
1) Не олбанский, а Албанский!
2) Не жгут, а жжжжгуттт!!!
3) Не непадецки, а нипадецки!!!
4) Вообще, мне нравится вас читать!) Я серьёзно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 12 Август 2009, 01:05:55 »

QwertyZh

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #26 : 12 Август 2009, 01:08:48 »

Меня всегда умиляло, как всякие нубы кидаются на защиту 100% в день или там МЛМ проэктов и прочего.
Я, кстати, вполне верю, что на форекск можно сделать 25% в месяц. Чёрт, я верю что там можно и 1000% в день сделать! Достаточно покупать и продавать строго на вершинах графика.) Я не прав?))

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 12 Август 2009, 16:28:28 »

Меня всегда умиляло, как всякие нубы кидаются на защиту 100% в день или там МЛМ проэктов и прочего.
Я, кстати, вполне верю, что на форекск можно сделать 25% в месяц. Чёрт, я верю что там можно и 1000% в день сделать! Достаточно покупать и продавать строго на вершинах графика.) Я не прав?))
абсолютно прав, если всем депозитом покупать на истинном LOW и продавать на истинном High то в день можно наколбасить невероятное количество процентов.. и не только на форексе а вообще на любом рынке..
особеность в том, что НИКТО в мире не может точно сказать где и когда будут эти истинные пики )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 12 Август 2009, 16:28:28 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #28 : 12 Август 2009, 16:55:06 »

То: dmitr.volkov

Просто интересно: вы когда все возможные ники переберете, дойдете наконец до sergey.mavrody?

За настойчивое клоноводство - ожидаемый бан, Узбекистану должно быть стыдно за вас. Тему переношу в "Мошенники".

QwertyZh

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #29 : 14 Август 2009, 22:54:14 »

Во первых Эльвиру не оскорблять, хорошая девушка, во вторх не мой раздел. Скоро вернется будет порядок.
Toti вы чего? Я имел ввиду персонажа forex, забаненого уже по пункту 2.5. Это он подписался  Эльвира. Может вы другую женщину защищаете? Эта о вас нелициприятно отозвалась, в частности... Или я чего-то не понимаю?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 14 Август 2009, 22:54:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.547 секунд. Запросов: 34.