Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (20%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (60%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (20%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: ЦЕНТР-ПОСРЕДНИК (городская камера хранения)  (Прочитано 12287 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

brestgor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея возникла по причине частой востребованности мной такой услуги. Сразу перейду к примеру. Живу в городе-миллионнике, но район отдален от центра на 30 км. Часто возникает необходимость что-либо купить, передать или продать кому-либо, находящемуся в отдалении. Можно, как обычно все и делают, встретиться, предварительно созвонившись, в обозначенном месте и решить вопрос, но бывает, что я занят, а когда свободен (после 19-00), многие фирмы уже не работают, и в выходные тоже.

У меня друг владеет небольшим магазином в центре города, я звоню в нужную мне фирму, прошу привезти то, что мне нужно по такому-то адресу (другу в магазин) с оплатой на месте, потом, когда мне удобно, приезжаю и забираю покупку, либо он привозит. Много раз и сам таким образом передавал другим людям разные вещи.

Суть, думаю, понятна, - создание некоего посреднического центра для приема-передачи чего угодно (почти) вашим клиентам. Не обязательно сразу брать под это отдельное помещение, возможно так же договориться с каким-нибудь не шибко загруженным магазином, или офисом. Естественно, вы должны будете знать, что передаете. Запрещенные вещи нам ни к чему. Возможно, есть смысл организовать забор-доставку вещей до клиента, по желанию. Вариантов много, нет времени «причесывать» идею и рассчитывать прибыль, кому интересно может сам подумать, может и есть в этом полезное зерно?
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 18:29:05 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ЦЕНТР-ПОСРЕДНИК
« Ответ #1 : 15 Июнь 2009, 03:28:09 »

Пользуйтесь камерой хранения на вокзале :)

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Июнь 2009, 04:43:49 »

может и есть в этом полезное зерно?

Может и есть... Но только не задумывались ли вы, что у каждого человека есть такие же друзья с магазинами, офисами, да и просто свободные люди, которым "не в лом" будет сходить в магазин и что-либо приобрести по просьбе друга? Вывод: идея сомнительна в её нынешней подаче. По сути это - служба доставки, развивайте это направление и придете к истинному ржаному полю рационализма :)
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Июнь 2009, 04:43:49 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Уже существует фирма, реализующая эту идею! Пионером стала московская компания «Аренда времени». Насколько могут судить по регистрационным данным сайта www.arendavremeni.ru, проект работает с февраля 2009 года.

Лозунг компании – «Оставьте, мы передадим!» – точно передает суть услуги. Любой желающий может оставить для кого-то пакет, сверток или посылку, с тем, чтобы адресат мог прийти и забрать ее лично.

Цитирую с сайта: «отделения "Аренды Времени" - это не просто места, где можно оставить свои вещи, а потом забрать. Пользуясь городской камерой хранения системы «Аренда Времени», вы всегда можете передать вещи из вашей ячейки другому человеку, не встречаясь с ним лично. Для этого достаточно одной SMS-ки или телефонного звонка.»

Для хранения предлагается 2 вида контейнеров: Стандарт (10 литров) и Макси (50 литров).  Цены – от 10 руб за час до 35000 руб за год. При «проходимости» офиса 200-300 клиентов в сутки месячная выручка составит около 1 млн. руб.

Дело за малым – рассказать миру про новую полезную услугу…   )))   
Уважаемые владельцы компании «Аренда времени»! Найти вас в интернете очень сложно – я нашел, лишь точно зная про ваше существование. )))  Возможно, стоит больше уделить внимания раскрутке сайта…

Adavydov

• Наш сайт www.winnersgroup.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup

Передайте от меня всем БОЛЬШОЙ и ГОРЯЧИЙ привет!! Только смотрите, не потеряйте по дороге...
 ;) (Цену укажите в личку)
Всех, кто хочет сэкономить и заработать на рекламе на платежных терминалах, прошу на сайт программного комплекса "QuickWay" www._winnersgroup.ru Действует Специальное Предложение - 1 рубль в день за 1 терминал.

Идеи Малого Бизнеса

Svetly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея интересная.   ОДНАКО, если оставить чемодан на ж.д. вокзале в Москве - 72 руб. за место в сутки, а в этом предложении за объём до 10 литров - 100 руб., больше 10 л. - 150 руб./сутки...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.472 секунд. Запросов: 31.