Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (35.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (52.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (5.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Установка спутниковых антенн  (Прочитано 25845 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Zamir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Установка ТВ антенн
« Ответ #45 : 27 Май 2010, 14:11:49 »

самые дешевые в магазинах NLE 6200 для дилеров

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 27 Май 2010, 14:11:49 »

seversantana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • О деньгах и успехе
Установка спутниковых антенн
« Ответ #46 : 19 Июль 2010, 17:24:11 »

Неплохой вариант заработать деньги – установка спутниковых антенн.   

Вкратце предыстория, в один прекрасный момент своей жизни, я оказался в полной жо…Было потеряно все, что только можно, было потерять. Куча долгов и отсутствие денег. В голове идеи, которые просят денег для старта, а дома дети кушать хотят. Как заработать деньги?   

Ну, так вот, встречаю я товарища, у которого имелась фирма, работающая по установке спутникового телевидения. Товарищ выглядит не весело, заказы практически отсутствуют.   

Далее начинаются трудовые будни, теперь мы вдвоём уныло смотрим на дверь офиса, ожидая клиента. Периодически перебиваясь редкими заявками на установку антенны, по рекомендациям  клиентов фирмы, либо случайного заказа, случайно зашедшего (ей) в нашу чудо-контору.     Когда прошла эйфория от того, что я опять вновь могу купить cuгapeты и хлеба домой на собственные деньги, и когда я совсем устал смотреть на  дверь конторы фирмы моего знакомого, мне стало очень скучно.   

Реклама двигатель торговли. И отрывные объявления висят на всех домах нашего 150-ти тысячного мегаполиса. Мы не одни, конкуренты живы и их объявления висят рядом с нашими. Но вопреки этому, пошли звонки, и как следствие заказы. И деньги.     Установка спутниковых антенн, может использоваться, как  дополнительный заработок, в свободное от основной работы время, или стать вашим бизнесом. Какие деньги можно заработать? Так это как подойти к этому. Нарисую небольшой  расклад.   

Одна установка по времени занимает, если работать одному (вдвоём веселее и быстрее, но можно привлекать к помощи и клиентов) от получаса  до двух. В денежном выражении одна установка от тысячи до трёх тысяч рублей. Сумма заработка зависит от того, как Вы будете работать. Как установщик или как установщик и дилер, в одном лице. Или Вы директор, и у вас есть бригада установщиков.     Для начала, как минимум нужно: сотовый телефон, перфоратор, буры, гаечные ключи и некривые руки.   

Будут вопросы, задавайте, подскажу тому, кто заинтересовался. 

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Установка спутниковых антенн
« Ответ #47 : 19 Июль 2010, 17:53:55 »

А мне кажется, что тяжеловато сейчас начинать. Сейчас люди предпочитают кабельное телевидение. А спутники начали уходить....Это моё мнение... Вот если устанавливать спутник в целях использывания интернета, вот это другое дело, хотя я сам не очень  представляю как это буде. Я знаю, что такое есть, но сам не знаю как это сделать :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 19 Июль 2010, 17:53:55 »

seversantana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • О деньгах и успехе
« Ответ #48 : 19 Июль 2010, 18:10:20 »

А мне кажется, что тяжеловато сейчас начинать. Сейчас люди предпочитают кабельное телевидение. А спутники начали уходить....Это моё мнение... Вот если устанавливать спутник в целях использывания интернета, вот это другое дело, хотя я сам не очень  представляю как это буде. Я знаю, что такое есть, но сам не знаю как это сделать :(
Да, совершенно верно, кабельное телевидение создает конкуренцию. Но не везде оно замечательное. И есть еще частный сектор.
 А вот спутниковый интернет "вредная" штуковина. Прибыль дает неплохую ( с установки порядка 3 000 рублей), но я от него отказался. Причина банальна, непродвинутость пользователей. Для меня проще поставить пару антенн.

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 19 Июль 2010, 18:28:46 »

Одна установка по времени занимает, если работать одному (вдвоём веселее и быстрее, но можно привлекать к помощи и клиентов) от получаса  до двух.
Что-то Вы со временем настройки переборщили, как Вы говорите максимум за 2 часа вряд ли можно установить и настроить спутниковое телевидение (если не один конвертер). За 30-120 минут не управишься, а в остальном согласен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 19 Июль 2010, 18:28:46 »

seversantana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • О деньгах и успехе
« Ответ #50 : 20 Июль 2010, 04:34:10 »

Одна установка по времени занимает, если работать одному (вдвоём веселее и быстрее, но можно привлекать к помощи и клиентов) от получаса  до двух.
Что-то Вы со временем настройки переборщили, как Вы говорите максимум за 2 часа вряд ли можно установить и настроить спутниковое телевидение (если не один конвертер). За 30-120 минут не управишься, а в остальном согласен.
Я живу в Западной Сибири. Здесь самый ходовое спутниковое ТВ - "Триколор ТВ Сибирь". Даже если, я занимаюсь установкой один, и три раза попью чай, все равно в два часа уложусь. Заработав при этом 2400 руб. чистыми, как минимум.
Комплект я беру за 6000 руб. Для клиента ценник у меня 8600 руб. Двести рублей я отнимаю на мелкие расходы.
Кабель считаю отдельно, исходя из расхода. Прибыль 4 рубля с метра
А вдвоем, "Триколор" можно и за двадцать минут установить.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 04:37:55 от seversantana »

Vitaliy 33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 20 Июль 2010, 13:07:51 »

День добрый. У нас комплект у диллеров для установщиков 6500-6700 стоит. Подскажи где берёшь триколор за 6000 ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 20 Июль 2010, 13:07:51 »

seversantana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • О деньгах и успехе
« Ответ #52 : 21 Июль 2010, 05:55:19 »

День добрый. У нас комплект у диллеров для установщиков 6500-6700 стоит. Подскажи где берёшь триколор за 6000 ?
А у нас это где? Я живу в Кемеровской области ( соответственно речь идет о себестоимости комплектов Триколор ТВ Сибирь у поставщика), и беру комплекты на фирме занимающийся установкой спутниковых антенн.
 Они мне их дают по себестоимости, за что взяли, за то и отдают. В нашем регионе установщики берут у дилеров и по 7000. Средняя цена в розницу для клиента 7500. Данная фирма покупает комплекты у официального поставщика

Торговая сеть NoLimit Electronics , наберите в поисковике......

ПЕРВАЯ дистрибьюторская сеть, представленная в 38 крупнейших городах России, являющаяся лидером и признанным экспертом на рынке спутникового, цифрового и эфирного телевидения
- Мы первые по результатам объема продаж
- Мы первые по географическому охвату
- Мы первые по количеству сотрудников, обслуживающих наших клиентов ..... и т.д.

Вполне возможно, что ваш дилер не отдает вам их по себестоимости. В этом нет ничего удивительного. Это же бизнес. Узнавайте правила для дилеров, становитесь сами дилером.

Если нет финансовой возможности, и имеется в наличии в вашем регионе несколько дилеров работающих с "Триколором", найдите для себя более выгодные условия. Торгуйтесь :)

А для того, чтобы торговаться, получите информацию. Вы должны знать, сколько платит ваш дилер за один комплект поставщикам. Вы должны знать, что имеет дилер с компании помимо прибыли с установки, за то, что у "Триколора" добавился еще один клиент.

Pavel Elagin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 15 Октябрь 2010, 12:07:48 »

А какова метода настройки антенны на спутник. Я сам инженер-электроник, знаю, что это дело тонкое. Вот и интересуюсь...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 15 Октябрь 2010, 12:07:48 »

АндрейЧ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 21 Октябрь 2010, 22:15:37 »

.... Определённой цены нет на установку -хотя встречались на день радио чел 15 (уст) , дальше дело не идёт. У каждого свои хитрости и клиент база:))).

А зачем клиентская база? Они что, вторую тарелку ставят?
Оборудования для малого бизнеса для производства пенопласта, несъемной опалубки, фасадных термопанелей, изделий из макулатуры - pkgmitom.ru

seversantana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • О деньгах и успехе
« Ответ #55 : 24 Октябрь 2010, 03:03:22 »

А какова метода настройки антенны на спутник. Я сам инженер-электроник, знаю, что это дело тонкое. Вот и интересуюсь...
Подробно можно почитать на специализированных форумах. А вообще самый простой вариант. На ресивере выставляется нужный транспордер. Один ловит сигнал, второй смотрит в телик.  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 24 Октябрь 2010, 03:03:22 »

seversantana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • О деньгах и успехе
« Ответ #56 : 24 Октябрь 2010, 03:20:26 »

.... Определённой цены нет на установку -хотя встречались на день радио чел 15 (уст) , дальше дело не идёт. У каждого свои хитрости и клиент база:))).

А зачем клиентская база? Они что, вторую тарелку ставят?
Клиентская база не помешает. Это же захват рынка. Допустим ставим на комп программку с базой клиентов. На руках имеем адреса, телефоны, дни рождения. С утречка ныряем в компьютер, программка высвечивает, что у двух трех клиентов день рождения. Звоним сами или звонит специально обученный человек (офис-менеджер), и поздравляем с днем рождения. Желаем от души всего всего, интересуемся как тарелочка, ненавязчиво рассказываем о новостях спутникового тв. Или совершаем данный обряд по почте с помощью открыток. А это при правильном подходе, увеличение доходов.

Ставят бывает не только  вторую тарелку, но и третью и четвертую. Кроме "Триколора" есть и другие операторы. Кроме "Бонума", есть и другие спутники.

Butter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 24 Октябрь 2010, 11:36:18 »

Какое-то оформление необходимо? Договора составляете или расписками обходитесь. Как с налогами?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 24 Октябрь 2010, 11:36:18 »

minchilm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 24 Октябрь 2010, 19:47:02 »

А простому человеку составит трудность смонтировать такую антенну?
------------
тут

alfredsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.s-vanna.ru
« Ответ #59 : 30 Октябрь 2010, 02:02:26 »

Пишу в разделе "без вложений", т.к. сумму около 10000 руб. вложениями не считаю, её может найти практически каждый.
Это не идея, это работающая тема. Занимаюсь этим около 4 лет. Не скажу, что зарабатываю миллионы, но на жизнь вполне хватает.
Комментарии....
У меня бывают переодически заказы по спутниковому телевидению. Вы можете подработать? Об оплате договоримся.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 30 Октябрь 2010, 02:02:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.512 секунд. Запросов: 36.