Неплохой вариант заработать деньги – установка спутниковых антенн.
Вкратце предыстория, в один прекрасный момент своей жизни, я оказался в полной жо…Было потеряно все, что только можно, было потерять. Куча долгов и отсутствие денег. В голове идеи, которые просят денег для старта, а дома дети кушать хотят. Как заработать деньги?
Ну, так вот, встречаю я товарища, у которого имелась фирма, работающая по установке спутникового телевидения. Товарищ выглядит не весело, заказы практически отсутствуют.
Далее начинаются трудовые будни, теперь мы вдвоём уныло смотрим на дверь офиса, ожидая клиента. Периодически перебиваясь редкими заявками на установку антенны, по рекомендациям клиентов фирмы, либо случайного заказа, случайно зашедшего (ей) в нашу чудо-контору. Когда прошла эйфория от того, что я опять вновь могу купить cuгapeты и хлеба домой на собственные деньги, и когда я совсем устал смотреть на дверь конторы фирмы моего знакомого, мне стало очень скучно.
Реклама двигатель торговли. И отрывные объявления висят на всех домах нашего 150-ти тысячного мегаполиса. Мы не одни, конкуренты живы и их объявления висят рядом с нашими. Но вопреки этому, пошли звонки, и как следствие заказы. И деньги. Установка спутниковых антенн, может использоваться, как дополнительный заработок, в свободное от основной работы время, или стать вашим бизнесом. Какие деньги можно заработать? Так это как подойти к этому. Нарисую небольшой расклад.
Одна установка по времени занимает, если работать одному (вдвоём веселее и быстрее, но можно привлекать к помощи и клиентов) от получаса до двух. В денежном выражении одна установка от тысячи до трёх тысяч рублей. Сумма заработка зависит от того, как Вы будете работать. Как установщик или как установщик и дилер, в одном лице. Или Вы директор, и у вас есть бригада установщиков. Для начала, как минимум нужно: сотовый телефон, перфоратор, буры, гаечные ключи и некривые руки.
Будут вопросы, задавайте, подскажу тому, кто заинтересовался.