Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новичёк в этой теме  (Прочитано 352 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Konoplj2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Новичёк в этой теме
« : 09 Апрель 2024, 09:56:42 »

Добрый день. Есть такая проблема. Я сам из довольно бедной семьйи, отец токарь мать диспетчер. Я первый в своей семье  умудрился получить высшее образование, при чем сделал я это без помощи родителей, за свои средства. Я родом из Донбасса и русский язык в школе не учил, так что строго не судите.
Сейчас живу в Крамнодарском крае и работаю на весьма приличной должности, я ведущий инженер по КИПиА на местном металлургическом заводе. Получить эту должность было весьма не просто и не за красивые глазки, мне приходилось весьма тяжело трудится ради этой должности. По итогу в моём регионе имею весьма не плохую зарплату, уважение и признание в облости контрольно-измерительных приборов и автоматики.Получал и получаю много грамот и благодарностей как от работодателя так и от головы местного муниципалитета.Всё это усыпило мою бдительность и стремление чегото добится и я вошол в ту самую "Зону комфорта" которую все так хают.
Примерно палу лет назад (после обяъявления СВО) во мне что то счелкнуло и я начал переосмыслять свою жизнь, понял что живу как овощь и ничего не делаю для того чтобы так не жить. Сперва хотел пойти добровольцем на СВО жена отговарила, но чувство того что я что то упускаю в своей жизни осталось. Понимая о проблеммах наших пенсионеров, по заветам инвесторов в интернете, начал откладывать часть своего дохода и инвестировать. Купил квартиру доя сдачи в аренду, ещё не сдал -делаю ремонт. Но всёже это не то чего я хочу.
Я сам весьма сильный электронщик и изобретатель. Лет 10 назад я пытался занятся производством контроллеров и продовать, война на Донбассе мне не дала это сделать. Занимаюь разработками в области малой автоматизации, умный дом, адетивные технологии (3Д печать, лазерная гравировка, ЧПУ фрезерование), химией фототехникой и ещё много чего. Пытался себя реализовать в этой облости но, к сожелению, клиентов крайне мало и люди вообще не понимают как этим пользоватся. А я такие вещи делал что многим людям, из моих коллег, это кажется почти невозможным и уж тем более в одиночку. Я налаживал работу цехов по производству Кислорода, Азота и Аргона, но всё что я получал в замен это очередная грамота, для которой у меня уже стен не хватает, и признание со стороны колег типо "Красава!!!". Я чувствую что могу намного больше того что я делаю, но как это реализовать я не знаю.
Моё Вам уважение за то что Вы дочитали до этого момента, и я Вас попрошу совета как мне быть? Как выйти из "Зоны комфорта"? Как мне завести друзей с моими же интересами? Как мне начать развиватся в этом направлении? Как мне перестать быть овощем? За ранее большое Вам спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Новичёк в этой теме
« : 09 Апрель 2024, 09:56:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.332 секунд. Запросов: 27.