Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (17.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 12 (23.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 13 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (17.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 9 (17.3%)

Проголосовало пользователей: 52

Автор Тема: Запуск двигателя в морозы  (Прочитано 60072 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Akrobat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Запуск двигателя в морозы
« Ответ #105 : 14 Ноябрь 2013, 21:54:40 »

Я не представляю интересы данного предприятия , я просто привел их в пример как производителя . В общих словах что в ней уродского и почему я не должен её покупать .
Что в ней не так я уже написал в предыдущем посте. Да не спорю есть и положительные качества, но они с лихвой нивелируется недостатками. Это прежде всего очень завышенная цена(думаю прайс Вы уже знаете), огромная масса и габариты, устаревшая конструкция, необходимость постоянного контроля(присутствия персонала). Про двухтактные движки я и не говорю. В электро варианте необходимо 3 фазы. Пожароопасное(розжиг на практике факелом). Думаю что этого достаточно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 14 Ноябрь 2013, 21:54:40 »

Akrobat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 14 Ноябрь 2013, 22:05:10 »

Сразу прошу модераторов за простить за мат, но тут никак
Оборудование потянет на 50-60тыщ. + моя консультация 100тыщ. В общей массе разница не большая, но Ваше- одним "куском", а наше тремя! а это уже две большие разницы! Сертификата нет.
ОК, я понимаю Вашу жадность к деньгам, но прошу здесь объяснить что входит в 100тыщ. - это круглосуточная поддержка юзверя + обучение 20 зверьков для пользования вашим оборудованием + ведение бухгалтерии и сдача налоговой отчетности
или эта хрень сюда, а эта ///а должна смотреть оттуда и иди на/ и не мешай приборуработать?
Pavel79, судя по всему Вы не читали ваще них...(прошу прощения за мат) из выше писанного. Что входит и что выходит подробно описано в "В продаже готового бизнеса".

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 15 Ноябрь 2013, 21:48:50 »

Ваш аппарат весит 150 кг заводской 230 кг разницы я не вижу если только его не на спине таскать .Габаритные размеры
 Длина (без буксира), мм-1550 или 1710
 Ширина, мм-970 или 1150
 Высота, мм-1040 или 1200    
 Вес  220 или 250 кг
 Это вы называете огромной массой и габаритами ?

Удельная трудоемкость технического обслуживания подогревателя одним человеком, % от времени эксплуатации-0,07.
 Ценник  в 350-370 тыщ. конечно явно завышен раза в 1.5 но можно купить с хранения за 130 т.р.
 Данные теплогенераторы разработаны по военным технологиям и имеют военную приемку, так как используются в качестве наземной техники в войсковых частях.
 А вы сможете пройти военную приёмку ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 15 Ноябрь 2013, 21:48:50 »

Akrobat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 15 Ноябрь 2013, 23:56:02 »

Я же писал выше что я сними РАБОТАЛ!!!! А Вы похоже про них книжки читали! Узнайте на практике, там каждая мелочь важна. Согласен есть нужные качества.
P.S. Предлагаю сменить тему! Вам надо одно мне другое.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 16 Ноябрь 2013, 00:19:18 »

Cогласен ,вам надо продать и заработать, мне надо купить и не переплатить . Мелочи важны в любом деле , как говорится дьявол кроется в деталях .
Получите патент на своё изделие и продавайте как все нормальные люди с фото , описанием и техническими характеристиками и тех.поддержкой .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 16 Ноябрь 2013, 00:19:18 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #110 : 16 Ноябрь 2013, 10:49:23 »

Давно читаю эту тему и не понимаю смысла трат на какую - то специфическую технику. Сам скомплектовал аппарат для обогрева своих грузовых авто. Обошлось мневсё оборудование в 20000 рублей. Весит около 25 кг. Грузовикизамерзшие разогревал и заводил за 30 мин. в -30 гр (втом году). Всё на много проще. Мой аппарат работает на ДТ, перевожу его в фургончике Пежо Партнёр. Питание для вентилятора от аккумулятора через специальную приспособу. Вот и всё а вы тут развели тему где оборудование по 350 т.р. и консультации за 100 т.р.)))

Akrobat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 16 Ноябрь 2013, 11:12:29 »

Cогласен ,вам надо продать и заработать, мне надо купить и не переплатить . Мелочи важны в любом деле , как говорится дьявол кроется в деталях .
Получите патент на своё изделие и продавайте как все нормальные люди с фото , описанием и техническими характеристиками и тех.поддержкой .
Там нет изобретения, чтоб патентовать! Просто удачная компоновка! По это му я и говорю что фотки будет достаточно чтобы понять суть! (а получилось действительно классно))).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 16 Ноябрь 2013, 11:12:29 »

Akrobat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 16 Ноябрь 2013, 11:19:58 »

Давно читаю эту тему и не понимаю смысла трат на какую - то специфическую технику. Сам скомплектовал аппарат для обогрева своих грузовых авто. Обошлось мневсё оборудование в 20000 рублей. Весит около 25 кг. Грузовикизамерзшие разогревал и заводил за 30 мин. в -30 гр (втом году). Всё на много проще. Мой аппарат работает на ДТ, перевожу его в фургончике Пежо Партнёр. Питание для вентилятора от аккумулятора через специальную приспособу. Вот и всё а вы тут развели тему где оборудование по 350 т.р. и консультации за 100 т.р.)))
Вы попробуй те своей пушкой и инвертером(специальную приспособу) свой пежо разогреть! Вот тут то и начнутся проблемы. А если это не Партнёр а тачка за 4 ляма?

Akrobat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 16 Ноябрь 2013, 11:27:20 »

В любом случае , это бизнес. И бизнес довольно доходный! Оборудование это лишь способ достичь цели!
P.S. Зима никак не начнётся! пуганула -30кой неделю и всё. -5-10 и это на полярном круге!((

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 16 Ноябрь 2013, 11:27:20 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 16 Ноябрь 2013, 11:28:57 »

Вы попробуй те своей пушкой и инвертером(специальную приспособу) свой пежо разогреть! Вот тут то и начнутся проблемы. А если это не Партнёр а тачка за 4 ляма?

Разогревал вообще без проблем))) А в чём должны быть проблемы то? У меня 2 таких чебурашки. У одного той же зимой был аккумулятор умерший, который даже летом струдом авто заводит. 5-10 минут пока акум на подзаряде, сверху укрывал автомобильным одеалом только большим (самодельным), воздух направлял через решётку радиатора.Через 10 минут заводишь как горячюю авто. Никаких проблем, оба авто всё ещё ездят без проблем))

Akrobat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 16 Ноябрь 2013, 11:53:46 »

Ненадо сказки рассказывать-через решётку радиатора! Могу себе представить что стало с Вашей решёткой!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 16 Ноябрь 2013, 11:53:46 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 16 Ноябрь 2013, 11:56:55 »

Ненадо сказки рассказывать-через решётку радиатора! Могу себе представить что стало с Вашей решёткой!
Какие сказки? Сказки тут рассказываете если только вы) Будут морозы специально для вас сниму видео и выложу здесь ссылку, тогда и посмотрим кто изнас сказочник. А пока что скажите, а в чём ваши сомнения? Я жене на прямую с дизельной пушки грею, а через рукав.

Akrobat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 16 Ноябрь 2013, 12:32:09 »

Скажите,если знаете температуру воздуха из пушки? И скажите температуру плавления бампера и решётки радиатора?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 16 Ноябрь 2013, 12:32:09 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 16 Ноябрь 2013, 12:54:41 »

Скажите,если знаете температуру воздуха из пушки? И скажите температуру плавления бампера и решётки радиатора?
Ну во первых пушки бывают разные. Температуры воздуха на выходе от 45 до 250 градусов. На моеё 75-80 градусов. Температуру плавления бампера и решётки не знаю, никогда не интересовался этим. Но это температура на выходе, а я использую рукав.

Akrobat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 16 Ноябрь 2013, 20:44:10 »

Про бампер и решётку я Вам скажу-около 250-300гр.(когда он уже потечет). Про пушку , если без отвода выхлопных газов то это порядка-800гр! если с выхлопом то примерно около 100гр.(но цена этих пушек от 40тыр.) и влюбом случае пластику и краске это врятли нравится! Так что вот!
P.S. Скока стоит бампер на порш каен?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 16 Ноябрь 2013, 20:44:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 36.