Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сложности в поиске денег предпринимателя без капитала, поиск инвестиций  (Прочитано 1831 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

axonme

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую участников форума и коллег. Для начала представлюсь

Александр, 25 лет. Предприниматель, есть небольшой магазин. Также помогаю отцу продавать товар с его производства строй материалов в Новосибирске.

Несколько лет назад два года жил в Южной Корее и ознакомился с этой страной, ее рынком, культурой, а после вернулся на Родину. После приезда не хватало южнокорейской кухни по нашинским ценам. Проанализировав рынок и перспективы, принял решение разработать бизнес план. Он вышел аж на 60+ страниц, а доработать его до идеального состояния мне помогла консалтинговая компания, ее директор — основатель одной крупной российской транснациональной компании. Показатели плана хорошие: окупаемость 2 года, высокая рентабельность, свободный рынок, потребность рынка и все такое.

Отправил заявки в фонды, пригласили на 2 интервью. В итоге я понял, что таким как я давать 300-400 млн на завод просто не принято, и принципе понимаю почему. В связи с этим сейчас, спустя год, пробую еще раз.

Поделитесь со мной, пожалуйста, предложением/любой инфой, например, как позиционировать себя на интервью, общаться с инвесторами, куда обращаться, чтобы получить такие деньги. Возможно стоит предложить/рассмотреть другие варианты сотрудничества, где компанией владеет инвестор, а я директор на зарплате?
« Последнее редактирование: 08 Май 2024, 17:40:55 от axonme »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.193 секунд. Запросов: 23.