Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Я тут задумался, что хочу научиться садиться на шпагат  (Прочитано 295 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

crowl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Я тут задумался, что хочу научиться садиться на шпагат, но у меня совсем нет опыта. Кто-нибудь знает хорошие онлайн-курсы для новичков?

Идеи Малого Бизнеса

crowl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую! Я тоже долго искал подходящий вариант, пока не нашел замечательный сайт – Школа Шпагата PLASTILIN https://www.shkola-shpagata.ru/onlineclasses . У них есть различные онлайн-курсы, включая «Гибкое тело и шпагат», который отлично подходит для любого уровня подготовки. Что мне особенно понравилось, так это подход к занятиям: много упражнений, которые можно выполнять дома в удобное время, а главное – всё безопасно и под руководством профессионалов. Уроки в записи доступны сразу после покупки, и можно выбрать разные тарифы, в зависимости от ваших целей и потребностей. Например, можно заниматься самостоятельно или получить индивидуальные занятия с Алиной Клейменовой, основателем школы. Кроме того, у них есть курсы, направленные на ускорение прогресса в растяжке и снятие зажимов, такие как «Секретные методики эффективной растяжки». Этот курс поможет как начинающим, так и продвинутым пользователям. Так что если вам нужна помощь в достижении гибкости или подготовке к более сложным тренировкам, PLASTILIN будет отличным выбором!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.221 секунд. Запросов: 27.