Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 13 (7.6%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 28 (16.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (30.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 63 (36.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 15 (8.7%)

Проголосовало пользователей: 172

Автор Тема: Зарабатываем машину  (Прочитано 165871 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

колхида

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зарабатываем машину
« Ответ #45 : 30 Апрель 2008, 15:35:24 »

Прочитал.Улыбнуло.Бизнес действительно работает.Только по-иному.Занимаюсь им полгода.Вернее не занимаюсь вообще.Собираю прибыль))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 30 Апрель 2008, 15:35:24 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #46 : 30 Апрель 2008, 16:01:15 »

Улыбнуло.Бизнес действительно работает.Только по-иному.Занимаюсь им полгода.Вернее не занимаюсь вообще....

Так расскажите, колхида!  ))

колхида

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 30 Апрель 2008, 17:33:13 »

автомобили японские(правый руль)комфортные,надежные.В аренду с правом выкупа.С моими запчастями.Запчасти МНЕ достаются халявно.Поэтому и выгодно.Водитель машину не убивает,т.к берет под выкуп.Через какое-то время он понимает,что очень долго-работать 3 года.забираю машину,отдаю другому.И так до бесконечности.Авто стоит от200 тыщ.примерно.600 рублей сутки.на газу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 30 Апрель 2008, 17:33:13 »

corvusman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 01 Июль 2008, 10:17:25 »

У меня был такой опыт - срений пробег таксиста в день в моем городе около 300 км.

Вот и посчитайте, что остается от машины за два года. Если считать лень, то я могу подсказать - ничего не остается, за два года круглосуточной езды машина убивается просто в хлам.

На этом принципе многие и крутят бизнес - покупается в кредит автомобиль и сдается в аренду, под $300-$400 в месяц. Через два года машина достается водителю-арендатору. Те ее приводят в косметический порядок и продают по дешевке. Берут новую под 300-400 в месяц и все начинается по новой.
The possession of anything begins in the mind.

Ampir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 01 Июль 2008, 12:58:12 »

Мои пять копеек в общую копилку.Опыт прошлым летом был ...Убивал свою ласточку Авенсис,нужны были деньги..Так вот накатывал 400-580км в день по городу.При этом на один бак бензина 60литров-1200рублей(тогда еще по 20 рублей был),зарабатывается около 2 500,статистика довольно точная,записывал все...После трёх месяцев таксо прибавилось 29 000 на спидометре... 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 01 Июль 2008, 12:58:12 »

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 01 Июль 2008, 13:18:08 »

Мои пять копеек в общую копилку.Опыт прошлым летом был ...Убивал свою ласточку Авенсис,нужны были деньги..Так вот накатывал 400-580км в день по городу.При этом на один бак бензина 60литров-1200рублей(тогда еще по 20 рублей был),зарабатывается около 2 500,статистика довольно точная,записывал все...После трёх месяцев таксо прибавилось 29 000 на спидометре... 

Мне кажется, таксисты так свои авто убивают - просто неимоверно :(

Хотя многие убивают и зарабатывают на новую

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 14 Август 2008, 11:37:59 »

Прочитал от начала, до конца - извините меня конечно, но это - БРЕД. Сам я из той категории безумцев, что использует авто 
для поездок от дома до работы, до магазина, отдохнуть съездить и т.д. , т.е. для удобства и экономии времени. От идеи целыми днями(и ночами) бомбить, жить в проголодь, т.к. надо платить кредит за машину и содержать семью, и в итоге, как приз тебе достанется убитый в хлам автомобиль - волосы становятся дыбом. А если, не приведи Создатель, в аварию попадешь, да пока будешь ремонта ждать - ласты склеишь. В общем, по моему мнению, если с квартирой данная тема еще куда ни шло, то с машиной - полная утопия!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 14 Август 2008, 11:37:59 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #52 : 14 Август 2008, 17:35:17 »

идея бредовая полностью :)

у меня товарищ владелец бизнеса такси 120 машин :)

для такси нужна отдельная страховка КАСКО иначе никакой страховки неполучится вот уже первый трабл
я молчу о том что фирм столько что смысла нет этим заниматься :)

ILDAR911

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 26 Декабрь 2008, 19:46:59 »

У меня абсолютно такая же картина, цифры немного другие, но в целом пропорция сохраняется. В прошлом году таксовал на десятке. Дневной пробег 400-450 км. Получалось 2000 руб. т.к. машина на газу но на топливо уходило 500 рублей, -10% диспетчеру за заказы, -100руб. я откладывал каждый день на конец месяца для ТО машины (масло поменять, фильтры, и прочее по мелочи)  у меня оставалось 1200 рублей. На бэнтли я себе конечно не заработал, но был очень доволен, т.к. в нашем городке работу с зп выше 10-15 найти просто невозможно!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 26 Декабрь 2008, 19:46:59 »

Uta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 28 Декабрь 2008, 18:24:03 »

А можно еще проще. Чем в такси тачку бить и время тратить на извоз, можно просто так, пришло время платить по кредиту, долбанул тачку слегонца, по КАСКО деньги банку перечислили.  ;D ;D ;D Авто не выгодно покупать в кредит - это всегда неоправданные расходы и убыток. Тема никуда не годиться.

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • продам "старый" бизнес в Новосибирске
« Ответ #55 : 29 Январь 2009, 16:14:10 »

Гораздо выгоднее на этой же машине устроить службу доставки.
В моем городе тоже не было зарплат выше 15 тыр, но я создала службу доставки парных мясопродуктов для собаководов :) и меньше 60 тыр выхлопа за вычетом всех накладных ни разу не получилось :)
продам "старый" бизнес в Новосибирске

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 29 Январь 2009, 16:14:10 »

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если работа мешает отдыху, надо бросать такую рабо
« Ответ #56 : 29 Январь 2009, 18:58:03 »

В моем городе тоже не было зарплат выше 15 тыр, но я создала службу доставки парных мясопродуктов для собаководов :) и меньше 60 тыр выхлопа за вычетом всех накладных ни разу не получилось :)

А что за парные мясопродукты? Почему они нуждаются в доставке?

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • продам "старый" бизнес в Новосибирске
« Ответ #57 : 31 Январь 2009, 00:48:26 »

А что за парные мясопродукты? Почему они нуждаются в доставке?

Не пАрные, а парнЫе!... То есть свежие, тепленькие еще.
Доставка - потому что многим, у которых большие собаки, нужно много мясоотходов, и на своих руках таскать с рынков - долго и тяжело, а на дом по той же цене привезут.
продам "старый" бизнес в Новосибирске

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 31 Январь 2009, 00:48:26 »

lexas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 11 Февраль 2009, 00:42:54 »

...вот и вместо изъезженной старой темы про такси нарисовалась новая ;D, про собачек-алигархов :D ::)

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."
« Ответ #59 : 11 Февраль 2009, 15:39:59 »

И кстати кредит долларовый. Если курс $ будет падать, то месячные платежи немного уменьшатся…       Да попадос у кого-то...                         

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 11 Февраль 2009, 15:39:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.451 секунд. Запросов: 36.