Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (23.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (23.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (29.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (11.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Комплексное обслуживание офисов, поставка канцтоваров  (Прочитано 26112 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

richter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просто чай с кофе впаривать ненужно. Они к канцтоварам никаким образом не относятся.
Там из списка канцтоваров должен быть вполне приличный прайс. начиная от скрепок заканчивая бумагой и ватманом.
стикеры всякие бумажки закладки и т.п.

Вы попробуйте мне впарить микроволновку при покупке Авто.
Анекдот в тему:
Подходит шеф к шредеру(аппарат для уничтожения документов, который режет их в тонкую лапшу) и спрашивает у секретарши:
-Маш. какую кнопку нажимать?
-Да не надо ничего нажимать, бумажку вставьте...
Шеф вставляет бумажку, и она исчезает в шредере:
-Маш, мне три копии надо...

Идеи Малого Бизнеса

Elik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просто чай с кофе впаривать ненужно. Они к канцтоварам никаким образом не относятся.

На самом деле это очень удобно, когда чай/кофе можно заказать вместе с концеляркой. Особенно, когда небольшая фирма работает только по безналу.

richter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На самом деле это очень удобно, когда чай/кофе можно заказать вместе с концеляркой. Особенно, когда небольшая фирма работает только по безналу.
Это очень сложная система. Зачем мне заказывать кофе, если я могу купить одноразовый пакет ближайшем магазине. Причем могу выбора в магазине не мало.
Мне например ходить не приходится почти. У нас вендинг кофе стоит прям за дверью. Вот с комплексными обедами другое дело. Всем офисом заказываем за день.
И еще не слышал, чтобы фирма по безналу заказывала кофе для сотрудников. Удавятся ведь.

Идеи Малого Бизнеса

Elik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это очень сложная система. Зачем мне заказывать кофе, если я могу купить одноразовый пакет ближайшем магазине. Причем могу выбора в магазине не мало.
Мне например ходить не приходится почти. У нас вендинг кофе стоит прям за дверью. Вот с комплексными обедами другое дело. Всем офисом заказываем за день.
И еще не слышал, чтобы фирма по безналу заказывала кофе для сотрудников. Удавятся ведь.

Есть такие фирмы :) Например две мои (частично). В одной правда перешли на поездки в метро (дешевле и ассортимент больше), но там гораздо больший геморой с оплатой - нужно открывать спецкарту в банке и на нее переводить деньги, а потом ей оплачивать в магазине.

Ну и наличие всего этого добра в Комусе говорит о том, что спросом таки пользуется.

prostomasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

для wuppera
Комус присылает раз в месяц каталог -цены стандартные,но если мы за определённую сумму забегаем в рамках одного заказа-нам идёт скидка как оптовикам и пост клиентам

Идеи Малого Бизнеса

Evgeniy1011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

wupper а можно ваши координаты(интересны- ваш ассортимент,цены и где вы находитесь!

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Помимо "Комуса" есть еще Служба офисного обеспечения "СЕРВИС.РУ" - это интернет-магазин канцелярских и офисных товаров с оперативной доставкой в офис широкого спектра различных товаров (так на сайте написано) - http://www.service.ru/  Домену можно только позавидовать... )

Идеи Малого Бизнеса

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru

Снимая склад и оплачивая зарплату - никакие на 10-15% дешевле у Вас не выйдет.
А без склада вообще ничего не выйдет.

ЖенинПапа

• Аз Есмь Царь
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ваши интересы в Коломне (в личку)

Бумагу и канцелярию любой офис покупает в любом случае, в любом - как ни крути. Просто вы можете предложить все то же самое по более низкой цене и с доставкой. Без склада, без торговой площади, без штата сотрудников.

Как правило, мелкие и средние офисы офисные принадлежности закупают в обычных розничных магазинах т.к. объемами закупок до мелкого опта не дотягивают. В лучшем случае получают мелкие скидки. Так-что скидок от розницы делать не нужно.
При достаточной емкости рынка на доставке офисных принадлежностей можно хорошо зарабатывать т.к. в этом бизнесе заложена неплохая > 30% маржа. Все дело в оптимизации процесса.

Идеи Малого Бизнеса

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Люди, а можно поконкретней с цифрами? Ищу для фирмы (Екатеринбург) дополнительные направления бизнеса. Основной бизнес - разливное пиво, более 130 постоянных клиентов, у многих по нескольку точек.
Данная тема привлекла указанной прибыльностью, вот и хочется конкретики. Если что есть другое не по данной теме - пишите в личку.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

flier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь сейчас занимается этим бизнесом.  Я начал заниматься и хотел посоветоваться

Идеи Малого Бизнеса

Komaridze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такие конторы,очень хорошо зарабатывают на откатах.Советую вам разузнать об этом в инете. На самих кантоварах,много не срубить...

ALL сервис

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я считаю что идея хорошая , но... тут нужны "ноги" (искать клиентов и выгодных поставщиков ).В наше время время в вес золота и это надо вбить в голову клиента эту идею и он подпишется. Надо выявить истинную потребность клиента . Задайте простой вопрос клиенту (после того как Вы с ним подружитесь) "Как Вы думаете должен работать идеальный поставщик" и внематочно слушайте (не перебивая) его , он все Вам скажет (все свои болезни). И бейте по этим точкам. Удачи!!!

Идеи Малого Бизнеса

ALL сервис

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь сейчас занимается этим бизнесом.  Я начал заниматься и хотел посоветоваться

У меня есть большой опыт в прямых продажах, (продавал с успехом дорогое оборудование) в день делал более 15 встреч с директорами и т.п . Сейчас  ушел от туда ,и ищю свое (родное) на дядю нет желания работать. Подумываю об этом направлении , думаю будет выхлоп. Это те же "прямые продажи" тут самое главное это ОТНОШЕНИЕ с клиентом (цена не важна ,в пределах разумного ), найти клиента это пол беды (первый заказ) , главное что б Вы оправдали его надежды .

Шанс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такие конторы,очень хорошо зарабатывают на откатах.Советую вам разузнать об этом в инете. На самих кантоварах,много не срубить...
Вот вам человек ответил как все происходит!Подойдите к любому завхозу или снабженцу,ну кто всеми закупками занимается."А сколько мне?"услышите сразу.И в большинстве случаев пофигу на вашу минимальную цену.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.5 секунд. Запросов: 37.