У меня вопрос к участникам форума: кто-нибудь пробовал заработать в МЛМ проектах? Поделитесь своим мнением по этому поводу, можно ли такой вид заработка считать бизнесом без финансовых вложений
Уважаемая МЕРРИ
все немного сложней!
1 - если вам ваши спонсоры говорят - построй свою сеть и живи безбедно - они ПРАВЫ!
МОЖНО зарабатывать ОЧЕНЬ приличные деньги!
2 - если они говорят - построй свою сеть и можешь забыть о ней - ЛГУТ!
ты как ЛИДЕР сети ДОЛЖНА ВСЕГДА показывать ПРИМЕР! а посему ни минуты отдыха и покоя! расслабилась на минуту, и люди уже думают невесть что...
3 - если они говорят что это бизнес без вложений - они ЛГУТ!
Вложения были есть и будут в ЛЮБОЙ вид деятельности!!!
4 - если они говорят что это ВАШ бизнес - они ЛГУТ!
это бизнес компании товар которой распространяется через ВАШУ сеть!!
сдохла компания - сдохла ваша сеть....
можно ли заработать в сетевом маркетинге?
а что вы подразумеваете под термином СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ???
для когото Сетевой маркетинг - это взял котомку и поскакал по знакомым
для когото - это вступить в ЯВНУЮ финансовую пирамиду и срубить по быстрому пару тысяч долларов.
для когото - ежедневный ТРУД на протяжении нескольких лет..
я лично знаком с бриллиантом в АМВЕЕ... знаете что этот человек рассказывал как шел к своей цели?
1 - утром в 6 часов - ОЧНУЛСЯ, умылся взял список и ПОШЕЛ на улицу
( к друзьям, к друзьям друзей, к знакомым, к знакомым знакомых, просто на улице раздача визиток, к бывшим одноклассникам + их родным + их знакомым + к знакомым их знакомых... к бывшим сокурсникам + к их родным + к их знакомым + к их знакомым знакомых, к сотрудникам по работе + к их знакомым + к их знакомых знакомым... к друзьям детей и тд и тп, итд и тп .. и так много раз..
2 - в обед встреча с лидерами своей сети - обучение + анализ результатов
3 - вечером несколько презентаций своего бизнеса
4 - вечером звонки с назначением встреч
5 - поздно ночью анализ текущего дня - что сделал, с кем поговорил, кто как отреагировал, что ему сказал и что исправить.
6 - в 2 часа ночи положил голову на подушку и ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ.
7 - утром в 6 часов - ОЧНУЛСЯ, умылся взял список и ПОШЕЛ на улицу
и так НА ПРОТЯЖЕНИИ 5 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и только после этого он стал бриллиантом и товарооборот его сети в этой компании был одним из самых больших по россии!!!
сколько он зарабатывает? около 10 000 долларов в месяц.
когда меня привлекли к этому делу.. я сказал нафик надо!
и пошел в шаражкину контору..
через пару месяцев тоже зарабатывал по 10 000 долл в месяц.. но увы компания была "левая" через год сдохла.. и я оказался с огромной сетью таких же "БУРАТИН" не у дел.. мои лидеры пошли дальше по таким же шаражкам.. переподписали под себя всю мою сеть со всей страны.. а мне как то надоело..
ПАХАТЬ за копейки в нормальной МЛМ компании не хотелось, а строить сеть в лохотронии чтобы через год остаться опять не у дел не хотелось...
так что уважаемая МЕРРИ - заработать МОЖНО, но если вы ПАШЕТЕ ДОЛГО И Уп0pн() на протяжении нескольких лет в нормальной млм компании.
или же срубить бабла можно в ЛЮБОЙ ШАРАЖКИНОЙ конторе - главное забыть про совесть...