Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (23.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (38.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (3.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (15.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (19.2%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Исповедальня  (Прочитано 36311 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

amigo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исповедальня
« Ответ #15 : 18 Март 2008, 17:32:55 »

не для всех подойдет, не все могут спокойно, понимающе слушать, так как люди должны видеть и чуствовать что их понимают..
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 17:37:31 от amigo »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 18 Март 2008, 17:32:55 »

igornagibin

• Движ....
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • bmserver
« Ответ #16 : 18 Март 2008, 19:27:27 »

в принципе может получиться. Вижу реализацию так-Все что сказано в начале правильно, выслушаю, помогу, обращайтесь, небольшой кабинет в городе, в светлых тонах с приятным человеком, определить стоимость сеанса, причем разделить на тех кто берёт деньги и кто общаеться, позиционировать как определённого вида психологические услуги, как в америке где у каждого свой психолог. То есть суть такая-это нечто среднее между священником и психоаналитиком. И всё грамотный пиар и свой клиент. Потом расшириться, наработать круг людей постоянный и будет постоянная занятость офиса.
Это путь, по которому идёт америка уже много лет.Там такие люди много зарабатывают. Нюансы придут со временем, тут тебе и нлп-практика может выскочить, и элементы гипноза, и психоанализ... Можно попробовать.
http://bmserver.ru/ - движение только вперед

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 20 Март 2008, 02:46:49 »

Если "помогу", то нужна лицензия.
Вся и прелесть в том, что человек не обещает помогать, он обещает выслушать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 20 Март 2008, 02:46:49 »

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 20 Март 2008, 03:13:05 »

Нормальная идея. У нас не пользуется популярностью. На западе - супер популярна. Называется - консультации психолога. Я уже несколько лет думаю о том, чтобы "завести" личного психолога. Интересно, кто-нибудь на форуме пользуется подобной услугой?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #19 : 20 Март 2008, 10:03:52 »

Нормальная идея. У нас не пользуется популярностью. На западе - супер популярна. Называется - консультации психолога. Я уже несколько лет думаю о том, чтобы "завести" личного психолога. Интересно, кто-нибудь на форуме пользуется подобной услугой?
Нет я им работаю :-) Ко мне приходит куча народу с разных офисов в округе рассказать и излить душу, только денег не платят :-) Даже кофе мое пьют... :-)))
А вобще уже несколько раз задумывался запустить что то подобное... Вот достанет все открою :-), единственное что смущает отсутствие у меня образования... :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 20 Март 2008, 10:03:52 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #20 : 20 Март 2008, 12:45:51 »

...уже несколько раз задумывался запустить что то подобное... единственное что смущает отсутствие у меня образования... :-)

Как раз это - совсем не проблема. Общаюсь с многими людьми, работающих в сфере веб-дизайна, seo, интернет-рекламы, создания сайтов и т.п. Профильного образования, похоже, нет ни у кого... Бывшие курсанты, преподователи литературы, учителя географии, отчисленные студенты политеха... - это кого лично знаю. Традиционно в этой сфере работает кто угодно, но только не программисты... И никого это не смущает.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #21 : 20 Март 2008, 13:01:12 »

...уже несколько раз задумывался запустить что то подобное... единственное что смущает отсутствие у меня образования... :-)

Как раз это - совсем не проблема. Общаюсь с многими людьми, работающих в сфере веб-дизайна, seo, интернет-рекламы, создания сайтов и т.п. Профильного образования, похоже, нет ни у кого... Бывшие курсанты, преподователи литературы, учителя географии, отчисленные студенты политеха... - это кого лично знаю. Традиционно в этой сфере работает кто угодно, но только не программисты... И никого это не смущает.
Но тут вроде психолог, вроде доктор...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 20 Март 2008, 13:01:12 »

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 21 Март 2008, 17:28:24 »

to admin
Вы что-то попутали.
Одно дело доказать, что ты классный программист (портфолио, к примеру), а другое, что ты никому не навредишь.

Woland

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 23 Март 2008, 16:58:45 »

Психолог - это не доктор. Вот психиатр - это доктор, там надо высшее медицинское образование.
Вообще, вот я имею диплом мед., и меня действительно заинтересовала эта идея. Идея реальная, я бы с удовольствием занялся чисто открытием такого кабинета, вот только пока не могу алгоритм найти, чтобы много не вкладывать, чтоб не требовалась лицензия (если на такой вид деятельности, то потребуется специалист, работающий психлогом как минимум 5 лет+ доп трата денег на лицензию, и др проблемы) Как найти клентуру и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 23 Март 2008, 16:58:45 »

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 24 Март 2008, 03:19:31 »

Общаюсь с многими людьми, работающих в сфере веб-дизайна, seo, интернет-рекламы, создания сайтов и т.п. Профильного образования, похоже, нет ни у кого...

Вот как раз это-то и печалит...Время дилетантов...Или талантливого учить - только портить?  :)

IrkTrader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Perfice te
« Ответ #25 : 25 Март 2008, 07:53:52 »

Фильм очень похожий был - "Хиромант".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 25 Март 2008, 07:53:52 »

Грант

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 01 Ноябрь 2009, 23:44:59 »

Господа, не заморачивайтесь! Сегодня это уже обычное дело. Самое верно: «философский клуб». Конечно, нужна концепция. Стержень. Обязательно социально актуальный. Например: матери одиночки. Программа «больных тем»: вредны ли памперсы для ребенка, почему преют попки и т.д. Дело не в теме. Тема – это повод собраться. Задаешь тему, а там как пойдет разговор. И это уже не важно о чем. Разговаривают между собой! Что есть самое главное.
ДА! Самое важно. Членские взносы!
А так же: клубы по интересам, общества обиженных и обделенных и т.д. Это классика.

Я вам больше скажу. Мы думаем что мы тут собрались чего? На чем построен форум. На этой же слабости людей. Но узнав об этом вы же не перестанете ходить на форумы? Нет.
Я вам больше скажу, наш с вами психолог очень грамотный в этом вопросе.
Давайте спросим у admina: Андрей, у Вас есть медицинское образование или это от души?

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 12 Март 2010, 13:12:02 »

Интересно, а где человек размещал объявления?Мне очень понравилась тема и я решила попробовать воплотить ее в жизнь :)И в газете мое объявление печатать отказались.Сославшись на то,что оно не подподает ни под одну рубрику.Расценили как получение дохода,а на это должна быть лицензия.Не ужели на остановках только клеил?Подскажите пожалуйста как можно решить этот вопрос.Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 12 Март 2010, 13:12:02 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 12 Март 2010, 13:55:14 »

Интересно, а где человек размещал объявления?Мне очень понравилась тема и я решила попробовать воплотить ее в жизнь :)И в газете мое объявление печатать отказались.Сославшись на то,что оно не подподает ни под одну рубрику.Расценили как получение дохода,а на это должна быть лицензия.Не ужели на остановках только клеил?Подскажите пожалуйста как можно решить этот вопрос.Спасибо.

Не всякий вид деятельности, приносящий доход, подлежит лицензированию. Тем более что на форуме на днях валом повалили сообщения об отмене лицензирования на косметику и даже продукты питания  :-\ Скорее всего, у Вас попросили свидетельство о регистрации физ.лица в качестве индивидуального предпринимателя... Это да, на это они имеют право.

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 12 Март 2010, 14:27:44 »

Ну дапустим я не буду через газету подавать объявление.Найду другой способ.
Хотя все равно не понятно.Ведь здесь в чем и соль,что услуга бесплатная.Я не получаю с этого доход.Но если человек захочет,может отблагодарить за внимание.
Ведь отблагодарить можно и шоколадкой.У меня нет тарифа на услуги.
Мне и стало интересно,как это сделал тот мужчина?За такую деятельность мне ничего не будет?Фактически я не веду коммерческую деятельность.
Я думала это так просто,а оказалось столько припонов.
И на фига мне быть ИП если я типо на общественных началах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 12 Март 2010, 14:27:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.519 секунд. Запросов: 36.