Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Покупка золотых слитков, как выбрать банк?  (Прочитано 316 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Кевин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Буду закупать немного золота, думал сперва взять ипотеку на жилье. Но поскольку все равно не могу определиться с городом проживания, не говоря уже о жилье. Думаю насчет слитков, в каком банке их надежнее и выгоднее покупать?

Идеи Малого Бизнеса

ФедькаТроицкий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Покупать слитки надежнее, чем инвестировать в валюту. Хотя насчет валюты, есть такие, что крайне устойчивые. На их росте не сильно много заработаешь, но не потеряете по крайней мере. К таким валютам отношу юань.

Xardi

• Newbie
  • *
  • Онлайн Онлайн

Золото не обязательно покупать в слитках, есть так же и монеты. Некоторые из них могут иметь нумизматическую ценность. Но тут уже будет сложнее с продажей, так что проще и надежнее выбрать слитки. Покупать лучше в крупных банках, вроде Тинькофф. Почитать о том, в каком виде лучше купить золото и где выгоднее, можете здесь - https://expertvybor.ru/kak-kupit-slitki-zolota-v-banke-v-moskve-sravnenie-sbera-alfy-i-tinkoff/

Идеи Малого Бизнеса

ArtemGolovanov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я бы на вашем месте вкладывал в разное деньги, часть в слитки, часть в  монеты, часть в валюту. Так надежнее, особенно если делать это в разных банках. Но учитывайте, что банки должны быть с хорошей репутацией и крупные, а не какие-то мелкие конторы.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.228 секунд. Запросов: 28.