Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужна сварная сетка в Перми  (Прочитано 449 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Риман

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Нужна сварная сетка в Перми
« : 24 Июль 2024, 11:48:31 »

Добрый день. Я открыл бизнес по возведению различных построек в дачных поселках Перми. В настоящее время мне требуется большое количество сварной сетки для строительства дорожного полотна к коттеджам. Не подскажете, где купить сварную сетку в Перми?

Идеи Малого Бизнеса

Нужна сварная сетка в Перми
« : 24 Июль 2024, 11:48:31 »

Demi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужна сварная сетка в Перми
« Ответ #1 : 24 Июль 2024, 12:43:07 »

У кого вы обычно закупаете материалы? Я считаю, что стоит к нему обратиться с этим вопросом. Если он отвечает за снабжение, возможно, он сможет доставить вам и сварную дорожную сетку.

Андронд

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Июль 2024, 12:54:26 »

Мне недавно требовалась металлическая дорожная сетка для обустройства площадки и участка дороги возле гаража. Я приобретал ее через Интернет, на сайте Авито, где также продавалась строительная сетка. Вам тоже стоит поискать подобные предложения в Сети.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Июль 2024, 12:54:26 »

Пьетро

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Июль 2024, 13:17:36 »

Если у вас есть поставщик строительных материалов, который сам доставляет товары строителям, это очень удобно. Но зачастую рабочие бригады самостоятельно занимаются закупками. В этом случае я бы вам посоветовал обратиться в компанию ООО "Базис-Металл" для покупки сварной сетки в Перми. Это фирма, специализирующаяся на продаже этого вида продукции. Наша организация недавно приобретала там дорожную сетку. Адрес и условия работы этой компании можно посмотреть на сайте https://perm.bazismetall.ru/catalog/

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.261 секунд. Запросов: 28.