Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кто занимается скупкой картриджей в Москве?  (Прочитано 380 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Xardi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Случился конфуз с прежним специалистом по снабжению, заказал большую партию картриджей для сети офисов, но не той модели. Обменять не получается, поставщик отказывается, несмотря на то, что картриджи новые и не распакованы. Ну что ж, пришлось закупить подходящие, а эти собираемся продавать. Подскажите в Москве компании, которые скупают картриджи Kyocera KM 3035?

Идеи Малого Бизнеса

Кевин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю, что проще разместить объявление на каком-то сайте специальном, можно даже на разных. И так постепенно поштучно продадите. Хотя я понимаю ваше желание продать все сразу, чтобы не возиться.

ArtemGolovanov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще, если картриджи не распакованы и срок годности нормальный, то продавец был обязан принять их, тем более в первые две недели. Думаю, что чеки у крупных компаний на покупку всегда сохранятся. Так что вполне можно было подать на него в суд.

Идеи Малого Бизнеса

ФедькаТроицкий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бесполезно обсуждать, почему поставщик отказался принимать обратно наверняка не хотел лишаться прибыли. Но проблему с избытком неподходящей модели картриджей нужно решать. Как вариант, они занимаются скупкой картриджей Kyocera KM 3035 в Москве -  https://s-cart.ru/pokupka-novyih-kartridzhey/kyocera Но учитывайте, что помимо того, что они должны быть запакованы, так же картриджи должны быть оригинальными.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.256 секунд. Запросов: 28.